[活动] 玩天龙八部3D,抢【华硕通话平板】0元试用!

3万

1万

柚币

橙币

管理员

楼主
更多
即日起至活动结束,按格式回复的玩家,就有机会获得金钥匙礼包,一共50个随机抽取!

《天龙八部3D》又给大家送福利来啦!

这次的福利是什么?
【华硕金色语神限量版】平板电脑!0元免费试用哟!
这是什么?
这是一双卡双待四核可通话可玩《天龙八部3D》的7英寸安卓平板~
京东链接,了解更多详情http://item.jd.com/1422022.html

【活动时间】
4月11日~4月19日
【报名规则】
按以下格式回复本帖
游戏昵称
所在服务器
申请试用的理由(不少于100字)
【试用资格】
为保证公正公平,我们将和华硕官方人员一起,从所有回复的玩家中,根据填写的试用理由的内容,来挑出2名玩家获得【0元试用资格】
【试用要求】
1、取得试用资格后,我会通过论坛私信与你联系
2、试用需支付奖品的价格999元
3、试用期间需完成一篇使用【华硕金色语神限量版】玩天龙八部3D的评测报告,图文并茂字数大于700字
4、提交评测报告(以论坛发帖的形式)后,将退还999元,使用机器不需要退还
5、本活动最终解释权归天龙八部3D官方所有
关于【华硕金色语神限量版
l全贴合的设计,薄至7.9mm,重量仅270g,有效降低长时间游戏使用带来的疲劳感。
l屏幕的边框仅10mm宽,给予游戏者更大可视面积的同时保证了机身的便携性。
l搭载Intel Moorefield Z3530四核64位桌面级处理器,2GB内存和16GB eMMC高速固态存储硬盘,游戏体验更加畅快。
l可通过Micro SD卡扩展存储,最高可支持64GB SDXC。
l采用Android 4.4系统,内置华硕定制的ZenUI,方便用户的使用。
更多详情可关注华硕官方微信

柚币

橙币

新手上路

沙发
游戏昵称 :仙临天下。 所在服务器:S073漫天花雨  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!(不少于100字)

柚币

橙币

新手上路

板凳
游戏昵称 :仙临天下。 所在服务器:S073漫天花雨  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长

柚币

橙币

新手上路

地板
游戏名: ONE 服务器 :s174流光灿影  申请理由,手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出来,看到这个,来申请了。

柚币

橙币

新手上路

游戏名: ONE 服务器 :s174流光灿影  申请理由,手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出来,看到这个,来申请了。

柚币

橙币

中级会员

游戏名:惊天旭哥服务器:189区,申请理由:想试试新产品怎么样

柚币

橙币

新手上路

你好,我在188区,叫一心果,我有个N90平板,但玩游戏不行,希望这次活动能选中我,谢谢。

柚币

橙币

注册会员

游戏名:醉/乞丐   服务器s110或跃在渊 理由:手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出来

柚币

橙币

论坛元老

游戏昵称:潘金莲 所在服务器:S56天下王城 申请试用的理由我是一名v14的天山,我以前都用ios系统,但是工作原因,两张卡,两个电话确实不方便,换成了安卓!然后就接触到了这个游戏,端游我内测开始玩了五年,手游很吸引我,于是我的第一部手机三星noto3开始游戏生涯!不知道为什么,不但我效果全关,反正游戏就是卡!我朋友玩的苹果,效果全开一点不卡,于是我马上就买了为这游戏的第一部手机苹果puls,然后开始下载游戏,最后我才知道,安卓跟ios不能互通,郁闷!有人说是3g跟4g卡的原因!4g网络快,就不卡了!我又果断的换了第二部noto4.只能说比以前好点,但效果绝对是最低!于是我还是不满意,他们说大神F1好,我就买了第三部手机大神F1!感觉还可以!无意间看到官方微信平台说什么有奖活动,奖励蜗牛手机,感觉很好,于是当天就在京东网上买了两部!我一部,我女朋友一部!这是我为这游戏买的第五部手机了!买来过后,感觉一般!效果不开,卡是不卡,但手机自带腰杆按键用起来确实很别扭,跟psp完全两个概念!而且那东西在单位上班,挂机很恼火!领导一看就是游戏机!所以我没有用!上个月听他们说魅族4是安卓里的苹果!我确实太喜欢这游戏了!1799速度去实体店买了部!感觉魅族4是不卡!效果开完!的确仅此于苹果!唯一的缺点就是,发烫,而且太耗电,满电两个小时不到就没了!所以它我只能放在家里冲着电玩!还是不完美!最后还是感觉大神好!就又买了个大神F2!屏幕要大一点,也不是很耗电,也不怎么发烫。最近也看到微信平台出华硕的手机!有关注,不知道价格,既然有活动!我真的想试试!如果可以!我身边朋友都会买,因为我们七八个玩一个区!两个v14!一个v13.还有v10.11的!所以!我申请!请批准!谢谢!为了我这八部手机!真的!天龙八部!我就八部手机!

柚币

橙币

新手上路

游戏名:欧阳慕白  服务器:ios畅游 君临天下  申请理由:新的数码设备都想试试,每天挂机刷副本。手机的电量不够玩。女朋友,弟弟。被我带动一起玩的小伙伴他们有时候没空玩游戏,都是我一个人替他们完成。一台机器一个号,一下子要完成七八个号,累的不要不要的。希望吧主能给我使用的机会,我使用后一定会认真写心得。游戏每天在线至少20小时。

柚币

橙币

注册会员

游戏名称:太叔痴若,服务器:S119—长空射雕,理由:功能不错,画面也好,这样玩手游就更舒服了

柚币

橙币

论坛元老

游戏昵称:潘金莲 所在服务器:s56天下王城 申请试用的理由(也这游戏,我换了八个手机,最开始是三星noto3,后来苹果,发现安卓ios不能互通,又买了个三星noto4,用起还是觉得不完美,微信平台看到蜗牛手机,感觉不错,当天京东买了两部。其实感觉还可以,后来发现,那东西在单位挂机,领导来了,一看就知道游戏机,很不方便,于是我又买了个魅族4,的确魅族4玩这游戏应该是安卓手机中最好的,但是缺点,发烫,电池两个小时不到就没了!只能在家里充电玩,没办法我买了个酷派大神F1,将就用,感觉比我三星noto4好,但屏幕小!我直接又换了个大神F2!这下应该可以了!不过看到华硕的电话!我再一次心动!为了这游戏!光是手机至少都花了三万多,游戏里我是个v14,我们现实朋友七八个人再一个区!最低都是v12,两个v14!如果我能申请试用,一定给出最有说服力的评价!如果手机确实好!我们几个朋友絕對会人手一部!所以我申请!为了我的天龙八部,为了我的天龙,买的八部手机!)请批准!

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:女帝 服务器华夏英豪 申请理由 看看广告与实务是否相同 不相同就看看误差多大

柚币

橙币

高级会员

游戏昵称 :冷月···涵。 所在服务器:S100倾国倾城  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:天龙八部 服务器s160轮回成道  申请理由,手机老是拉,准备换一个呢,在微信里看到了这个活动就来试试运气。

柚币

橙币

注册会员

游戏区:s116 秋蝉饮露  昵称:狂徒幽魂   用平板就再也不要忍受手机的小屏啦。

柚币

橙币

新手上路

游戏名:笑看人生      服务器:s179玄天行州    申请理由:就是想试试大手机大屏幕高清晰超流畅的手机玩起天龙来是不是感觉很爽

柚币

橙币

新手上路

s122步步生莲  陌路人生。理由。因为喜欢玩天龙。感觉屏大了舒服。玩着舒心。用着放心

柚币

橙币

新手上路

游戏名:灬那个男人  服务器:s196 扬名立万 申请理由:手机屏太小看着伤眼睛,而且晚上挂机通宵很伤手机,不能畅快的玩儿,并且很容易卡死,用屏大些的不容易伤眼睛,都快近视咯,从来没有为一种游戏这么努力过,话说你这平板不给我用给谁用呢?

柚币

橙币

注册会员

角色名:满堂花醉     所在区服:150区秋雨剑侠  申请试用的理由:自从开始玩天龙八部3d就被游戏的内容深深吸引,于是手机基本上就成为了游戏机。特意买了大屏的安卓手机为了玩游戏。但是后来发现游戏切屏掉线。有几次副本时候来了电话打完电话回到游戏发现已经掉出副本,相当郁闷。本人电话业务比较多。为了耽误工作和更好的和朋友副本,我专门去电子商场看过一次平板,目前市场上我只用过苹果的平板,其他产品都没有用过,也对安卓平板的品牌不够了解,试过联想的平板在商场专门下载了天龙八部游戏。玩的时候发现游戏卡顿严重。就没有购买。目前还是用的手机玩。经常边充电啊i边游戏。感觉手机电池的寿命不断下降。所以急需买一个平板电脑用来玩游戏。解放手机!华为的牌子很感兴趣。所以我想利用这个机会。尝试下华为平板的性能。期待刘畅的游戏体验。谢谢!

柚币

橙币

注册会员

游戏名: 微雨时雪飞 服务器 :s051豪情壮志(安卓)  申请理由:手机配置低,一直将画质调最。华硕电脑质量过硬,相信手机也会有惊喜。

柚币

橙币

注册会员

QQ
游戏名:皇甫虹灵 服务器:s072行云流水 申请理由:这游戏玩了这么久了在手机上玩有很多遗憾!画质不清晰,好多时候还很卡顿。小了打本都好费劲。玩时间长了耽误手机正常使用。一直打算买个平板解决这这问题,看了好多款,苹果爱2性价比太不实惠,戴尔的做安卓系统又不知是否成熟,在这里看到华硕的这款活动网上查了下,总体性能配置还不错,华硕的触屏技术应该是不错的。显示效果和性能还希望有机会是下。所以果断申请了,不知有没有机会!

柚币

橙币

注册会员

QQ
游戏名:Sadab·硕硕服务器:s039花开盛世申请理由:从公测就开始玩都换了一个手机了,现在这手机卡死人了,副本卡都不算啥,打开帮会频道能卡一分钟,没备用机一接电话就掉线,掉线就出副本,真的很郁闷,为了游戏坚决下了决心来品运气,希望能够拿到这平板,就可以流畅的和区里的小伙伴一起愉快的游戏。聊天,真的很想拥有一部不卡顺手有好的,手机

柚币

橙币

新手上路

游戏名:項羽 服务器:S-174 流光灿影,  申请理由:华硕的主板是坚如磐石!我一直在用,我想华硕的平板肯定会给我不一样的体验的!

柚币

橙币

新手上路

游戏名:項羽 服务器:S-174 流光灿影,  申请理由:华硕的主板是坚如磐石!我一直在用,我想华硕的平板肯定会给我不一样的体验的!我想华硕平板让我使用之后肯定会留下不同凡响的体验

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称:恍惚 所在区服:S127绝世无双 申请理由:早就想换平板玩了,耐何囗袋沒钱,前段时间上京东还有**联系客服问的说有。e只不过要999没钱啊,好像就是花999唉…

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称 :Rouse。 所在服务器:S073漫天花雨  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长

柚币

橙币

新手上路

S183剑态萧心    理由: 没用过平板玩这游戏,体验一下怎么样。。

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:苏颢 所在区服:S079-剑雨书情 申请试用的理由:一直一来都是使用iOS的系统。其实真是有些后悔。尤其是玩了天龙八部3D后,果断的发现,安卓系统支持的官方合作**跟终端覆盖范围更广。而ios却受到了很多局限。家里现在用的电脑都还是华硕的。这是一个老牌子了。台湾作为一个全球的IT零组件汇集的大基地。华硕则是在这样一个专业基地中的领头羊,一个信誉质量都是数一数二的大企业。既然要选择那优先就是华硕。毕竟华硕一直都是以高端的品质,实惠的价格在业界中茁壮成长。我信赖这样的大品牌。物美价廉品质保证。希望您能越做越好。推出更多新产品。谢谢!

柚币

橙币

中级会员

s22区 大橙子  理由:一直用三星的最新款手机和平板,我知道华硕的品牌不错,很想对比一下,另外我自认为是写体验评论的高手,能更好的把使用心得与大家分享。

柚币

橙币

注册会员

游戏名:束莎云 服务器:s078七星倾情 申请理由:从天龙八部2d电脑版到3d手游版,从华硕笔记本到华硕平板,时代和科技在进步,游戏和电脑品质在提升,也曾玩过其他游戏,用过其他电脑,但天龙的魅力、华硕的品质以深入人心,用华硕平板来玩天龙八部,何尝不是一件幸事,也希望华硕平板能给我完美的感受!

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:魔鬼故事 服务器:S182  申请理由:1.天龙八部的忠实粉丝,以前玩一直在玩天龙八部,自从手机般出来以后也一直在玩.可随时随地的跟伙伴一起玩耍。有一点不大习惯就是恶人环节。手机屏小不好带队。2.华硕笔记本家里也有,一直用着,体验不错。这次两个喜欢的东东集在一起,一定不要拉下我。

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:義丶喵咪    服务器:s001-问鼎天下  申请理由:1.手机玩游戏不爽 2.电脑太大不能携带 3.喜欢这个平板的外观,高大上  4.一直喜欢华硕这个牌子 电脑换了几个 从最开始的g4 都是华硕的  5.正准备入手一个平板,看着免费,就直奔过来 6.一直参加各种活动 一直没那个得奖的命, 也许这次就中了,哈哈哈   7.选我吧选我吧  i want you

柚币

橙币

中级会员

游戏名:一夜玫瑰  服务器:s70战神无双     申请理由:手机运行内存小,游戏画面也不好,用平板画面会好很大,很想体验一下,所以来申请了。

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称:安珂一夜 所在服务器 凌波微步 申请理由 感觉新版本出来之后人变多了应该是拉回不少人气吸引更多玩家了吧,相当的人多了也卡了手机跟不上了感觉kukuku〜比起我的4s大屏幕应该是新体验吧希望能拿到!大屏幕肯定画面更好玩起来也开心!!!少室山雁门恶人等副本也会更加给力,最后祝贺游戏越办越好,毕竟玩了这么久有很多感情在里面

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:簡單服务器:85区武道至空 申请理由:手机太小,操作不舒服,画面感觉不好,打击感不强

柚币

橙币

注册会员

游戏名:神风.天罡,服务器s078,申请理由:小米平板玩百度端有点不流畅,总比别人出技能玩一步!

柚币

橙币

新手上路

游戏名:墨.淺秋   服务器:185血雨腥风      申请理由:自己用的是手机登陆游戏,个人感觉速度不太好,游戏画面不清晰,个人对华硕主板比较喜欢,因为自己家的电脑是华硕的主板,感觉性能和性价比都很高,所以想体验一下这个平板电脑。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 :迷糊小师太 所在服务器:S086 长明九天 申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长

柚币

橙币

中级会员

潇ヽ瑟
S157紫星寒剑

华为称得上中国自主创业品牌的一个闪耀星目,希望有机会可以尝试在华为平板上继续添墨天龙武侠梦。

柚币

橙币

注册会员

游戏名:sky王鼎南,服务器:s188剑傲九州,申请理由,一直玩大理,需要走位控制,手机小屏幕,不能完全发挥出大理职业特点,想换大屏幕演绎大理职业的灵活风骚走位,将个性优势发挥极致!

柚币

橙币

新手上路

龍灬戰天: ONE 服务器 :龙门客栈 申请理由,手机玩画面太小了,卡得很  接电话又要断线,又费电 没电了  重要电话又没接到  哎总之电话玩游戏不方便 。

柚币

橙币

金牌会员

顶一个活动,爱华硕
tao购物:我们的品牌是daydays

柚币

橙币

金牌会员

我请求个,送吧

柚币

橙币

新手上路

龍灬戰天:龙门客栈 申请理由,手机玩画面太小了,卡得很  接电话又要断线,又费电 没电了  重要电话又没接到  哎总之电话玩游戏不方便 。

柚币

橙币

论坛元老

清凉么么茶
流光灿影
一直用苹果,想试下安卓系统

柚币

橙币

新手上路

游戏名:潇湘丨夜舞,服务器s001群龙聚首,申请理由:想体验下平板玩天龙的快感,感觉不错就好买个,挂机点经脉!

柚币

橙币

新手上路

游戏名:潇湘丨夜舞,服务器s001群龙聚首,申请理由:想体验下平板玩天龙的快感,感觉不错就好买个,挂机点经脉!

柚币

橙币

中级会员

天龙八部,好是好,就是礼包,;不好的,我沒的过,晕,活动的礼包都在哪领,,,,,,,,。,,,,。。。。。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

高级会员

游戏昵称°調怶      所在区服S170    理由:顺畅游戏,奢华视觉,体验不一样的视觉盛宴,体现不一样的个性张扬,一样的游戏在华硕手机里显示出独一无二个性。年轻人的选择,不一样的手机不一样的我。