[建议] 最可行的关于解决郁兰的方案,不信来看

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
小部分人掌握了大部分的郁兰书,导致对大部分没有参与的玩家的不公平对待。如何解决呢,很简单,提高少室山,恶人里郁兰书的爆率,每个boss出一个,郁兰书满足玩家需求了,自然没有人还认为会不公平。也不需要另外什么补偿方案。关键就看官方愿不愿意提高爆率,就像现在的90装备一样,最低价都还没有人要。满足需求了,自然就没有矛盾了。哈哈……官方,你敢这样解决吗???你不敢的。

柚币

橙币

金牌会员

沙发
提高爆率,那这次活动之前就花钱满级的人吃不吃亏呢?

柚币

橙币

中级会员

板凳
那些花钱的,没有什么吃亏不吃亏的,花钱是他愿意的,早花钱他早享受了。就像现在90的装备,送人都没人要,那之前买装备的算不算吃亏了呢?

柚币

橙币

版主

地板
其实我们也非常想满足每一位玩家的需求,如果有后续措施的话我们会在第一时间发布公告的,谢谢您给我们的宝贵建议。

柚币

橙币

版主

大大好,我们的策划大大们正在商量如何给予玩家满意的答复,我想策划大大们不会让大家失望的。至于补偿内容,请大家以官网以及公告为准,谢谢您的支持。也祝您新春愉快~

柚币

橙币

版主

楼主大大您好,本来策划是想给大家个新春福利的,但没想到很多玩家来刷,给大家造成的不快,我们感到很抱歉,现在策划大大们正在加班加点研究补偿,请各位大大们稍安勿躁。我想最后策划大大们不会让各位玩家失望的。对于大大您所说的建议,我们也会反映给策划大大们进行参考,在此感谢您给我们提供的宝贵建议,我们为有您这样的铁杆玩家而自豪。

柚币

橙币

注册会员

我估计肯定会失望

柚币

橙币

版主

moveskin 发表于 2015-2-26 11:35
我估计肯定会失望

不要啊,我们会努力满足玩家们需求的,给大家一个更好的游戏体验。

柚币

橙币

中级会员

不是会失望,是非常非常的失望。只会再挖一个坑让玩家跳。八十本郁兰书,玩两三年都打不出来的,这差距,不是一般的大啊。

柚币

橙币

版主

极度缺爱 发表于 2015-2-26 11:38
不是会失望,是非常非常的失望。只会再挖一个坑让玩家跳。八十本郁兰书,玩两三年都打不出来的,这差距,不 ...

楼主大大不要失望啊,我们也是很想满足玩家的需求的,相关人员正在积极处理,请大大谅解,还请大大给我们时间。祝大大游戏愉快(*^__^*)

柚币

橙币

注册会员

让玉兰变成地摊货,这个方法我很赞成。也是不回档唯一能和平解决这件事情的方法。