[建议] 关于首充号的问题,不解决坚决退游!

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

本人是原40区第一大帮会会长。天下第一。本人首次接触手游,以前都是玩的网游,这个游戏总共投入约十万人民币,但是合服时才知道还有个首充号。人家充值500元钱可以得2万元宝,而我得花1万元钱才能得到2万元宝。这是什么概念?这是在破坏游戏的平衡。同样的价钱,两倍的差距。这是极端的不公平。现在都没有心情玩了,更别说充钱。还有其他的人民币玩家也准备不玩了,因为首充号的冲击。谁还愿意充钱进去?我玩了这么多年的游戏,这款游戏第一次让我有了深深的厌恶感。希望畅游能给个说法,解决方法和补偿措施。如果不解决这个问题,我会解散帮会,发动全公会全区玩家退游,不管会不会造成影响,但我会不遗余力的来反对畅游,反对天龙余部3D。我宁愿再砸个十万来抵制畅游,抵制这款游戏。说到做到!有支持的请顶起!尼玛这太黑了,太不公平了,千万个**在心中飘过,大家都发帖说说吧,这个事情闹大了好,不然我们畅游玩家真成冤大头了,别人消费一千块的物品我们要三千,畅游,麻痹的退我们血汗钱啊

柚币

橙币

金牌会员

沙发
支持楼主,我是百度版本的,但不是首冲号,冲值也是一点优惠也没有!幸亏没大冲线,要不后悔死!

柚币

橙币

版主

板凳
大大您好,首充号畅游官方是不支持,对大大的问题深表歉意,还请大大注意账号安全,祝大大游戏愉快^_^

柚币

橙币

版主

地板

楼主大大,首充号是非官方账号,不安全,容易受到诈骗及账号安全泄露的其他渠道账号畅游官方不鼓励也不支持玩家购买首充号,毕竟现在游戏里也有首冲奖励,详情可见游戏里头像下方。小小涵提醒广大玩家,为了您的账号财产安全,请不要进行线下交易~

柚币

橙币

金牌会员

首冲号为什么这么便宜呢?而且后续冲值还这么便宜,它是怎么运作的?有懂的说一下!

柚币

橙币

版主

首充号畅游官方是不支持的,还请大大注意自己的账号安全~~~~^_^

柚币

橙币

金牌会员

小小涵 发表于 2015-2-26 11:08
首充号畅游官方是不支持的,还请大大注意自己的账号安全~~~~^_^

首充号不支持?那首充号怎么来的?难道不是你们和别人签订协议,别人卖首充号帮你们吸引玩家吗?既然你们不支持首充号,为什么还让他充值的时候便宜呢?直接取消不好吗?

柚币

橙币

版主

大大您好,这个是渠道自己推出的产品,是不归官方管辖的,所以斑斑也无能为力啦^_^

柚币

橙币

版主

Eroli南笙 发表于 2015-2-26 11:15
首充号不支持?那首充号怎么来的?难道不是你们和别人签订协议,别人卖首充号帮你们吸引玩家吗?既然你们 ...

并不是!首充号官方是反对的,更别提签什么协议了怎么看首充号对我们都没有什么好处啊!我们干嘛搬石头砸自己的脚还请大大三思...为了保障您的账号财产安全,还请您不要进行线下交易~小小涵最后祝您新春愉快~

柚币

橙币

注册会员

那其他端口怎么来的?比如百度和360、他们端口的账号为什么能在同一个游戏而且同一个区登陆和玩呢?你们就不要忽悠我们玩家了,我们的智商没你想想的那么低

柚币

橙币

版主

美丽柚子 发表于 2015-2-26 11:33
那其他端口怎么来的?比如百度和360、他们端口的账号为什么能在同一个游戏而且同一个区登陆和玩呢?你们就 ...

大大您好,首充号这个是渠道自己推出的产品,是不归畅游官方管辖的,虽然官方不支持但是还是干涉不了的,还请大大息怒~~~

柚币

橙币

注册会员

笑死我了。第三方渠道比如百度端,九游端,360端等如果不是你们畅游公司授权给他们,他们会这样推广吗??你们畅游公司如果不给他们非常低的优惠价他们会这么便宜推广吗?说什么风险和被骗全是借口

柚币

橙币

注册会员

首冲号这事情如果不是官方首肯,他是不会这么肆无忌惮的运行的......各位版主我相信你们不管玩的厉害不厉害,你们站玩家方位想想....我们说的对吗?

柚币

橙币

中级会员

回复帖子还不能置顶了,笑。难不成怕看到的太多