[分享] 说一下目前的天龙3D

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
子女,鼎,没出来之前每个区的都有大把的玩家。自从出了子女坑走了一批人,鼎一出来又坑走了一批,现在又出个天赋,直接把唐门推上顶端又是坑走一批人,目前还玩这游戏的也就剩下一些老玩家了吧哪里还有新鲜玩家入住,策划就没想过吗?个人感觉还是没有子女鼎之前的那个版本好玩每天就上线打打地宫打打架,现在每天各种蹲草海各种找夫子,藏经阁一点都没之前的激情了,鼎和子女就是一填不满的深坑, 目测这游戏顶多还能玩一年到时候每个区就剩那么几个人在玩了吧。

柚币

橙币

中级会员

沙发
我们区都没人了,别说一年后,现在遍地是唐门,哪里还有多少其他职业的身影

柚币

橙币

中级会员

板凳
真的被鼎弄烦了。九鼎做好2个多月了,从一天洗几万元宝,到现在一天分时洗几次一次1000元宝。前后10多万元宝了,到现在还不如7级鼎。真是无语了。六脉神剑多火的区现在还有几个人。一天就知道开新区,每个新区就几个工作室的小号在做广告。今天退游策划你自己玩吧。

柚币

橙币

中级会员

地板
我六脉神剑区的。以前多火爆的区,你看现在。唉被个鼎弄的多少玩家走了。我九鼎2个多月了,前后10多万元宝下去了。现在还是7级鼎的属性。今天脱坑,再见了快4年的天龙。

柚币

橙币

注册会员

一个人玩一群别人退游的号和到一群打丹的小号,每个人手里几十个,甚至上百个号,基本都是这样,天龙狗策划,日你麻麻况