【9月28日】今日话题

查看数: 1762 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-28 09:08

正文摘要:

随着天龙八部3D手游媲美端游的武侠江湖删档测试一次次推出,很多的玩家都参与到了其中对于游戏,大家都有了许多深入的了解目前游戏已经开放了四大职业,他们分别是:少林、天山、大理、逍遥,除了这四个职业,游友们 ...

柒墨墨
更多

就是苹果机
沙很大 发表于 2014-9-29 01:39
接楼上,比如血祭,这样就没必要为蓝担心了,总之宠物技能书越多玩起来越爽
沙很大 发表于 2014-9-29 01:37
峨眉必须出现,不然挂机时要买太多药了。还有希望多出现宠物技能书,比如血
火树银花 发表于 2014-9-28 22:52
ios什么意思
柒墨墨 发表于 2014-9-28 21:27
tl地瓜 发表于 2014-9-28 19:39
ios说是过完国庆开服,那Android呢?10月份能开吗?一直在等~~~~~

ios国庆会开一个针对越狱版本的精英测试
tl地瓜 发表于 2014-9-28 19:39
ios说是过完国庆开服,那Android呢?10月份能开吗?一直在等~~~~~
tl地瓜 发表于 2014-9-28 19:38
感觉可以加一些内功门派。目前天龙里面3个外功只有一个内功~~
柒墨墨 发表于 2014-9-28 18:57
火树银花 发表于 2014-9-28 17:55
顺便问下什么时候开服啊,等得太心急了

国庆过完吧,出了会通知的,不要急
火树银花 发表于 2014-9-28 17:55
顺便问下什么时候开服啊,等得太心急了
火树银花 发表于 2014-9-28 17:53
我也觉得应该增加峨嵋,组队打怪时可以为全队加血,这样的游戏才会更加有趣,参与的人会更多。
幕凡 发表于 2014-9-28 09:45
丐帮  丐帮再天龙八部里 是 最经典的门牌 主要因为有萧峰 才有金庸的天龙八部 如今 天龙八部才4个门派 你不觉得偏离了天龙八部的题材嘛
零乱... 发表于 2014-9-28 09:26
峨眉,当然是峨眉,必须是峨眉,出门带个医生,“妈妈再也不用担心我忘记买血药了”
微微安 发表于 2014-9-28 09:21
我希望有峨眉,当然一个是可以吸引更多的妹子来玩游戏,一个是过副本也好,打架也好,安全啊
返回顶部