返回列表 发新帖
楼主: 威爷

[分享] 大理玩家仔细观察自己详细属性后进来跟帖

柚币

橙币

注册会员

更多
衮,好吗 发表于 2015-2-13 00:33
你懂个蛋,77770攻击 29000内防 890000血大理打87000攻击 41000外防 690000血逍遥,老子连她一半血都打不 ...

我是不懂,你懂?你连战力高下,优势劣势都没看明白,不输才见鬼。逍遥伤害本来就厉害。更何况她防比你高,攻比你高,你说你想怎样赢?他出盾你连他防都破不了,能打掉他一半血只能说你幸运。

柚币

橙币

注册会员

小小心心 发表于 2015-2-28 19:01
大理目前两个问题,第一:以退为进几乎没什么用还有最后一个技能更是鸡肋,至于PK 不想说了战力第一 你见 ...

哥哥,你还没看懂吧,以退是很强保命技能你都不懂,即使定不住,也能打断和尚的大招。跟和尚PK的利器。还有你看看金腰带排名,知道金腰带是什么吧,华山的最高奖,基本被两个大理包了。你还说华山没见过大理赢么?

柚币

橙币

新手上路

我不想说了,新版出丐帮,我坚决还职业大理玩的伤心,不控制机会控不到,妈的,

柚币

橙币

注册会员

技能不行

柚币

橙币

论坛元老

白痴!大理属于团队辅助职业!逍遥属于单体输出职业!四个逍遥对四个大理!你去打下!估计逍遥被打的妈爸都不认识!至于以退为进,明明是个状态技能,是让你跑掉逃命,或者定住对手,跑点,打不到你!队友上去输出!你非要把这个技能当攻击技能!还有,职业都有特点,你pk就那么白痴,逍遥刚顶盾,你就跑上去抗着打,十五秒逍遥盾没了,你以退为进跑了!笑!我是个天山!在我那个区!我野外pk!一群人围我,我一开闪避,全部跑了,每一个人打我!过十秒才又上来!

柚币

橙币

注册会员

大理技能问题 发表于 2015-2-4 14:33
我也是大理,满满得都是泪啊,也不知道是哪个犊子设计的大理,属性技能垃圾个不像样 ...

作为一个远程职业不觉得少林的轮子和晕范围大了点吗