《天龙八部3D》全新版本“丐世英雄”即将登场

查看数: 3667 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-18 10:45

正文摘要:

畅游(NASDAQ:CYOU)今日宣布,旗下超人气金庸武侠手游《天龙八部3D》全新版本“丐世英雄”将在4月2日震撼开启。全新门派丐帮重出江湖,武林第一大帮开启江湖新纪元;全新副本玩法“守卫雁门关”保家卫国痛击敌军;海 ...

世传中医
更多
\期待新版本带给大家更好的乐趣
魔战 发表于 2015-3-20 18:27
好多V9V10玩家花了很多钱但运气较差没有童姥和秋水美人而卖号退游,所以一个完整美人分解后应该得到最少5个通用碎片,这是必须的,你们一意孤行只会丢失更多玩家。一个V10玩家的建议,请重视。
lady萌主 发表于 2015-3-20 15:29
具体更新时间是3月25
姓卢的 发表于 2015-3-20 12:14
不出转职  新职业有什么用    难道叫老玩家重新玩过??
啊1穷but 发表于 2015-3-20 01:09
取消通用碎片还说个毛线。一个美人换一个通用碎片。你还不如取消操你妹的大黑逼
世传中医 发表于 2015-3-19 03:40
期待新版本的到来
837799 发表于 2015-3-18 17:12
好奇丐帮是怎么样的设置
archy 发表于 2015-3-18 17:03
看资料片,总感觉逍遥好难看啊!

能不能改下,真的一点不逍遥,倒像个小孩子!还得是男玩女号!
Magu 发表于 2015-3-18 16:55
卧槽老区的怎么办?永远都不会考虑!出个专职阿
无聊A 发表于 2015-3-18 14:48
都玩剩下的
y789p 发表于 2015-3-18 14:40
又有新花样了,新年新气象,期待中,不要让我失望,谢谢
一直哈 发表于 2015-3-18 14:28
期待啊!出100装备吗?
无聊闪酷 发表于 2015-3-18 13:48
改版本无所谓,关键是能不能补偿多点,gm太抠了,维护一天留给五十万经验补偿几百元宝,太抠了吧,一天刷经验最少两千万,让我们升级的怎么办?应该根据小时补偿经验一个小时九十几的能刷几百万经验呢,好好考虑考虑,别坑我们
睿睿阳阳 发表于 2015-3-18 12:39
不能转换角色再多精彩只能是空谈!
糜幼心 发表于 2015-3-18 12:28
期待中 哈哈吧哈哈哈
TLBBJsza 发表于 2015-3-18 11:53
期待中.....
sdfgg 发表于 2015-3-18 11:17
准备好钱了吗,4.2日准备**了花样更多各种圈你钱,还等什么呢,没钱的退游吧
暗夜_修罗 发表于 2015-3-18 10:53
加入《天龙八部3D》,感受全新圏钱时代主导的真正单机江湖吧!
返回顶部