移动网络登录不上

查看数: 4590 | 评论数: 90 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-12 16:21

正文摘要:

本帖最后由 回去看看 于 2014-12-12 22:43 编辑 移动网络登录不上,移动无线网络也不行,用电信的可以登录!为什么用别的网络能登录用移动就不行,别和我说卸载重新安装啥的,试过了没用!也别用那些老掉牙的台词 ...

回去看看
更多
蛋疼啊,就移动不行!联通电信都可以,我换张联通卡玩玩,等联通卡没钱了还登录不了,直接换其他游戏
小敏敏 发表于 2014-12-15 21:55
楼上的各位,如果仍然会遇到这个问题的话,还请提供一下角色昵称、所在服务器、手机型号、所在地区、手机网络运营商,斑斑去反馈一下哈~
往事云烟 发表于 2014-12-15 20:46
武汉也上不去 ,
qsasewuyu 发表于 2014-12-15 18:06
我也是一样,made,电信无线可以上,移动的就不行了。客服回答就总是那几句,又不处理好,搞什么东东
无心2014 发表于 2014-12-15 17:55
黑龙江的
何必当初 发表于 2014-12-15 10:13
顶一个,一直无法登陆
大湿 发表于 2014-12-15 10:02
当你点开他那**  我估计没有4到5小时你能把他的问题填完你就跟很牛逼了
守望的距离 发表于 2014-12-15 09:58
回去看看 发表于 2014-12-12 18:24
云南的,你呢?你又是哪里的

我也是云南,红河的。移动网上不了
博尤纳 发表于 2014-12-15 09:54
好j8烦!来个人解决
守望的距离 发表于 2014-12-15 09:47
尼玛,都已经好几天了,移动网络一直上不去。畅游你们那些技术人员是吃干饭的不?
骄小傲 发表于 2014-12-15 09:40
墨鱼咯 发表于 2014-12-12 21:40
意思就是我们云南的进不去?

我是河南的,用移动网络就是登录不上去,好几天了
sephiroth丶 发表于 2014-12-15 08:51
一直登陆不上。顶楼主!
文武神殿 发表于 2014-12-15 08:48
我的问题也是几天都没有处理好  靠 真不知道那些人干啥子的  
1234.++++ 发表于 2014-12-15 08:31
邹慧忠 发表于 2014-12-15 07:54
这游戏就是大坑,真没实力连移动都搞不定现在都六七天了还登录不了,让人怎么玩
登陆不了 发表于 2014-12-15 06:02
尼玛的天龙八部,坑你爹们坑得好苦
博尤纳 发表于 2014-12-15 01:47
难道这特么游戏也要被垄断了么?
博尤纳 发表于 2014-12-15 01:44
看来我还是后知后觉了,我估计也是他们公司和移动是不是出了啥矛盾。
登陆不了 发表于 2014-12-14 22:54
我成都的,一周进不去游戏了
胖总管 发表于 2014-12-14 22:40
傻B客服只有这几句。  我都差不多10天登陆不了哦
旬朗柳 发表于 2014-12-14 22:38
妈的比,我的也是这jb样子,检查他麻痹的网络,垃圾,垢弊游戏,老子冲一千,还要老子换卡才能玩?
郗恵芳 发表于 2014-12-14 22:00
老乡我和你的心情是一样的,我挺你
俊王大超手 发表于 2014-12-14 22:00
我用移动4G能登上了,但是移动Wifi不得行,四川宜宾的
俊王大超手 发表于 2014-12-14 21:58
移动完全还是登不上
催小北 发表于 2014-12-14 21:44
不行就给我們玩家退钱   别浪费我們的时间
天天图 发表于 2014-12-14 21:15
顶楼主,我也是移动网络,也登陆不了。
墨鱼咯 发表于 2014-12-14 20:56
你们能进去了不?
大国化 发表于 2014-12-13 23:36
表示**也登不上
飛羽浮尘 发表于 2014-12-13 23:02
我福州的,也不行
小小小小胖子 发表于 2014-12-13 22:56
浙江的也不行
姑娘吖 发表于 2014-12-13 22:49
顶楼主!畅游工作人员都是白痴还是机器啊,就会那一句话,你解决不了就是欺骗我们玩家,几天了一直上不去,尼玛移动上不去我们是不是还的专门弄个电信带身上啊!
没吃饭 发表于 2014-12-13 22:47
妈的 浙江的也上不去了
geren 发表于 2014-12-13 22:34
四川还不是一个求样,登不进。说过去说来他玛丽就那几句话。
回去看看 发表于 2014-12-13 22:29
别和我扯淡啥重启手机,卸载啥的!我手机没问题换张卡或用电信联通wifi都可以登录,就移动数据流量和移动wifi登录不了这是啥问题谁来告诉我?我不可能出差了还得带电信一条电信宽带在身上吧?就是换卡也不是说换就换的吧?我移动卡用了8年很多联系人不是说换就能换的
回去看看 发表于 2014-12-13 22:16
尼玛蛋,我看到你们每天都是你好这样做,你好这样干。可是该做的做了,该干的干了移动就是登录不上,联通电信都可以为啥就移动不行?移动睡你老母了吗?这得多大的仇啊,非得不给移动上。整体就知道你好你好什么的,老子和你说我一点都不好,是真的不好,不好到想把你给奸了,让你给我吹
乔斯 发表于 2014-12-13 10:50
我想说,你这个是手机游戏,你这明显是不让移动手机的玩家玩。我们山里人没有宽带,6gmifi共着你这游戏。现在你不让移动登,简直就是让我换游戏嘛,我不可能让6g流量嗮太阳。要不你一开服就别给移动登,现在不给登,老发个网址让去找解决?能解决吗?我书读的少你别骗我
718633921asdfg 发表于 2014-12-13 10:43
12移动网络上不了,之前还可以
1294678868 发表于 2014-12-13 10:13
天津的,好多天了,没办法进入
登陆不了 发表于 2014-12-13 09:07
成都这边的哦,好几天进不去了
李伟未 发表于 2014-12-13 08:39
我日尼玛,老子云南的,几天了,登陆不了,客服天天忽悠,就是不解决问题,我钱冲了,玩不了,想想就尼玛鬼火。一群杂碎
天天图 发表于 2014-12-13 08:18
我也上不了,云南移动
回去看看 发表于 2014-12-13 08:16
实在不行你们就告诉我一下,移动的不能用了,我好玩其他的游戏
回去看看 发表于 2014-12-13 08:14
真他妈蛋蛋疼啊,出了几天的问题了也不解决一下,脑残客服
冰无漪 发表于 2014-12-13 00:07
湖北洪湖,我无线网络登不上去,用电信3G流量就可以上,流量也伤不起啊
登陆不了 发表于 2014-12-13 00:04
楼主是哪里的移动呢?
凌霄天下 发表于 2014-12-12 23:19
天津的也登不上,这tm怎么了
广目天王 发表于 2014-12-12 23:05
我是云南昭通的,用移动网络登不了,用wifi又能玩,但我在老家那来的wifi,真气人
言卿卿本佳人 发表于 2014-12-12 23:03
说真的,这么多人都无法登陆,客服人员不出来安抚,反而复读机一样就会那几句,你特么至少发个公告致歉,我心里还好受点,麻痹的,我不知道安卓系统的客户端可不可以评价,反正苹果是可以评价的,都去差评好么,我们玩儿不好起码要让别人看见,别让人家也掉进坑里。一起差评,一起弄臭天龙!
冰无漪 发表于 2014-12-12 22:50
看来这个问题好严重啊,管理人员你们都死了吗,没看到这么多人的问题你们能不能出来给个答复,不要就那几句敷衍我们的废话好吗、花几千玩几天你们就出现这么问题,最可气的你们连个正面回答都不能,你们是麻痹的干嘛吃的、处理个问题处理好几天,你们干脆处理好几年算了,游戏上不去,玩不了。退钱,或者法律途径
返回顶部