[建议] 其实郁兰不好刷

柚币

橙币

版主

楼主
更多
一个俗人 发表于 2015-2-26 09:08
别复制这句话了,你可以不回复,但是不要回复这些让人看了想骂人的内容 ...

淡淡君说的是真话啊就是有时候我们人力略显不足,请您谅解最后我想说,我们的眼光放的很长远,不会贪图这点蝇头小利(换句话说,并不值得~所以就别相信那些阴谋论了)。这次的事件只是一个意外,因为游戏还很年轻,难免会犯错,请大大多多谅解。诚然现在游戏还有许多不足,但我们相信在大家的努力下游戏会变得更好~小小涵最后祝您新年快乐~

柚币

橙币

版主

沙发
風采依舊 发表于 2015-2-26 09:41
畅游还年轻,你特么睁眼说瞎话

并没有大清早的不要黑我们啊~楼主大大我们也很努力的~

柚币

橙币

版主

板凳
一个俗人 发表于 2015-2-26 10:10
这件事情又不关你们客服的事情,少说少好。赶紧反映去。这样的低级错误还说是发福利,其他的游戏厂商该笑 ...

大大您好,这个问题我们已经反映过了,希望大大们能够息怒,我们一定会避免再次发生这样的问题,谢谢大大们对游戏的支持^_^

柚币

橙币

版主

地板
一个俗人 发表于 2015-2-26 10:10
这件事情又不关你们客服的事情,少说少好。赶紧反映去。这样的低级错误还说是发福利,其他的游戏厂商该笑 ...

我们已经向上面反映了,策划大大们正在紧锣密鼓的工作ing谢谢您对我们工作的理解,遇到您真是太好了...小小涵给您拜个晚年啦~祝您游戏愉快,生活顺利~