楼主: 不小心

[活动] 天龙八部3D第一届Idea征集大赛

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
先不说改动!第一原来副本还有美女以及个别游戏玩家的要求改动的都是瞎为自己的利益着想才提出来的!如果真按着他们的来做这游戏玩不下去!原因我就不说了。我觉得副本应该要增加毕竟副本是一直很少改动,一个小时都可以把全部副本刷完觉得太少.玩家一直刷这类副本会显的没有新鲜感以及玩游戏的动力,后期应该出点装备以及美女伙伴侠客毕竟玩家心态就是到顶了就没有玩下去的欲望!第二点!vlp10的基本可以秒杀vlp8的!秒杀是最不靠谱的相差不大却可以秒杀对方只因为冲钱多一点!这样的话给游戏玩家的感觉就是没得玩!谢谢采纳!大蒜,醉梦武林

柚币

橙币

注册会员

沙发
先不说改动!第一原来副本还有美女以及个别游戏玩家的要求改动的都是瞎为自己的利益着想才提出来的!如果真按着他们的来做这游戏玩不下去!原因我就不说了。我觉得副本应该要增加毕竟副本是一直很少改动,一个小时都可以把全部副本刷完觉得太少.玩家一直刷这类副本会显的没有新鲜感以及玩游戏的动力,后期应该出点装备以及美女伙伴侠客毕竟玩家心态就是到顶了就没有玩下去的欲望!第二点!vlp10的基本可以秒杀vlp8的!秒杀是最不靠谱的相差不大却可以秒杀对方只因为冲钱多一点!这样的话给游戏玩家的感觉就是没得玩!谢谢采纳!s184.大蒜,醉梦武林

柚币

橙币

注册会员

板凳
增加副本增加活动要不是游戏里面台无聊了!184、大蒜.醉梦武林

柚币

橙币

注册会员

地板
副本太少活动太少一个小时打完这些你告诉我玩家还可以干嘛?久久下去玩家就会觉得没意思导致玩家卸掉游戏人少自然回导致人民币玩家不会再咋钱进去玩.增加副本增加活动给那些屌丝多一些福利牵制他们

柚币

橙币

注册会员

副本太少活动太少一个小时打完这些你告诉我玩家还可以干嘛?久久下去玩家就会觉得没意思导致玩家卸掉游戏人少自然回导致人民币玩家不会再咋钱进去玩.增加副本增加活动给那些屌丝多一些福利牵制他们