[闲聊] 宝鼎12属性VS宝鼎10阶,究竟是谁收益~~~

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
   退游一段时间了,闲的蛋疼+手贱翻了翻论坛,还是没勇气回归游戏~~~我很好奇

宝鼎10阶有12属性么?还是8条属性不变?
要是有:
那兴许还可以趴趴草海,毕竟属性最大值变化了,条数增多了,无论大小V都可以看脸升天了
要是没有:
先前体验服改12属性为啥又不改了?受益的是谁?
难道是因为某些角色现在霸区,更新后一定需要洗出3穿3爆3韧3减才能霸区难度增加了,要求不能改的?
退游许久,不太懂行情,欢迎老朋友进来瞎聊

PS:反正我觉得12条属性10阶鼎明教可以玩玩儿~~~

柚币

橙币

金牌会员

推荐
12条属性 那些花了大钱洗出八条极品属性九阶鼎的肯定得骂娘

更新后就得重洗 原来洗鼎的钱打水漂啦!

但是这特么又弄出来个十阶鼎 试问 那些花大钱洗鼎的怎么就不升鼎了?

升鼎了不特么还是一样得洗么?

这下更爽了 不是么

其实这就是畅游的一个阴谋 明知道12条属性更新出来就得被骂死

然后美其名曰为了游戏平衡  取消12条属性鼎 更新十阶鼎

其实十阶鼎才是他们更新的真正目的  
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

高级会员

沙发
鼎 孩子整退多少老玩家  伤了多少玩家的心 策划要这样做我们也很无奈

柚币

橙币

注册会员

地板
现在更新鼎是畅游转移唐门的天赋,

柚币

橙币

金牌会员

九伍二七 发表于 2018-3-26 19:42
12条属性 那些花了大钱洗出八条极品属性九阶鼎的肯定得骂娘

更新后就得重洗 原来洗鼎的钱打水漂啦!

我感觉这样断断续续,还特么不如一下子就更新个10阶鼎12条属性,整体玩家跑光,留下大V对撸,倒了也行呀

柚币

橙币

金牌会员

海@棠 发表于 2018-3-27 12:23
我感觉这样断断续续,还特么不如一下子就更新个10阶鼎12条属性,整体玩家跑光,留下大V对撸,倒了也行呀: ...

放心 按照这个套路 11阶鼎 12阶鼎都是很有可能更新滴
要是真出12属性鼎 天人的那俩大佬真就是一次人品爆发 洗出极限鼎 就能把对方吊打的情况了
花了几百万的号吊打另外一个花了几百万的号 想想就刺激!

柚币

橙币

中级会员

12属性也不可以出三条同样的属性条,龙门更新我试过出了几次10条11条属性没看见三条同样的属性

柚币

橙币

金牌会员

15064853585 发表于 2018-3-28 16:49
12属性也不可以出三条同样的属性条,龙门更新我试过出了几次10条11条属性没看见三条同样的属性 ...

这得看游戏怎么设计了,如果明文说不能有3条一样的那就是没有,但凡没说也就有可能,概率一直对于大V都不是什么事儿

柚币

橙币

金牌会员

九伍二七 发表于 2018-3-27 21:44
放心 按照这个套路 11阶鼎 12阶鼎都是很有可能更新滴
要是真出12属性鼎 天人的那俩大佬真就是一次人品爆 ...

像苹果正服凌云九剑那大佬,论账户过流水应该不止几百万了吧,千万为单位了吧,这特么游戏更新也是搞笑,现在后悔的要死,再让我选择一次最多冲个V8,哈哈哈,还特么是入门的V8