楼主: 不小心

[活动] 玩天龙八部3D,抢【华硕通话平板】0元试用!

柚币

橙币

新手上路

更多
游戏昵称:奔跑的小胖墩 所在服务器:龙门客栈 申请理由:我是一名华硕PC平板2合一的用户,使用1年多过程中给我的体验非常棒无论是办公还是玩游戏都可以轻松应对和酣畅淋漓的体验。通过对华硕T100的使用更加期待这次的平板了,配上天龙八部精良的画面,那一定是美爆了想想也都是醉了啊,从此再也不用拿着小手机看着那么小的屏幕玩游戏了,绝对让游戏的美感和体验感打打的提升一个阶段啊,再也不用发愁日常任务自动寻路点错的问题,手机运行游戏迟缓的问题。这个平板超强的性能绝对听呱呱打斗的场景体验绝对过瘾给力。想想都爽啊。金色的外观更是高端大气上档次,超强内置更是低调奢华有内涵。屏幕的边框仅10mm宽 ,只有10mm啊装在口袋分分钟都可以走啊,再也不用专门弄个包来带平板了,薄至7.9mm,重量仅270g只有半斤重这完全带着登山骑车上班木有一点影响还没一瓶矿泉水重。这走到哪都可以愉快的玩天龙八部了,再也不用担心玩着玩着手机来电话了手机来短信的烦恼,也再也不用看小屏幕看成斗鸡眼了。

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称:江雨夜殇 服务器:s070踏雪寻龙 理由:手机太小了,看的眼睛不舒服。想提前体验下这款产品如果好的话推荐给朋友

柚币

橙币

新手上路

诸葛颖颖
S192凤翅雁翎
申请理由    我要双开,我要和自己的号结婚,我要做最厉害的恶人队长,我要做最牛逼的天山。我喜欢天龙的精美画面,我要一直玩下去

柚币

橙币

新手上路

游戏名:醉八佡    所在服务器:S190世外高人     申请理由:手机画面太小,运行不流畅

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称:石小米
服务器:杯酒金戈
申请理由:手机屏幕太小,运行也差,刷恶人的时候总是抢不到,刷副本的时候也总是看不到怪。还有刷聚宝盆的时候总是看不到聚宝盆,机器卡的要命。现在听说华硕通话平板应该能解决这些个问题,还有华硕毕竟是大品牌应该比其它机器要可靠。所以想试一试,看看具体是不是和大家说的一样。

柚币

橙币

新手上路

游戏名:柒灬倾風。服务器:s71。申请理由手机太小了。都不好玩。画面也不好。看到这个好想要。可惜买不起。。。

柚币

橙币

高级会员

游戏名:充湛安 服务器:S015颠倒乾坤 申请试用的理由:只有一部手机,长时间挂机对手机伤害很大,一直很想再买一部平板,可零花钱不多,求试用,这样再也不担心没经验了

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:绝命剑
所在服务器:S011
申请试用的理由:我07年开始玩端游天龙八部,一直到14年底,玩了7年半,当时一起玩的同学朋友都不玩了我还在坚持,天龙八部是个好游戏。但是后来换工作地点了,没有拉网线,也就玩不了端游了,一天无聊,看到手机版天龙八部3D,就下载试玩了一下,感觉相当不错,游戏里的画面丝毫不比端游差,依旧美轮美奂,副本也同样精彩,我就喜欢上了手游天龙八部3D。现在已经快半年没有玩端游了,刚开始玩这游戏的时候,手机配置不行,卡,屏幕小,现在过完年换了个手机,5.5寸的,画面显示更好了,玩着更流畅了,但是电池不给力,手机发热,都是冲着电玩,但是手机一发热,刷副本,找恶人就动作慢,屏幕不好使。现在搞这个试玩活动很好,我电脑室华硕的,用着特别好,现在这平板也想试用一下,想体验一下:英特尔芯片+华硕平板+畅游天龙八部3D加一起的超视觉盛宴。有了华硕平板,再也不担心手机发热,抢不到恶人,刷副本坑人了。最后祝华硕和畅游越来越好,天龙八部3D越来越精彩,

柚币

橙币

新手上路

游戏名:天龙八部3D  服务器:龙门客栈  申请理由:新买的四核手机玩天龙有时候会闪退,而是经常很卡,不晓得是手机问题还是游戏的问题,申请这个玩玩看…

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:.三分神射  服务器:九天揽月s020 申请理由:要玩天龙是从2014年11月份开始的,早就100级了,以前都是借别人不用的手机24小时在线,现在别人要回去了,我只能自己时不时用手机玩了,时间就不会和之前一样了,正好有了这个机会,华硕平板来了我又可以长时间玩了,本人大学生时间还算充裕,这样大屏,效果应该也不错,真心希望得到平板,我会细细品味天龙与华硕平板结合的美妙的,另外我的昵称是.三分神射啊,有一个小点的啊,三分神射也有还没怎么玩的小号,体验服有的哦!求中奖……………………*罒▽罒*

柚币

橙币

新手上路

我是174去,少林,大唐双龙,用手机玩天龙八部,总感觉屏太小了,玩起来不过来,尤其是pk的时候,希望有机会可以试用

柚币

橙币

注册会员

无意间看到官方微信平台说什么有奖活动,奖励蜗牛手机,感觉很好,于是当天就在京东网上买了两部!我一部,我女朋友一部!这是我为这游戏买的第五部手机了!买来过后,感觉一般!效果不开,卡是不卡,但手机自带腰杆按键用起来确实很别扭,跟psp完全两个概念!而且那东西在单位上班,挂机很恼火!领导一看就是游戏机!所以我没有用!上个月听他们说魅族4是安卓里的苹果!我确实太喜欢这游戏了!1799速度去实体店买了部!感觉魅族4是不卡!效果开完!的确仅此于苹果!唯一的缺点就是,发烫,而且太耗电,满电两个小时不到就没了!所以它我只能放在家里冲着电玩!还是不完美!最后还是感觉大神好!就又买了个大神F2!屏幕要大一点,也不是很耗电,也不怎么发烫。最近也看到微信平台出华硕的手机!有关注,不知道价格,既然有活动!我真的想试试!如果可以!我身边朋友都会买,因为我们七八个玩一个区!两个v14!一个v13.还有v10.11的!所以!我申请!请批准!谢谢!为了我这八部手机!真的!天龙八部!我就八部手机!

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 小爷金三胖 所在服务器s001 申请试用的理由 首先,是天龙八部的粉丝,从开始知道这个游戏到现在已经玩了4个月了,经历过好多个版本,到现在的丐帮,基本每天都上的那种。其次电脑和手机都是华硕的,电脑是a551,个人还是很喜欢华硕的东西,支持国产高性价比的品牌。所以申请试用新的产品,共同为了更好的游戏和更好的游戏设备加油↖(^ω^)↗!

柚币

橙币

新手上路

游戏名:公冶佳瑶,服务器s148喋血乾坤,从开服就开始玩这款游戏了,推荐身边的亲朋好友也甚是喜欢,地图也清晰,画面美。不幸的是手机坏了,无故开机显示英文。不知道可不可以成为申请的理由。做为天龙八部的粉丝,我也只好试试了

柚币

橙币

新手上路

游戏名: 北丐. 服务器 :s177  申请理由,手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出来,看到这个,来申请了。

柚币

橙币

新手上路

游戏名称:叫我小双双 服务器:s001名扬天下 申请理由:为了更好地体验天龙3d,从一个ios玩家变成安卓玩家,我要明白天龙的设计理念,为更好地为其宣传做好准备。

柚币

橙币

中级会员

7区,谁与争锋,来看看,不给拉到

柚币

橙币

新手上路

游戏名:天龙八部3D 服务器:龙门客栈  申请理由,换一个大屏手机,画面效果好,玩游戏过瘾!更重要的是只支持官方活动,祝天龙八部3D原来越火!加油!

柚币

橙币

注册会员

游戏名: ONE 服务器 :s124万世侠名申请理由,手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出来,看到这个,来申请了。

柚币

橙币

高级会员

游戏昵称 :秒你一瞬间 所在服务器:八荒六合 申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!(不少于100字)

柚币

橙币

注册会员

游戏名: 小彦 服务器 :S056 名扬四海   申请理由:我用的苹果一代平板  屏幕大 但玩天龙已经很卡了 而手机还算流畅 就是屏幕太少 容易误操作 是时候换个新平板玩天龙了

柚币

橙币

新手上路

游戏名丶Rose.兔一直玩电脑端,没时间玩,现在出了手游,强烈要求电脑与手游同步,那样我的号就不用卖了

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:寒枫 服务器:s45 血战到底  申请理由:我的ipad被我玩天龙八部3D一边挂机一边充电玩坏了,现在用手机玩非常不习惯,屏幕太小,经常点错给我造成很大困扰,一直想再买个平板玩天空八部3D,可是不知道买什么样的,正好发现有试用平板,希望能让我试用一下!拜托,拜托!

柚币

橙币

新手上路

裤裆里的霸气。服务器S079—剑雨书情。手机是4S网速有点慢2G的网速,做什么组队的任务我认为很坑队友,只做下普通任务就下线了,所以我很想体验下,让小弟心里高兴下

柚币

橙币

新手上路

游戏名丶Rose.兔一直玩电脑端,没时间玩,现在出了手游,强烈要求电脑与手游同步,那样我的号就不用卖了

柚币

橙币

新手上路

游戏名:九黎  服务器:s010   申请理由  想买平板试试玩天龙八部  所以来申请

柚币

橙币

注册会员

游戏名:男神 服务器:s048剑雪蝶舞 申请理由:iPad只能挂机用,比较卡,手机屏幕小还非常耗电,时不时电话打进来很不方便,还有打武林华山时候跑地图找敌人麻烦,如果屏幕大点很不错吧,貌似这画质很适合天龙,主要是不卡,打boss抢恶人精英也比较方便,还能双开帮媳妇挂机。看到这个我很想要,看选我选我选我阿!

柚币

橙币

新手上路

这不科学啊,苹果的呢

柚币

橙币

高级会员

丶遇见灬知明
s033-九天惊雷
我想体验华硕通话平板的效果,也体验下用该平板玩天龙八部3D的感觉,效果好的话推荐给游戏里朋友共同使用

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:仰铭。所在服务器:126 刃斩千秋。申请理由 天龙八部是款非常耐玩的全民手游,游戏的同时一直感叹手机屏幕太小,中途换部5.5屏幕手机还是感觉不过瘾,现在官方推出这个活动可是玩家的福利了,做副本 打帮战再也不会因为视线小而不尽兴

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称  荡剑    所在服务器   S101风云再起     申请使用理由  为了玩天龙八部3D,我换了五台手机了,要不是打恶人看不见怪,就是PK时看不见人,如果设置人物显示,又非常的卡,减至最低配的画面,又只可以看见敌人名字,都不知道那人是啥职业,很多玩家都和我一样有这个难题困扰, 我一直用的是华为,也没用过平板,既然是天龙八部3D推荐的平板,我相信一定是好东西,所以想申请一台玩,想看看效果,如果确实好用,我有几个现实朋友都在玩天龙八部3D,我可以推荐他们来京东你们那店铺买,谢谢你们给我一个愉快玩天龙八部的机会,谢谢你们,也谢谢天龙八部3D所有的工作人员   

柚币

橙币

新手上路

游戏名:在看也比你尊 服务器S071 申请理由 之前我是用苹果系统和安卓一起连区一起玩,那时候几乎天天24小时挂机,在勤奋榜名列第五,经过挂机了两个月多月达到95级 那时候刚玩就冲了v6 ,因为不懂玩把那个号给玩废了,不过还是一直坚持着,后来因为手机坏了,然后一直没钱购买新手机,所以没玩但是还是一直关注着官方消息,从出新美人,出神器到今天的新版本新角色一直默默关注着,因为我知道安卓有首充号,这次又买了把2手苹果,因为经济问题到现在没法在买把安卓系统手机重新去玩新区购买首充号,刚刚看到这个活动,唯一能帮我重新在天龙八部上疯狂,睁眼就玩天龙,让天龙在每天日子存在不可缺少的一部分,望华硕和天龙官方能给予我重新走上天龙的道路

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称  荡剑    所在服务器   S010风云再起     申请使用理由  为了玩天龙八部3D,我换了五台手机了,要不是打恶人看不见怪,就是PK时看不见人,如果设置人物显示,又非常的卡,减至最低配的画面,又只可以看见敌人名字,都不知道那人是啥职业,很多玩家都和我一样有这个难题困扰, 我一直用的是华为,也没用过平板,既然是天龙八部3D推荐的平板,我相信一定是好东西,所以想申请一台玩,想看看效果,如果确实好用,我有几个现实朋友都在玩天龙八部3D,我可以推荐他们来京东你们那店铺买,谢谢你们给我一个愉快玩天龙八部的机会,谢谢你们,也谢谢天龙八部3D所有的工作人员   

柚币

橙币

新手上路

游戏名:颜娘   ios大区:潇潇剑雨。申请理由,这个机器真的好棒啊,,我就是喜欢嘛,就是想要嘛,玩游戏也存了不少钱了嘛,

柚币

橙币

新手上路

游戏名:魏君子 服务器:s119长空射雕 申请理由:玩天龙八部这样的3d游戏。就要用大屏幕才能感受到3d的炫酷,视野更开阔,分辨率更高,更想打开游戏加入进去

柚币

橙币

新手上路

游戏名:在看也比你尊 服务器S071 申请理由 之前我是用苹果系统和安卓一起连区一起玩,那时候几乎天天24小时挂机,在勤奋榜名列第五,经过挂机了两个月多月达到95级 那时候刚玩就冲了v6 ,因为不懂玩把那个号给玩废了,不过还是一直坚持着,后来因为手机坏了,然后一直没钱购买新手机,所以没玩但是还是一直关注着官方消息,从出新美人,出神器到今天的新版本新角色一直默默关注着,因为我知道安卓有首充号,这次又买了把2手苹果,因为经济问题到现在没法在买把安卓系统手机重新去玩新区购买首充号,刚刚看到这个活动,唯一能帮我重新在天龙八部上疯狂,睁眼就玩天龙,让天龙在每天日子存在不可缺少的一部分,望华硕和天龙官方能给予我重新走上天龙的道路

柚币

橙币

注册会员

是S010  风云再起  刚才搞错了,搞成101区了

柚币

橙币

新手上路

游戏名:魏君子 服务器:s119长空射雕 申请理由:玩天龙八部这样的3d游戏。就要用大屏幕才能感受到3d的炫酷,视野更开阔,分辨率更高,更想打开游戏加入进去

柚币

橙币

新手上路

角色名:北聿.
服务器名:193华夏英豪
试用理由:屏幕大了玩天龙舒服,手机5.5屏看着有点小 耗电还特快。笔记本就用的华硕的!信得过品牌!!!

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 :Baby莘儿。 所在服务器:S152-九黎传说 申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下第一飞毛腿,第一领队恶人队长

柚币

橙币

新手上路

比如我会用平板体验《天龙八部3D》,并将他推荐给我的朋友们等等,武林大会华山论剑pk爽歪歪,尤其适合大理,看的远

柚币

橙币

新手上路

S063-邪气凛然   ……应该论不上我了,手机屏幕小,没感觉,看不到敌人,

柚币

橙币

新手上路

163区,沉鱼落雁,独霸青楼|电,以后不在害怕打架的时候,点错技能了,手机太小了,我手指比较大,战力差不多的角色,用错一个技能就输了,希望官方让我试用下

柚币

橙币

新手上路

127....doctor  我专业我理解,我行,我试用

柚币

橙币

新手上路

就给2个,真是小气

柚币

橙币

新手上路

游戏名:土豆伢子 ,所在区171,申请理由:手机屏幕太小,操作不方便,并且小屏幕用着手指会疼,早就想买个平板了,多谢天龙八部游戏能为我们玩家着想,我会推荐朋友一起关注天龙八部,一起关注华硕

柚币

橙币

新手上路

56区,天地武库,我会用平板体验《天龙八部3D》,并将他推荐给我的朋友们等等。。。可以去华山论剑,pk打架比手机看的远,很适合咱玩大理的职业,哥带队伍打恶人,飞一般的感觉

柚币

橙币

新手上路

游戏名: 秋涵 服务器 :s058猎命江湖  申请理由,手机长时间游戏,电池发热,影响使用性能,屏幕太小,操作不便,希望可以凭借这次活动,真正体验一下天龙八部3d的游戏操作性,发现更多的技巧,可以在以后游戏的改进中,提出一些有效合理的建议,同时可以测评一下华硕平板的性能,一举两得,

柚币

橙币

新手上路

所在服务器:163区~沉鱼落雁,游戏昵称:独霸青楼|电。申请理由:以后不在害怕打架的时候,点错技能了,手机太小了,手指比较大,操作不灵活,战力差不多的角色,用错一个技能就输了,希望官方让我试用下