[闲聊] 还有人玩天龙吗?

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
记得前一段时间玩天龙为了不影响现实生活和工作,每天下班回家就睡,然后早上5点就醒了,然后过几个小时副本任务等等,每天重复着,到了中午就挂刷鼎,1点假装上厕所打恶人,2点还好有队友带,偶尔3点还有活动,为了鼎我练了一堆小,没事儿就练然后到了下午吃饭后8点又是相关活动,9点又是姥姥,每天安排的满满的,应该说你这款游戏让红手指赚钱了,你还没挂机平台赚的多,一款游戏能把玩家累到退游也算你们真本事了,游戏是给无聊的生活带来添加剂的,而你们是让玩家每天不工作的去玩,我就想问一句玩这个游戏能玩成大神的应该说都是屌丝,啃老族,失业,颓废这一类人吧,你要的都是人才为你游戏打工卖命,真正有钱人花了钱还给你每天花大量时间耗着?图什么?猪脑子策划,每天就知道圈钱圈时间,有没有考虑玩家要不要工作。要不要生活,一款手游都影响现实正常生活了,谁还玩?现在这么冷清,还在耗着那些没离开的人,总有一天开新区一个人都没有的时代就宣布倒闭吧

柚币

橙币

注册会员

沙发
感觉这是开发商故意的  不知道为什么有这种感觉

柚币

橙币

中级会员

板凳
反正最近我是没充钱了 不带土匪就打468四山四门打两次土匪打完就下你都不知道比以前舒心多了 恶人地宫之类的都不去了 晚上有明王就打姥姥都不打了

柚币

橙币

论坛元老

地板
恶人后面可以不打的。鼎不刷小号没法打。

柚币

橙币

注册会员

你可以不玩啊,在这发什么牢骚!游戏不圈钱怎么发工资?手游成本上千万谁给拿?一看你就是工作不行不如意,生活现实压力大,爱情没有人疼!还说什么游戏里大神都屌丝,你的生活环境到底经历了什么,典型的仇富!……