[分享] 谁是真正的土豪?土豪进来说说心声-

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

天龙八部坑爹吗?
我们都是尊敬金庸  所以才玩这个游戏-
你们也别拿他老人家的尊敬来怎么坑我们玩家把-
根据数据统计-从开服到现在流水线显示已经达到几千万RMB-
这些钱都是你们这些所谓的土豪捐给他们的-花钱还TMD受气-对吗
我作为天龙八部玩家的一份子-目前V11-算半个土豪-
天龙八部的客服从来不会听从玩家的意见-满脑都是想尽办法怎么坑钱-
我真想不明白-这个策划活动的干嘛不给辞职了-出这些公告活动-别他妈的说充钱-看着都火大-
一个破游戏-你们就不能好好的搞个像样的活动吗-TMD 几万RMB 送一颗6级宝石-你是脑残吗-
当然-这个是你情我愿-没人拿枪逼着大家玩-大家可以不玩或者玩-
说说这个合服的-这一点非常生气-老区合新区-新区的砸了V10-干不过老区的V8-意味着什么呢-
意味着继续想办法刺激玩家消费-对吧-每天开新服-老区一夜之间死区-就是这样造成的-
大家别以为新区好玩-其实只是天龙的一个圈套-好好想一想吧-土豪们-
一个手机游戏没必要把这些钱烧在这里-多给家人买点穿的买点吃的-多好-有钱没地方花的-可以捐款给贫穷的孩子-还能换来一个名义-
你花了这些钱在天龙八部这里-最终什么都得不到-花钱受罪-投资的越多-卖号不值一毛-这个是我个人的经历-
下面上传这2张图片-大家是否看着火大呢-

单选投票, 共有 101 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

85.15% (86)
11.88% (12)
2.97% (3)
您所在的用户组没有投票权限

柚币

橙币

中级会员

沙发

回帖奖励 +1

这游戏的策划能圈一笔是一笔 你还想让个手游玩上2年 看地图就知道了 站10个人就满了

柚币

橙币

中级会员

板凳
我们区V15的 不过大家都认为他是托,只要新东西出来了,他都是最好的,从来没被超越过,不过不是托的土豪也不少,他们是不缺这点钱游戏,无所谓的,看开些北

3万

1万

柚币

橙币

管理员

地板

柚币

橙币

中级会员

玩个游戏冲80万元人民币的才是脑残

有钱任性你懂的。不是脑残。是钱多~  发表于 2015-3-19 14:23

柚币

橙币

中级会员

千千万万 发表于 2015-3-18 12:39
玩个游戏冲80万元人民币的才是脑残

玩游戏不提倡花那么多钱 这样就失去游戏本身的乐趣了 看看自己区的玩家 真正的朋友是不会鼓励你去充钱的 也不能说充80w是脑残 这得看自己兜里有多少钱 也许对于这类人来说花80w相当于普通人花80元或者800元而已 除此之外 不管花多少钱 那都是脑残

柚币

橙币

新手上路

纯属娱乐,

柚币

橙币

注册会员

显摆,有这么多钱玩游戏找罪受

柚币

橙币

新手上路

有钱就是任性,他们玩的是钱不是游戏!一个愿打一个愿挨!想开了就退游,想不开就继续

柚币

橙币

注册会员

玩游戏充个几十万不是没有,几百万大有人在,问题这是手游,不是端游
开发的成本完全两个档次的,有感觉到这游戏是多么不耐玩吗

柚币

橙币

新手上路

土豪会有时间玩网游吗?