[建议] 其实郁兰不好刷

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

建个小号1分30秒1个才一本,1小时才40本。而且你的手要一直忙个不停,小号交易大号要考虑被秒。小号郁兰卖了还要忙着转元宝,中间系统还收税,有钱的买的不亦乐乎,没钱的刷的半死。赚的元宝最终去往何处,还是商城。最终赢家是畅游,也许这本身就是个阴谋。变向的刺激消费

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
楼主大大您好,技能书奖励之前是准备给玩家放送的福利哈,不过由于刷技能书的玩家过多,目前已经把这个奖励进行了更改,改为了100绑定元宝,还请您知晓~~大大有什么好的建议也可以提出来哈~~给您带来不便还请谅解,感谢您对游戏的支持~~

柚币

橙币

论坛元老

板凳
淡淡 发表于 2015-2-26 06:43
楼主大大您好,技能书奖励之前是准备给玩家放送的福利哈,不过由于刷技能书的玩家过多,目前已经把这个奖励 ...

别复制这句话了,你可以不回复,但是不要回复这些让人看了想骂人的内容
装B者宜揍之而不宜惯乎

柚币

橙币

版主

地板
一个俗人 发表于 2015-2-26 09:08
别复制这句话了,你可以不回复,但是不要回复这些让人看了想骂人的内容 ...

淡淡君说的是真话啊就是有时候我们人力略显不足,请您谅解最后我想说,我们的眼光放的很长远,不会贪图这点蝇头小利(换句话说,并不值得~所以就别相信那些阴谋论了)。这次的事件只是一个意外,因为游戏还很年轻,难免会犯错,请大大多多谅解。诚然现在游戏还有许多不足,但我们相信在大家的努力下游戏会变得更好~小小涵最后祝您新年快乐~

柚币

橙币

新手上路

畅游还年轻,你特么睁眼说瞎话

柚币

橙币

版主

風采依舊 发表于 2015-2-26 09:41

亲爱的大大,畅游一直都很努力,让游戏越来越好,让玩家体验越来越好,大大的意见我们会积极思考,我们未来会更加努力,还请大大谅解~~祝大大游戏愉快

柚币

橙币

版主

風采依舊 发表于 2015-2-26 09:41

并没有大清早的不要黑我们啊~楼主大大我们也很努力的~

柚币

橙币

论坛元老

小小涵 发表于 2015-2-26 09:47
并没有大清早的不要黑我们啊~楼主大大我们也很努力的~

这件事情又不关你们客服的事情,少说少好。赶紧反映去。这样的低级错误还说是发福利,其他的游戏厂商该笑话你们策划的智商了
装B者宜揍之而不宜惯乎

柚币

橙币

版主

一个俗人 发表于 2015-2-26 10:10
这件事情又不关你们客服的事情,少说少好。赶紧反映去。这样的低级错误还说是发福利,其他的游戏厂商该笑 ...

大大您好,这个问题我们已经反映过了,希望大大们能够息怒,我们一定会避免再次发生这样的问题,谢谢大大们对游戏的支持^_^

柚币

橙币

版主

这件事情又不关你们客服的事情,少说少好。赶紧反映去。这样的低级错误还说是发福利,其他的游戏厂商该笑 ...

我们已经向上面反映了,策划大大们正在紧锣密鼓的工作ing谢谢您对我们工作的理解,遇到您真是太好了...小小涵给您拜个晚年啦~祝您游戏愉快,生活顺利~

柚币

橙币

中级会员

玉兰事件就是让游戏平衡才搞的,人民币玩家早升好,v9以下要是等刷那得2~3年,现在好了,一下子平衡了

柚币

橙币

版主

多谢大大的宝贵意见,我们会把大大的意见及时反馈给策划大大的,相信在大家的共同努力下天龙会越来越好的。祝大大游戏体验愉快(*^__^*) 嘻嘻……

柚币

橙币

论坛元老

Ffgyijg 发表于 2015-2-26 10:14
玉兰事件就是让游戏平衡才搞的,人民币玩家早升好,v9以下要是等刷那得2~3年,现在好了,一下子平衡了 ...

首先我是V8,其次我也受益了。但是你的说法我不赞同。第一:人民币玩家的钱又不是大风刮来的,这次的事件极大的损害了人民币玩家的利益。第二:这样做游戏会平衡吗?错,流失了人民币玩家剩下的都是不花钱的人,那么游戏厂家怎么赚钱?怎么进行后续的开发?要知道一个V12顶的上一个帮的V5,更别提V2了。
装B者宜揍之而不宜惯乎

柚币

橙币

版主

一个俗人 发表于 2015-2-26 10:37
首先我是V8,其次我也受益了。但是你的说法我不赞同。第一:人民币玩家的钱又不是大风刮来的,这次的事件 ...

其实我们特别希望能给每个玩家一个特别公平,良好的游戏体验,正是有了玩家们的支持才让我们走到现在,谢谢您的建议,我们也会努力越来越完善,给玩家们一个营造一个良好的游戏环境!祝您节日快乐!

柚币

橙币

版主

首先我是V8,其次我也受益了。但是你的说法我不赞同。第一:人民币玩家的钱又不是大风刮来的,这次的事件 ...

谢谢大大对天龙的支持,这件事情我们正在积极处理,给各位玩家带来的不便还请各位大大谅解。大大所提的问题,我们会及时搜集反馈给策划大大。相信在咱们的共同努力下天龙会越来越好,祝大大游戏愉快(*^__^*) 嘻嘻…… 这里给大大拜个晚年啦

柚币

橙币

中级会员

这是畅游的一惯做法,你没玩过端游天龙不知道,每出一样亲东西,大神先冲,抗完了,就搞活动半买半送给低端玩家,让距离拉近些,虽说这次影响了大神的利益,但影响很小,大神都上百万血,那些低端玩家升完也就70来万80万,再说没非rnb玩家陪大神玩,游戏也是个死的

柚币

橙币

版主

Ffgyijg 发表于 2015-2-26 10:56
这是畅游的一惯做法,你没玩过端游天龙不知道,每出一样亲东西,大神先冲,抗完了,就搞活动半买半送给低 ...

我们非常希望可以照顾到每一位玩家的感受,谢谢您对我们的建议与批评,我们会虚心改正的,祝您游戏愉快!

柚币

橙币

中级会员

小小涵 发表于 2015-2-26 09:14
淡淡君说的是真话啊就是有时候我们人力略显不足,请您谅解最后我想说,我们的眼光放的很 ...

“目光很长远”想想都害怕