楼主: 威爷

[分享] 大理玩家仔细观察自己详细属性后进来跟帖

柚币

橙币

新手上路

更多
眸苒苒 发表于 2015-2-8 00:42
看到的基本上都是说大理弱的,这里我们用图说话,只是证明大理并没那么垃圾,不喜误喷!战力第一第二都是大 ...

高V大理的确强大,但不是所有人都是大神

柚币

橙币

金牌会员

眸苒苒 发表于 2015-2-8 00:57
大理跟逍遥PK抓住一个关键就行了,大理流星玩好了,基本上让逍遥打不出祝融,如果大理连一个只有小无相功 ...

大理流星推开在收到攻击时必须先承受一秒钟伤害然后才能推开,一秒钟祝融已经足以让大理伤到原气了。大理抓住一次机会就能干掉对手?这是我第一次听说!你的意思是对手不加状态站在那里让你打5秒的六脉然后接一个一阳指而且全出暴击吧?六脉根本打不到逍遥你可能还不知道吧,逍遥一个瞬移直接穿过六脉让你全打空

柚币

橙币

注册会员

威爷 发表于 2015-2-8 16:17
大理流星推开在收到攻击时必须先承受一秒钟伤害然后才能推开,一秒钟祝融已经足以让大理伤到原气了。大理 ...

逍遥我也玩过,大理也玩过,你所说的情况只是你个人的理解,我的流星一般赶在逍遥前面一秒放,所以逍遥的祝融根本用不出来,逍遥的瞬间移也是有CD的,不见得每次六脉都打他不中。

柚币

橙币

注册会员

冥固无知 发表于 2015-2-8 11:24
高V大理的确强大,但不是所有人都是大神

这里不论高v低v,只看战力,和尚和我们差不多战力,逍遥也差不多,按照你们的说话,大理是被低战虐得死死的,更何况差不多战力的逍遥和和尚,但事实是大理赢多输少。

柚币

橙币

新手上路

呵呵逍遥攻高 飘的快,

柚币

橙币

中级会员

其实是你根本不会玩

柚币

橙币

新手上路

天山PK不错,打副本就特别是少室山,V不高根本没人组

柚币

橙币

新手上路

很好的,在哪里参与啊。知道么?

柚币

橙币

新手上路

同感同感,慢慢玩吧

柚币

橙币

金牌会员

海沫 发表于 2015-2-9 12:00
其实是你根本不会玩

每个职业我都有号,不会玩我v6大理华山可以进16强。我只是就事论事客观评价大理在同等条件下的劣势而已

柚币

橙币

金牌会员

眸苒苒 发表于 2015-2-9 00:38
逍遥我也玩过,大理也玩过,你所说的情况只是你个人的理解,我的流星一般赶在逍遥前面一秒放,所以逍遥的 ...

我不知道你玩的是哪个阶段,不知道5万+攻击3万+防的大理跟同等攻防的逍遥打需要多少次技能才能打死对手你试过没有?不是说大理一定赢不了逍遥,能保证不被祝融打到一下就能赢,我也赢过但是赢面很小,因为我水平达不到神操作

柚币

橙币

金牌会员

威爷 发表于 2015-2-8 16:17
大理流星推开在收到攻击时必须先承受一秒钟伤害然后才能推开,一秒钟祝融已经足以让大理伤到原气了。大理 ...

逍遥祝融也有一秒准备,多观察就能判断他用什么技能了

柚币

橙币

新手上路

无语的!

柚币

橙币

新手上路

我只是进来拿分换礼包的

柚币

橙币

新手上路

说的好啊

柚币

橙币

注册会员

威爷 发表于 2015-2-10 20:27
我不知道你玩的是哪个阶段,不知道5万+攻击3万+防的大理跟同等攻防的逍遥打需要多少次技能才能打死对手你 ...

玩的也是差不多同等战力,98级了,大理功8万多点逍遥7.8万,防御一样,都接近5万,逍遥一出盾,外防可以接近8万。如果站着不动,一个祝融基本玩完。但是胜就胜在,逍遥不可能用完一个祝融。

柚币

橙币

新手上路

眸苒苒 发表于 2015-2-8 00:57
大理跟逍遥PK抓住一个关键就行了,大理流星玩好了,基本上让逍遥打不出祝融,如果大理连一个只有小无相功 ...

你懂个蛋,77770攻击 29000内防 890000血大理打87000攻击 41000外防 690000血逍遥,老子连她一半血都打不下来,流星赶月个蛋,等你看到动画效果到点技能再到出效果早被打成狗了,除非遥远菜逼能预判到放祝融。无知的人,一个流星就以为天下无敌了?也就打团战有用,华山垃圾一个

柚币

橙币

中级会员

说实话把大理的推人技能丢出去改为僵持一秒可能效果会好一点,本人表示流星推人是好,可惜没了下一步的技能链接,因为你吧对方推的太远了,太远了,自己主要的六脉根本打不到对方,还得走过去链接下一个技能,所以大理废就废在推了人没有下一步动作,那个以退为进也是。。。。《往往我真不喜欢一阳指也出推,真的很烦躁,因为你想玩职业技能套,属大理最弱势,除了推和尚,和尚比较烦躁,但是和尚耐搞,不怕,天山隐身猥琐还喜欢你推,逍遥改本之后除了同战力同属性的和尚打起五五分,技能都好,不过个人感觉高V还是天山单挑强势》

柚币

橙币

中级会员

其实好与不好等官方出个转职的出来,大家就一目了然了,毕竟有些人已经无力吐槽了,该退的退游,该卖的卖了,在剩下来的也就无非是些屌丝加高V人群

柚币

橙币

金牌会员

君临夜阑珊 发表于 2015-2-8 00:48
我在新区玩的逍遥派,感觉不错

是下副本不错吧 ,PK基本不要想了。。

柚币

橙币

新手上路

大理真是渣渣

柚币

橙币

金牌会员

衮,好吗 发表于 2015-2-13 00:33
你懂个蛋,77770攻击 29000内防 890000血大理打87000攻击 41000外防 690000血逍遥,老子连她一半血都打不 ...

你内防打错了吧,不可能这么低。大理没法玩了,我已经改玩逍遥了

柚币

橙币

金牌会员

按实际情况说话好吗?和逍遥比血低?比防御低?你看好说话好吗?打架时候你就站着让逍遥打?还都是泪,现在大理打逍遥,推人都不用来打断祝融了,走一下祝融就打不到了,都是逍遥开了盾就推开等盾没好吗?还有,现在的大理伤害很高好吗!同样宝石,不加盾,逍遥防御最低,都是六万攻击,正常PK大理玩死逍遥好吗!你打不过逍遥?卖号吧!你不适合大理!

柚币

橙币

金牌会员

威爷 发表于 2015-2-5 16:43
只能说你还没玩通逍遥呢就选择放弃了,逍遥是个全能职业,不论副本还是PK都是第一,至少是并列第一。祝融 ...

你真是逗 祝融3.5秒谢谢 还一秒就伤大理元气 你是有多脆??摆明告诉你 v9差不多逍遥打同样大理,至少两个祝融全中不被打断还得接两个无相劫!既然逍遥这么厉害,你为何不玩?无病呻吟!本来不讨厌大理的,让你这么一说,还真要理论理论,大理推开人要追上去六脉,凌波微步用完也要追人去我谢谢你!!

柚币

橙币

金牌会员

Eroli南笙 发表于 2015-2-21 16:43
你真是逗 祝融3.5秒谢谢 还一秒就伤大理元气 你是有多脆??摆明告诉你 v9差不多逍遥打同样大理,至少两 ...

这帖子我本来不想看了,因为我已经转玩逍遥放弃大理了,你非要所谓的理论一番那就理论下呗!真不知道你是玩大理的还是玩逍遥的,大理走一步就拜托祝融了?你以为大理会梦幻步伐还是逍遥是白痴不知道自动锁定啊?还叫嚣同等逍遥两个祝融全中打不死大理,你的大理以退为进状态24小时

柚币

橙币

金牌会员

(接上帖)加持在身的是吧?你们区的逍遥大概都不会开寒冰镜,美人没有童姥秋水,大理全是秋水童姥2剑全齐是吧?你就放开了吹吧,反正不在一个区不能验证

柚币

橙币

金牌会员

威爷 发表于 2015-2-21 18:53
这帖子我本来不想看了,因为我已经转玩逍遥放弃大理了,你非要所谓的理论一番那就理论下呗!真不知道你是 ...

好厉害 还自动锁定呢 你多少战力啊?告诉你我这种垃圾一百万战力 打同样大理 六万多攻击两个祝融打不死 。 你后空翻呢?躲不开?既然你已经玩了逍遥,更应该知道目前在美人阵法都橙的情况下就算没打内防宝石逍遥也是打不动的吧?不明白当初是什么心理发的这帖子,还梦幻什么的,实在不行你推开不就得了?你玩了逍遥更应该知道祝融目前是多尴尬,从来没放完过

柚币

橙币

金牌会员

开寒冰镜?你知道你推开之后别人要打你也是要走的吗?而且你不会看吗?开场就开寒冰镜?那你就推开等镜子没,开场不开寒冰镜等你六脉再开?那好,你伤害打出来了,还吹,你真逗,现在双阵法都是减伤80%,自然伤害高的技能就吃亏了,现在这个时候了,怎么你内防也已经五万了吧?而且你玩逍遥,必然也已经发现了,逍遥攻击涨了5000并没有多大提高吧?

柚币

橙币

金牌会员

Eroli南笙 发表于 2015-2-21 19:20
好厉害 还自动锁定呢 你多少战力啊?告诉你我这种垃圾一百万战力 打同样大理 六万多攻击两个祝融打不死  ...

不会自动锁定你还玩什么逍遥啊?看了半天我算是看出来了,敢情你是在那鼓吹你们区都是80减伤的的多牛是吧?我们区比不了行吧,平民区只有3个v11,其中两个减伤还达不到80,运气不敢跟你比拿不到美人没办法,我们区减伤能80的目前一只手能数过来行了吧,不敢跟你们区都是80减伤比!跟你说多了真是浪费口舌,等能跨服pk了报名字打过再说吧!现在你不懂的东西都当是不存在好了

柚币

橙币

金牌会员

威爷 发表于 2015-2-22 20:03
不会自动锁定你还玩什么逍遥啊?看了半天我算是看出来了,敢情你是在那鼓吹你们区都是80减伤的的多牛是吧 ...

還自動鎖定,真逗了,妳怎麼自動鎖定?祝融妳放了他就自己追著人打?祝融我還真不會鎖定,您快教教我吧,我祝融總是被人打斷,我要是不追人他就站原地不動,妳教教我怎麼鎖定吧!我也學學

柚币

橙币

金牌会员

不会自动锁定你还玩什么逍遥啊?看了半天我算是看出来了,敢情你是在那鼓吹你们区都是80减伤的的多牛是吧 ...

還跨服打 我玩的逍遙,你玩的什麼?你用大理打我你贏了說明我說的都對,你輸了你又沒面子說明你技術確實不行,還自己打自己臉?

柚币

橙币

金牌会员

哦哦 對了 突然想起來掛機是自動鎖定的,妳掛機和別人打,活該打不過別人

柚币

橙币

金牌会员

Eroli南笙 发表于 2015-2-22 20:21
哦哦 對了 突然想起來掛機是自動鎖定的,妳掛機和別人打,活該打不過別人 ...

给你说了我已经转玩逍遥了。我的逍遥5.7万攻武林大会刚拿第二,我承认有一定运气成分在里面,但是我打败了6万的和尚跟6.5万的逍遥这不是假的,说明我技术不是那么差。逍遥挂机灵活应用效果很好,关键是能不能用好。祝融究竟是3.5还是3.9秒你自己拿个秒表掐一下时间就知道了,畅游不是每次改了什么都会通知你的!我们区整体实力弱,美人齐的大理全区只有两个,这两个大理跟其他美人齐的同战力职业比确实弱很多。我个人玩的大理属性低,跟同等属性逍遥打确实受制,因为根本没有能杀死逍遥的手段,想赢就得不中一个祝融,每次在逍遥没盾的时候六脉打中他,排除逍遥不会玩之外那就得大理是神操作,我自问达不到。

柚币

橙币

金牌会员

Eroli南笙 发表于 2015-2-22 20:13
還跨服打 我玩的逍遙,你玩的什麼?你用大理打我你贏了說明我說的都對,你輸了你又沒面子說明你技術確實 ...

我玩过大理和逍遥两个职业,你只玩过逍遥然后就来说我对大理的评价不对,你还是先去玩上个把月的大理再来说吧,你凭空想出来的跟自己亲自测试出来的未必是一回事。和你关于大理的讨论告一段落了

柚币

橙币

中级会员

大理弱 你知道 天山职能群10个怪嘛 你知道天山输出没大理高吗 你知道和尚输出没大理高吗 大理还弱  笑了

柚币

橙币

金牌会员

泪流 发表于 2015-2-23 23:35
大理弱 你知道 天山职能群10个怪嘛 你知道天山输出没大理高吗 你知道和尚输出没大理高吗 大理还弱  笑了 ...

你是火星来的吧,天山输出没大理高?天山野外刷怪的确不好使,但是说天山输出低我只能呵呵了。另外告诉你,和尚的输出也不比大理低,因为和尚会吼

柚币

橙币

中级会员

我只想说。。厉不厉害还是人民币和技术问题,我们区最高战力v14大理 260万战力,武林大会遇到,打他全是未命中。本人100万小天山。

柚币

橙币

高级会员

大理的属性不说了,技能绝对不合理。如果把画地为牢和无处遁形的技能触发方式对调一下。

柚币

橙币

中级会员

威爷 发表于 2015-2-24 00:20
你是火星来的吧,天山输出没大理高?天山野外刷怪的确不好使,但是说天山输出低我只能呵呵了。另外告诉你 ...

我发现你才是火星来的 大理的输出特别打boss高的很。实在不想解释 不玩到后期就说大理弱。和尚到后期狮子吼就废了 大家都7万8万功 土豪10万加 谁稀罕你这5000吼 天山是瞬间高 不是持续 比不上大理

柚币

橙币

金牌会员

泪流 发表于 2015-2-25 05:06
我发现你才是火星来的 大理的输出特别打boss高的很。实在不想解释 不玩到后期就说大理弱。和尚到后期狮子 ...

狮子吼是按比例加攻击的你不知道啊?还到后期就废了……说大理输出高不是火星来的还能是哪的啊?你去开个帖子说大理输出高不被人骂死才怪,每两秒的输出跟每一秒的输出比的了吗?你别只会看数字好吧

柚币

橙币

注册会员

大理就是这么水

柚币

橙币

注册会员

大理适合打副本,挂机练级,其它别想了

柚币

橙币

注册会员

娱乐下玩玩吧,,。。

柚币

橙币

中级会员

去组个4大理和4天山队伍打boss比比就懂了孩子

柚币

橙币

金牌会员

泪流 发表于 2015-2-26 14:43
去组个4大理和4天山队伍打boss比比就懂了孩子

不懂就多学习,装都装不像。天山打世界boss由于技能cd时间确实没优势,大理无处遁形,一阳指,六脉刚好一轮,如此而已。但是技能输出上天山绝对高于大理,常识性的东西都不懂别跟我讨论了

柚币

橙币

中级会员

这就是输出 懂不 孩子放着输出高不珍惜天天喊加强就是你这种人

柚币

橙币

金牌会员

泪流 发表于 2015-2-27 18:03
这就是输出 懂不 孩子放着输出高不珍惜天天喊加强就是你这种人

你懂什么啊?任何相同的四个职业组一个队输出都不高,只有职业配合打boss输出才能最大化。一个队伍中的天山输出要高于大理懂吧?有点家教不要张口闭口孩子孩子的,我跟你父亲大概是同龄人

柚币

橙币

新手上路

唉都是泪

柚币

橙币

中级会员

配合  我只能呵呵  3逍遥1和尚队伍输出最高 连这都不懂 只知道吐槽大理弱 却不知道他的强势 我该怎么和你说 天山就阳光三叠强 cd时间就是渣 和尚要是没狮子吼 都没人要 大理一套技能配合 你还觉得弱 你让我怎么解释

柚币

橙币

中级会员

眸苒苒 发表于 2015-2-8 00:42
看到的基本上都是说大理弱的,这里我们用图说话,只是证明大理并没那么垃圾,不喜误喷!战力第一第二都是大 ...

大理目前两个问题,第一:以退为进几乎没什么用还有最后一个技能更是鸡肋,至于PK 不想说了战力第一 你见过几个华山论剑大理第一名的