[分享] 人品爆棚

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

拿把铜钥匙开箱子,极低机率得白银宝箱。我居然的了,好吧白银宝箱就白银宝箱,白银钥匙我有,开吧,各位观众见证奇迹时刻到了,开出黄金箱子。我去早知道人品爆棚直接开秋水了,好吧本着绿色环保的思想,咋也无私奉献一回,掏出黄金钥匙,小手一抖出了。你要问出什么了。铜箱子不是,,铜币对铜币。
70及以下时候装备想什么来什么。我超这不是我找了几个轮回的良心游戏吗,今天终于遇见你了。良心游戏。好80及到了。想想咋白玩人家游戏怎么久,好吧冲点钱,看看V8福利不错。直接V8.悲催了到87及还没刷满装备我不挂机的。出个武器项链裤子。想想好吧卖吧。直接把能买的衣服鞋子手腕都卖了,好吧亮点来了,刚卖完穿上酷酷的。帮里喊龙,我去了。2次聚贤2个半次少妇山。刚买的装备全爆齐了。我操,我人品是好呢还是坏呢。侠客1.5万分不出段誉,不出无所谓咋换个,好吧换完第二天连续爆3个,目前2,4万分没见扫地。侠客8个都8及了,甘宝宝活动没参加,洗碎片赞到200个准备合,抽奖出一个。悲催人身。

柚币

橙币

注册会员

沙发
其实现在才发现冲V不如买个号玩后悔了

柚币

橙币

高级会员

板凳
楼主说的甘宝宝也笑死我了,老婆玩得晚,木甘宝宝,每天抽不到,最后凑了无数碎片准备合,都准备150多了,那天早晨她告诉我,抽奖抽到了.........

柚币

橙币

新手上路

地板
这个游戏,不买装备不爆,买了接着出