[闲聊] 我以为总算可以驻扎一个好游戏

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
对于游戏,我只喜欢回合制,那个即时的战斗我感到太累,而且我还喜欢萌萌的动漫风,刚好圣剑幻想这个游戏都满足我的要求,对于近期手游界的游戏大多数都是卡牌,怀着美好的心情等到圣剑幻想开测,下载后,建立好角色就无限闪退,一登陆就闪退(型号苹果4,下载越狱版)本来以为我的手机太咋,但是朋友的5S也是,呵呵,那你这个游戏要什么配置才玩得起,如果真得要高级手机才能玩得话,那样说真您们这个游戏真得发展不大,详细你可以看之前大型手游,现在有多少人还在玩,但是有些配置低的手游占据的人是大大,可以参考下(天天酷跑)这些低配置游戏。如果你们这个游戏真得要那个高配置就给个回复,好让我把号送人,我转玩(女妖哪里逃)。之前我也是各大手游的论坛,只可惜近年来能玩得下手的网游真得寥寥无几,不是吸金,就是更新后各种BUG,看过你们的游戏视频希望你们能越做越强大。也许在不久将来手游将会取代PC网游。因为手游方便。

柚币

橙币

超级版主

沙发
LZ您好!
测试两日来,部分ios越狱玩家一直未能进入游戏,我们深表歉意,经过不懈努力,由于ios7.11版本适配问题,或者是直接卡在进入界面的ios越狱玩家,我们给到一个新的客户端下载地址
http://mrd.changyou.com/SJHX/client/sj_v1.00.0009_625b_CY.ipa   
供您体验游戏。

柚币

橙币

注册会员

板凳
苗苗 发表于 2014-6-26 11:41
LZ您好!
测试两日来,部分ios越狱玩家一直未能进入游戏,我们深表歉意,经过不懈努力,由于ios7.11版本适 ...

苹果4得玩下载哪个版本?

柚币

橙币

GM

地板
目前只有破解版哈~~