楼主: 武林盟主

[公告] 【圣剑幻想】开服异常问题收集

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
我来说说游戏现状和游戏前景吧,本人巨蟹区角色名萝莉,等级32可是选择服务器的时候人物显示等级居然是18级?首先这就是服务器显示出现bug其次,进入游戏后组队打副本出现无限卡技能,怪和人都不动,我的网络绝对没问题,家里是无线网络,就算走流量我也是4g网络,这么卡手机和网络好的都玩不了国产手机用户怎么玩?游戏卡的程度我不说了,管理可以现在进服务器看看,至于闪退无所谓,手游避免不了的我知道,可是你一个服务器连六十个玩家都带动不了你公测怎么办?至于游戏前景我想说的是,先把服务器稳定了再说吧,卡的都玩不了你游戏内容设置的在丰富玩家也玩不了对吧?甚至看都看不到内容就掉线了,无线信号满满的你还说网速不给力?本人代表测试全区来做出反应,希望管理能去体验下游戏尽快处理一下,不要愧对玩家苦苦等候内测这么久

柚币

橙币

新手上路

沙发
从开区我一直玩到今天这个时间,发现很多小bug手机打字太费劲我就不一一多说了

柚币

橙币

新手上路

板凳
读取游戏时卡住不动,需要卸载游戏重新安装就可以登陆游戏更新成功,宠物排阵和训练时宠物界面一直闪屏,组队副本时一个队伍的人不能同进来,比如队伍里有五个人,进来副本的只有俩,其他三人都卡在外面了,经过我多次测试,跟随一点用没有,单人打怪的时候很少出现技能放不出来的问题,但是只要一组队就会出现队友卡掉和技能放不出来,致命伤是单人打又打不过,组队你又卡技能掉线,悬赏任务你不做你就不能升级,不升级你就不能做主线任务,因此出现游戏玩家停留原地没事情做只能挂机,可是手机毕竟是手机不是电脑,谁能挂一晚上还是挂一个礼拜?手机承受不住,以上情况我个人认为是服务器不稳定,不能自动清理游戏缓存,由于玩家只要一升级或者做任务服务器就会存档存数据,导致服务器容量太小造成游戏很卡,而且游戏任务系统不是很丰富,既然是删档内测就应该开放性供玩家畅快娱乐,所谓先给甜枣后给什么你懂的,先让玩家体验到游戏的乐趣,本人以前代理过传奇,自己也是游戏管理员,对游戏服务器略懂,如何保守也能让玩家玩的开心更是手到擒来,以上是我发现的各种问题,希望管理解决,本人角色名,萝莉等级32服务器巨蟹

柚币

橙币

新手上路

地板
首充礼包不明确,以上所说不求奖励只求解决

柚币

橙币

新手上路

游戏又出现bug而且非常严重,不能自动回血,血池的血是假的,每次必须花25个钻石才可以,每次满血都要花25钻石,不自动回血

柚币

橙币

新手上路

每次回复完吧主从来不回贴?只知道维护,维护后就发帖让大家继续游戏,是继续游戏还是继续帮你找bu?帮你干活来了?