楼主: 不小心

[活动] 玩天龙八部3D,抢【华硕通话平板】0元试用!

柚币

橙币

新手上路

更多
  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最牛的的队长!

柚币

橙币

注册会员

游戏名:明天会更好!  服务器:安卓百度版S21 号令天下 申请理由:我是个不孝子!我想把平板给我的母亲!小时候父母离婚了!我跟着母亲!父亲没有管过我!从小就叛逆!打架!逃学!天天找家长!母亲在外面打工!一天打两份工!我还记得有一次我打架!老师找她!她穿着服务员的衣服来到学校!我看见感觉特别丢人!都不搭理她!现在想想真想打自己两巴掌!后来上了高中!经常就去网吧玩!借钱通宵!后来和同学一起玩上了天龙八部!一玩就是两三年!母亲对我是操碎了心!重点是我在天龙八部认识了几个结拜的大哥!家离得不是特别远!我们成为朋友!把我当亲弟弟一样!我毕业了!大哥给我找了份销售的工作!大哥教育了我好多!对于我来说他们真是启蒙老师!我也慢慢的成熟!感谢突然感觉自己这么多年多么对不起自己的母亲!现在大哥我们有各自的生活!直到天龙出了手游!我们又聚在了一起!母亲渐渐老去!身体也不太好!有时候经常住院!在医院无聊我就用手机给她下载电视剧看!她看的津津乐道!她的手机还是老式按键手机!我想给母亲买个好点大屏幕的手机!母亲舍不得我花钱!生不让我买!哎!希望这次我能中到这个奖品!不管中不中!真的感谢天龙这么多年的陪伴!感谢天龙让我成熟!希望天龙越来越好!谢谢!

习惯. 该用户已被删除

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称 :大掌柜
所在服务器:S079剑雨书情
申请试用的理由:玩手游已有几个年头了,天龙八部是我第二款玩了这么久的游戏。从端游玩到手游,从小说看到电视,天龙八部一直是我最喜欢的武侠故事,没有之一。喜欢游戏里的风景,人物,音乐......感觉我的平板已经不那么耐玩了,这款平板又如此的出色,我想做它的主人,让我能更好的享受这款游戏。如果让我发现它的美好我会推荐给我周围的小伙伴的,并且一定会好好写试用报告,让更多人认识它都好。

柚币

橙币

新手上路

游戏名:在看也比你尊 服务器S071 申请理由 之前我是用苹果系统和安卓一起连区一起玩,那时候几乎天天24小时挂机,在勤奋榜名列第五,经过挂机了两个月多月达到95级 那时候刚玩就冲了v6 ,因为不懂玩把那个号给玩废了,不过还是一直坚持着,后来因为手机坏了,然后一直没钱购买新手机,所以没玩但是还是一直关注着官方消息,从出新美人,出神器到今天的新版本新角色一直默默关注着,因为我知道安卓有首充号,这次又买了把2手苹果,因为经济问题到现在没法在买把安卓系统手机重新去玩新区购买首充号,刚刚看到这个活动,唯一能帮我重新在天龙八部上疯狂,睁眼就玩天龙,让天龙在每天日子存在不可缺少的一部分,望华硕和天龙官方能给予我重新走上天龙的道路

daixionh 该用户已被删除

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称;紫晶.老雷,服务器;s007谁与争锋,我玩网游天龙八部也有几年了,现在手游天龙八部3d一出来我也就马上玩了,现在用手机玩真的伤不起啊,也正跟朋友在计划换用平板看看效果如何,正好看到官方和华硕联手搞送平板活动就上来碰碰运气了。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称;紫晶.老雷,服务器;s007谁与争锋,我玩网游天龙八部也有几年了,现在手游天龙八部3d一出来我也就马上玩了,现在用手机玩真的伤不起啊,也正跟朋友在计划换用平板看看效果如何,正好看到官方和华硕联手搞送平板活动就上来碰碰运气了。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:宗木儿               所在服务器:S085-武道至空                    申请理由:很感谢天龙八部3D这个平台,给我了解好产品的机会!如果能有荣幸得到免费试用的机会,我一定会在试用之后用客观公正的眼光来评判商品的真正价值和性价比,无论是否我能成功试用,我相信态度决定一切,努力就有收获,有机会试用,我一定会做到最好 。请让我的申请通过吧,谢谢 。

柚币

橙币

新手上路

还要钱啊!我是那种不投一毛钱的玩家,指望我,你早饿死了

柚币

橙币

高级会员

游戏昵称:哎哟哎哟°,所在服务器:s020号令天下,一直用手机玩天龙八部,屏幕小,感觉很不方便,想体验一下用游戏平板不一样的感觉!

柚币

橙币

新手上路

游戏名:冰凝   服务器:s163鱼沉雁香   申请理由:手比较大,又是天龙的忠实用户,用大屏手机操作起来才方便

柚币

橙币

新手上路

游戏名:娱乐悍马   服务器:龙门客栈 申请理由一直想买个平板电脑玩这游戏!从**买了一个很卡!还不如手机!我朋友有6个都玩这游戏呢!都想要买个平板电脑!所以今天看到这帖子不管能抢到抢不到资格我都会买一个试试!希望能给我这次体验机会!这游戏很好玩!我朋友也很爱玩!用手机玩这个来电话了耽误事!你懂的!看到帖子说这个平板电脑专业给天龙八部设计的我很感兴趣!所以试试!如果好用我会给大家推荐的!就写到这吧!祝天龙八部还有平板电脑厂家事事顺心!哦耶~

柚币

橙币

新手上路

2004年开始入天龙,入手游天龙已有半年多,基本与开服同步,非常支持天龙八部3D,能有幸拥有一台平板的话在游戏中更能如鱼得水。当然,安卓号的优惠和福利很吸引我,这就是私心所累

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:天凰      服务器:s077      申请理由:有了此大屏平板再也没有理由不玩天龙八部了~~~^_^~~~!

柚币

橙币

新手上路

我想体验一下用平板玩天龙八部游戏是否比手机更震撼。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:十字刺青 所在服务器:001群龙聚首 理由:手机电不够用,玩着玩着就断电了,平板就不用担心这问题了,可以放心的玩心爱的天龙八部了,而且,我的好几样电子产品都是华硕的,平板还没用过,应该玩天龙八部会很棒!

柚币

橙币

新手上路

因为你给,所以我来申请。说别的没有用

柚币

橙币

新手上路

运气应该没那么好吧,试试

柚币

橙币

新手上路

游戏名:骆山蝶    服务器:S126 刃斩千秋       申请理由:平板玩?没有试过耶~想试试,应该会比较有feel吧……

柚币

橙币

注册会员

s_123琅擐福地
角色名:开心过
理由:因为我酷爱天龙游戏,怕手机玩吃不消。我玩的比较专业

柚币

橙币

注册会员

游戏名:游戏格格 服务器:s166 申请理由,平时上班用手机挂游戏不方便,一接电话就掉线,副本经常做一半,还想同时再挂一个丐帮的小号,感觉有个平板可以一起玩,即不影响游戏,又不影响工作时电话,而且平板的画面会更好,用着会更流畅,恶人应该不会卡了,所以我申请了。

柚币

橙币

新手上路

游戏名称:ONE,服务器,s137,申请理由,反正不会抽到我,

柚币

橙币

新手上路

是真的吗?给我就知道了,曰

柚币

橙币

论坛元老

有就送一个呗,说那多干嘛。呵呵

柚币

橙币

新手上路

游戏名:战修1 服务器:s140红罗血影 申请理由:那屏幕肯定比手机大,操作起来要比手机方便,而且画质,音效都比手机好,还有就是他的电量不会是一个小时都要不到就充电,手机就不行了,方正平板那是杠杠的

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:唐³藏上青楼,所在服务器:s155 傲血狂歌,申请试用理由:pk、华山论剑、武林大会、帮战、打恶人等…发愁看不到人、看不到怪了。由于手机屏幕太小不方便操作。而平板电脑屏幕大,既方便又实用。不管pk还是华山、武林大会、帮战、至少不用发愁看不到人就死,打恶人做队长不用发愁应屏幕小找不到怪…所以申请來了……

柚币

橙币

金牌会员

所在服务器:s119

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称 :飞龙将军。 所在服务器:S086南征北战  申请试用的理由:华山论剑我再也不怕看不到敌人了,恶人我要做天下最效力的的队长!华山论剑的时候总是看不到敌人就已经死了,让我进军前十的心一下就没了,为了华山更牛!!! 大屏幕让我更容易找到恶人,跑出我的风采,跑出我的速度,做天下最快飞毛腿,总之屏幕大。。爽,任性。。。

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称 :君无意。 所在服务器:S187多情剑侠,玩电脑版天龙有五年多了吧!一直很喜欢这个游戏,后来因为工作原因没时间守电脑了,还好现在有了手机版而且还是3D的,可惜自己手机屏幕小了,看到这个活动就来试试了!祝自己好运吧

柚币

橙币

新手上路

游戏名:桀骜-不驯  服务器:s010风云天下   申请理由:想体验下用华硕平板玩游戏的感觉

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:不老好 所在服务器:傲视天下 申请理由:2005年左右我开始玩天龙八部电脑游戏,一玩就是四年,几乎没有间断过,还拉上朋友一起玩儿。问题就来了,眼睛状况江河直下,当年我的视力是出了名的好,自从玩上天龙,完了。功能降低,外观也随着难看起来,肿眼泡、迎风流泪、看东西模糊,人也看上去老了好几岁!2010年,下狠心不玩了!以为从此让天龙成为回忆,不曾想去年11月又玩上了手游天龙,心中自是五味杂陈!从玩上第一天开始,没有一天不登录的。同样的问题又来了,几个月下来眼睛花了,盯一会就出重影儿,我四十几岁的人了,问题

柚币

橙币

注册会员

看看吧,没写完,眼睛不好使,干脆就点回复了

柚币

橙币

注册会员

游戏名:丨花宮丶郭嘉。服务器s065天剑流影。申请理由:天天挂机太费手机了,经常电也没有接电话都成问题,所以申请个平板!

柚币

橙币

注册会员

游戏名:丨花宮丶郭嘉 服务器s065天剑流影 申请理由:天天挂机太费手机了,经常电也没有接电话都成问题,所以申请个平板!

柚币

橙币

注册会员

s壮志凌云42你敢给我用吗我就把我的三星仍了支持你

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:张乐珊 所在服务器:S043-七十二岛 申请理由:为了更好的游戏,为了不在武林大会没看见对手就挂。。

柚币

橙币

中级会员

游戏名:萧书南    服务器:s016天外飞仙   申请理由:用手机玩的时候经常来电话,而我只有一部手机,会影响游戏,还有就是不能随时挂机刷经验,因为平时要上班,上班的地方没有wifi,3G玩不起来,如果有了平板,上班时就可以放宿舍挂机了,所以我想申请一下,

柚币

橙币

新手上路

游戏名: 秋之白桦服务器 :s176异梦乾坤  天龙八部游戏本身的动画效果很不错,我也喜欢玩,现在85级了,但是手机玩起来用来一种不爽的感觉,或许是屏幕小的缘故。希望天空八部把这款游戏做成经典,让我们都成为铁粉,爱你天龙来申请了。

柚币

橙币

新手上路

我虽然用的苹果6,但是手机毕竟还是小,玩天龙3D彰显不出来我大v10的气魄,如果给我试用,我会在朋友面前玩,眼馋他们,吸引他们一起玩

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:闪逸凡 服务器:s047剑舞江南 申请理由:天龙八部的画质量吸引了我,华硕的3D渲染到底能带来什么样的效果,我很好奇!

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:陌小源服务器:s187区  申请理由:天龙八部的画质量吸引了我,华硕的3D渲染到底能带来什么样的效果,我很好奇!主要是手机太卡,保佑我抽中

柚币

橙币

新手上路

游戏昵称:夜舞&甍,服务器:S041-如日中天。申请理由,手机屏幕小,卡,经常被弹出,今天无意看见,没玩过平板的,所以碰个运气来申请个

柚币

橙币

新手上路

游戏名: ONE 服务器 :腾讯42区剑舞红尘  申请理由,手机太小,感觉画面不好,听说画面很好,手机大点才能感觉出来,看到这个,来申请了。一直是华硕的fans,试试好用搞一台

柚币

橙币

新手上路

游戏名:一剑定江山  服务器:s162瀚雪囚龙  申请理由:手机配置太低,平时基本不敢进苏州,想体验下流畅游戏的感觉,若取得试用资格,如满意还有更换手机的意向,并会在亲朋好友间推广此品牌。

柚币

橙币

注册会员

游戏昵称:森碟。所在服务器:S072.。申请理由:l全贴合的设计,薄至7.9mm,重量仅270g,有效降低长时间游戏使用带来的疲劳感。 l屏幕的边框仅10mm宽,给予游戏者更大可视面积的同时保证了机身的便携性。 l搭载Intel Moorefield Z3530四核64位桌面级处理器,2GB内存和16GB eMMC高速固态存储硬盘,游戏体验更加畅快。 l可通过Micro SD卡扩展存储,最高可支持64GB SDXC。 l采用Android 4.4系统,内置华硕定制的ZenUI,方便用户的使用。

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称 :四爷。 所在服务器:S148蝶血乾坤  申请试用的理由:华山论剑我玩几个月没打过一次,让我做一次天下第一的感觉吧。不想被别人秒杀,,

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称 :四爷。 所在服务器:S148蝶血乾坤  申请试用的理由:华山论剑就没打过一次,战低就是不行啊,给一次机会申请我吧,谢谢!

柚币

橙币

中级会员

游戏昵称 :四爷。 所在服务器:S148蝶血乾坤  申请试用的理由:华山论剑我没打过一次,就是战力低,就给我一次机会吧!谢谢

柚币

橙币

新手上路

想使用下玩天龙八部看下效果怎么样,现在用的华为有点老化了。如果好用会推荐朋友买的