楼主: Fat°C

[活动] 欢享五一盛宴,论坛福利到来

关闭 [复制链接]

1万

柚币

橙币

版主

楼主
更多
好吧,板凳是我的了

1万

柚币

橙币

版主

沙发
奥利奥~ 发表于 2015-5-1 00:29# a3 _# B6 T9 W" R5 N: x1 w
游戏区服: IOS正版13区 长空孤月/ Y" ?* B9 e4 G' Q9 p+ o) K
游戏角色名: 葫芦娃1 D2 F$ t, \% m* u# @7 B; i
建议:

* L* o% n+ y$ X/ j% n看来你没有准备好抢51楼啊。。。

1万

柚币

橙币

版主

板凳
凤雏 发表于 2015-5-1 00:25
) m, O* K* {# K( U5 q; j4 C游戏区服:安卓混服82区 东海寻仙

3 K5 z7 ?1 x! f' c- X+ F亲爱的玩家大大,您抢到了51倍数楼层,可是您格式不符,请修改。

1万

柚币

橙币

版主

地板
奥利奥~ 发表于 2015-5-1 00:42; u" ?5 B2 Z1 S/ x9 d# `7 q4 p) |
我准备抢51楼了,我发的第二条就是为看准时机抢51楼!
3 X/ f0 {3 P, y) c发之前明明才到四十几楼来着; c6 w  y& f: X  b4 j" s. J
评论上去就62 ...

5 g! @% \' M6 n. {% _! X本来四十几楼的。。。然后突然很多回帖。。一分钟加了十条不止。。

1万

柚币

橙币

版主

凤雏 发表于 2015-5-1 01:00
) S$ S- B" x2 T. O) W% b* F* F怎么修改  我看着其他人的格式写的 一边看一边打 不小心点了回复就抢到了  正确格式在61。。。 ...
  \: \: a) s# {" ?) V
找到您之前回帖的楼层,点击您回帖下方的编辑按钮。更改好后保存即可。

1万

柚币

橙币

版主

奥利奥~ 发表于 2015-5-1 01:08' u; ^+ |& N5 S, D- _5 Y6 Y6 G1 J
是哦,102也没抢到,晚了3秒
( U& x: J8 L$ ~3 {, Z还是乖乖去睡觉吧......

5 v1 I: T9 ^% [' R/ V这个真有点拼人品的感觉。。。

1万

柚币

橙币

版主

小练 发表于 2015-5-1 01:15
/ {' ^" i: [$ d  m# u8 e表示等你们都睡觉了。。。然后我一个人。。慢慢提建议。。哇卡卡==!! 怎么有种要被封号的赶脚。。 ...

: A/ t% O! J- T! x我什么都没看到。

1万

柚币

橙币

版主

那些 发表于 2015-5-1 13:45  n& A6 T" @! Q' i5 B$ ?+ a
怎么修改格式啊大大
0 o9 p& R) H: U& `
找到您回帖的那一层楼,回帖下方有个编辑选项。编辑好以后点击保存就可以了。祝您游戏愉快

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-5-1 13:54' r& ^& b3 [! b- r8 m/ C8 B) i
360服:一区君临天下  ) {: P  _" w. L+ n
角色名:楼兰丶晓學笙
7 u; |" k5 M. g' Z/ H& f建议:提高增加帮派战
# }: }' [* G' @
533楼。终于看到小学生的回帖了。不容易啊

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-5-1 23:00
9 g1 [( t, k& p$ X2 ^没时间错过510了

: S) N% D8 V- Y$ Y9 o4 ^' }还有1020等着你。& Z' ~0 u8 s: q& f) N9 U
加油,看好你哟

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-5-2 00:11
4 Z6 T5 h0 {: v' z) D& L你到时提醒我
% ^2 u4 T" D! U: N
这个任务好艰巨。。。。为甚么是我

1万

柚币

橙币

版主

小学生就是我 发表于 2015-5-2 00:342 L$ A' ~' R3 `4 A: t/ Y# C( _
就这么愉快的决定了

y& V' N5 m& Z
/ L; i, _' k- |: B, c1 p% Y你就这么愉快的决定了。。。俺咋没体会到愉快在哪个旮旯呢