[BUG] 少室山坑爹的bug不看别后悔

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
具体的事情是这样的,今天我和三个小伙伴一起打少室山,刚打玩最后一个boss领取完最后通关奖励,我还未退出副本,然后我打开少室山副本页面,准备打第二比少室山副本,等待队友点击确定进入副本,注意了,这时候我还在第一次少室山副本里面还没出来,然后只剩下几秒就自动退出副本了,这时候刚好队友全部同意了进入第二次少室山副本,然后我这时候还在第一次少室山副本里面,时间刚好剩下一秒就自动退出副本了,结果我这边自动退出第一次的少室山副本了,然后我的队友全部都在第二次少室山副本里面,然后我自动出现在苏州主城里面,我第二次少室山副本进不去,然后我的第二次的少室山副本次数也没有了,然后只有我的三个队友在少室山副本里面,而且我的三个队友全是大理,我这个和尚只能在外面干瞪眼了,不知道他们三现在躺尸了多少次了(≧∇≦)跪求修复bug不要再让更多的受害者出现了,然后最后也要求补偿我这个受害者一下下吧,就算没有补偿,我反馈的这个bug多少也得给点奖励吧!当然两者皆有的话更好,146区    一癫

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您的遭遇我们深表遗憾,还请您点击链接:http://gm.changyou.com/html/forms/form-1583.jsp 提交单据详细描述您的问题~

柚币

橙币

新手上路

板凳
我玩的是暴风游戏代理的客户端

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
您直接按照上面链接要求的提供相关信息就可以了哈~工作人员会为您核实的~~

柚币

橙币

新手上路

角色ID是什么在哪里查看自己的角色ID

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

点“主角”在角色面板中间位置有个“角色ID”

柚币

橙币

中级会员

这个情况又何止出现在少室山,提出这个问题的又何止你一个人,给你个建议,在副本中不要进另外一个副本,,我敢说百分之五十的玩家都遇到过这种情况,但这个还真不能称之为bug

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

感谢楼上的分析,还请楼主也借鉴一下,同时工作人员也会认真对待此问题

柚币

橙币

新手上路

楼上真是2货 楼主提交的BUG已经这么长时间了  我4月份才开始玩   我也遇见了同样的事情  在没看到这篇文章的时候 我还以为是我手机出问题了  原来内有乾坤   你们工作人员除了会说重视 认真对待 还能干什么?   我们玩家不要嘴上功夫   要实际的给广大玩家一个解决