[活动] 《天龙八部3D》喜欢你,没道理——活动结束,结果评选中

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

楼主
更多

总是有一些情怀无法忘却,      
总有些遗憾想要继续圆满,
说好的长久相伴失落走散,
天龙八部3D帮你再续前缘!

为感谢所有天龙八部迷长久以来的不离不弃,橙柚社区推出个性专属称号系列活动。
炫酷范儿、情圣范儿、大神范儿,统统不拉下!让你在茫茫江湖出突显不同!
赶快参加,GOGOGO!

活动时间:
2014/10/24-2014/10/28
活动主题:

天龙八部3D,喜欢你没道理!

活动方式:
在活动主题贴以跟帖形式叙述自己与这款游戏的缘起以及喜爱它的原因。

如:
【因为与某某相约一起玩天龙八部走到最后,但是对方因某种条件限制无法玩端游了,现在出了手游可以随时一起愉快的玩耍,再续前缘。】
评选方式:
每日由官方管理团队评定20名最打动人心奖给予奖励

奖项设置:
最打动人心奖,给予全渠道通用礼包【侠骨丹心】一份。(请注意,礼包需公测后方可使用,并与C开头称号礼包冲突)

礼包内容:
麒麟坐骑*1(7天)、结婚时装*1(7天)、专属称号【惊鸿侠影】(永久)

后续活动称号预告:恋恋相依、情深似海、名冠天下

因游戏称号系统限制,这4个称号礼包只能激活其中一个,请玩家按需参加活动哦!
橙柚社区

柚币

橙币

高级会员

S001-名扬天下

推荐
今天出差到深圳,上来论坛看到一个提醒,想起昨天回复的帖子,那啥,是不是中奖了什么的。。。:)

恩 一会安排人发 最近太忙  发表于 2014-10-29 12:33
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

注册会员

板凳
沙发~~~~~~~~~~~

柚币

橙币

注册会员

地板
缘起不知何时~端游刚出那会  我念高中  他为我死党  身影不离  如影相随  一起逃课  一同包宿   熬的身心剧疲、满目疮痍~时光如水  大学毕业3年   我在北方 他在南方  年终而见一面 只留思念如痕 工作事忙 泣而弃之~ 昨日偶翻app 付费排行榜天龙八部赫然在目  惊喜而游  电话而告  进游戏  加好友  再碰面  不觉恍如昨日 ~ 喜欢没有道理  只为与你再闯天龙江湖 —— 我的兄弟!!!

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 17:47
只为兄弟战今生!O(∩_∩)O~~  发表于 2014-10-24 19:26

柚币

橙币

注册会员

no1 发表于 2014-10-24 13:36
缘起不知何时~端游刚出那会  我念高中  他为我死党  身影不离  如影相随  一起逃课  一同包宿   熬的身心 ...

本想多写一些故事   但怕被人抢了板凳  这样也好  无兄弟、不游戏   29日公测iOS正版  再求2个能一起长期玩耍的VIP8+小伙伴  最好逍遥和天山 (不强求职业) 不求天下第一   但求义薄云天、快乐游戏!!!+q592133228

你把沙发板凳地板全占了。。。  发表于 2014-10-24 19:27

柚币

橙币

新手上路

记得那时候,青春年少,把自己所有的业余时间都送给了游戏,就为了那几个装备和坐骑。现在工作了,事业有成了,看见这个游戏突然想起了自己逝去的青春。但是玩游戏的心态变了,不是为了装备,只是为了抓住自己青春的尾巴。感谢天龙陪我度过的青春。我爱你!

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 17:49
当初连天劫楼跟跑商都是兴致高昂的!!  发表于 2014-10-24 19:28

柚币

橙币

中级会员

【因为与某某相约一起玩天龙八部走到最后,但是对方因某种条件限制无法玩端游了,现在出了手游可以随时一起愉快的玩耍,再续前缘。】

我发的是列子好么。。复制什么的就不要学了。。  发表于 2014-10-24 19:28

柚币

橙币

中级会员

自己是绝对金庸迷,玩了内测后,不管是游戏模式,还是故事剧情,都很喜欢,祝天龙八部3D公测圆满成功

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 17:50

柚币

橙币

高级会员

【Before】        我和她认识在N前年,那时候我们两个人还没在玩天龙,是玩别的游戏认识的。相知相识,相见恨晚。义结金兰、恨不得是一个妈生的。
        后来一起进了天龙以后,我们两一起进了一个工会,从小平民开始,一步一步往上爬
        实力越来越牛B,在工会里混的也越来越好,都当上了副团长
        我以为我们就这样下去了,一直到我们不年轻的时候
        我还可以牵着她的手,把她交给另外一个男人手上
        让她的宝宝叫我干妈

【Then】
         事情发生在我们团长要离开的时候
         需要从我们两个副团长里提一个出来当团长
         简直是TM的呵呵了个FUCK SHIT
         尼玛这么多年的感情还不如一个游戏里的虚职
         为了当个团长
         她背后捅我刀子
         在我不在游戏的时候,
         就TM在游戏里到处造谣
         新人不知道情况的,一看她是副团长,就狗似的跟在后面汪汪叫
         三人成虎,SB叫多了,以后一起打天下的元老都不知道相信我还是相信她了
         伤心、愤怒、冤枉、委屈
         一气之下,退出工会、退出游戏、删掉好友、清空记录
         只有少数人为了我,跟着我一起离开了

【Now】
         现在我是真的年纪大了,工作了,每天忙的没时间再去回忆以前的事
         有时候偶尔想和那些交心的兄弟一起再玩一场
         就是他有时间,我没时间,要不就我有时间,他没时间
         结果现在居然出手游了。
         哈哈哈,之前最多玩玩《刀塔联盟》什么的,每天上线两次领个体力就完事了
         结果现在出了天龙,而且游戏做的非常有端游的感觉!!
         一下就有一种时空穿越的错觉
         昨天我又新加入了一个【天朝】的帮派
         大家昨天晚上聊到深夜
         一直畅谈以后的帮会要怎么建设,要怎么发展,29号大家要怎样去冲到新服里一展拳脚
         谈到大家都热血沸腾,就等着29号开服去争霸天下了
         哈哈哈,好久没这么痛快了
         游戏,就是玩的兄弟,就是玩的义气

==============================================
         最后希望天龙八部3D能在我一把年纪的时候,让我再年轻一把
         让我和我的兄弟们,再热血激杀一次
         祝天龙八部3D手游越来越好
==============================================

get! 舞大大召唤出来了就好了。坐等称号和礼包呀。来么么哒  发表于 2014-10-28 14:25
这里不知道客服或者版主是不是看到,我这个活动发起人是看到了的╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-10-28 12:37

柚币

橙币

新手上路

玩天龙八部端游那会还在上大学,后来因为毕业工作了,工作忙碌就不玩了。前几天听同事说,天龙八部出了手游版的,而且很不错,抱着试玩的心情下了客户端,进入游戏后发现画面不错,有了玩下去的心思。熟悉了之后发现刷副本和做任务都很人性化,每天上午刷一次副本,下班后等六点副本刷新后在刷一次副本,还可以挂机刷,工作之余动动手指就能完成任务,很省力,真心不错。会长期玩下去,终于找到了还不错的手游,很开心。愿天龙八部3D越办越好,后期能出多点角色,比如峨眉,也祝天龙八部公测成功。

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 17:49
为什么不说出丐帮呢。。天八么有丐帮都不科学,咳咳咳  发表于 2014-10-24 19:29

柚币

橙币

注册会员

我和我的爱人因为玩天龙八部相遇,相知。到最后的相伴一起结婚,因为生活的原因不能再玩端游了。现在畅游出了手机端天龙八部,又可以和老婆一起畅游金庸先生的武侠世界了,感谢天龙八部让我和爱人走入婚姻的殿堂!祝畅游公司步步高升!预祝天龙八部红红火火!

后期有夫妻专属活动称号,但是与这个活动称号冲突,层主选择哪个称号?还望告知  发表于 2014-10-26 17:52
鸳鸯双飞喜相逢,祝福层主!!!  发表于 2014-10-24 19:29

柚币

橙币

新手上路

这款游戏我也算是从开测一路风风雨雨走到如今了。虽然不常玩了,偶尔还是会上线逛逛。

天龙是07年5月正式公测的。推算一下我开使接触它应该是在那年的7月左右。记得刚开始玩的时候连自动寻路都没有,人物头像还是方框式的。那时候什么都不懂,小学毕业一天天在家闲呆着,找点游戏来玩,刚好就看见了它,也就一直玩了下来。

记得第一次上游戏的时候觉得人物挺不错的,蛮有古风。虽然只有普通攻击也觉得超好看,还傻傻的以为用枪会比用扇子攻击距离远……也不知道做任务,就那么傻傻的在大理乱逛,稀里糊涂的出了西门跑到剑阁。整整一个下午啊,硬是从猴子一路砍到侏儒,砍到了8级。第二天一早荣升十级。

那时候什么也不懂,不知道属性什么的。就是记得武当的太极在所有小说里都是一流功夫,傻傻的就去拜师了。加完门派也不知道学技能,出门就奔敦煌继续砍怪。还会迷路,偶尔误闯进雁南被西北狼一爪子秒掉……

说来惭愧,到了十多级才知道还有任务这种东东,二十多级了才知道还要点心法才能用技能……悲催的武当入门不给群招,真武是20心法,于是……仙人+玉女刷小怪,还是最初级的,连个神门十三剑都没有……

也多亏了但年没有自动寻路,从大理到苍山的地图我基本上都存脑子里了。只是可惜去年大幅度更新主城地图都乱了,挺可惜的。

大约是四十多级吧,在苍山做主线。就听说要发资料片了,自动寻路。雪原、和高级的御赐装都是那时候出的。记得四十多级开满PK药和食物跑到70+的雪原就为了刷一只企鹅,实在是傻到家了。不过时至今日我的小号们还是经常带一只企鹅,而且全是独立刷出来的。

那个时候玄武岛抓BB还自带老群,忒怀念了。现在动不动一本群就几千J。那时候峨眉还没有普及清心。一个全三清心峨眉带只鳄鱼就能称霸全球……

后来又出现了好多新鲜的东东:神器、楼兰、穷奇小狐仙。还记得那时候我的第一只穷奇,虽然后来幻化了,不过最开始的外形还是蛮帅的。然后雷鳞雏凤箱子本地宫小漂暗器逐鹿战场。说起来我还没进过逐鹿呢。然后正式版隆重出场,工资武魂修炼凤凰镇杀星……彻底弄晕了玩家们。之后慕容来了,四绝,天空视角。继而少室山宋辽边境,兽魂附体……貌似还有最烧钱的雕文也是这一时期的产物。

反正不管怎么说,天龙走到如今已经完全不像一开始的它了。说真的,如果有怀旧版,我一定会去玩的。

还记得我的第一个号,那个倒霉的方便面名,还有那个特别jian的名。还记得在天池混的时候那几个帮派,名字记不清了,就是有那么几个人印象还挺深。记得有个生活技能7级的变态专门任劳任怨的帮帮会里的人挖龙珠。那时候还没有商队,跑商都要自己双开。那时候水牢还有刷的意义,还会跑到黄龙府刷佛灯卖,完全不考虑性价比其实是在赔钱。

再后来重回天龙去了凤凰山,虽然也挺不错的但总是觉得不如天池呆着舒心,毕竟是呆那么久了。再后来就不怎么上了。期间去珍宝岛呆过一段时间,一群人一起玩,感觉还可以,就是没有最开始练级的激情了,受不了刷怪。

现在几个月才偶尔上一会游戏,到处转转看看风景,挺挺熟悉的背景音乐,再去武当山上转一圈,跑会儿师门,华丽的下线。

对了,现在又回了天池,30多的WD小号,偶尔看看风景,任务都不怎么愿意动了。

不过话又说回来,除了天龙,我玩的比较上心的游戏也就那么几款。要么都成鬼区了,要么就是运营商太黑(当然,狐狸也不怎么样)。只有天龙,走到如今虽然已经有点走形,但眉宇间依稀还是可见当年那种让我为之痴狂的神韵。

不管怎么说,五年了,沧海桑田,其实没怎么变。就是有一种恍如昨日的感觉,时间就像是天山的加速技能——白驹过隙

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 17:53
同是07年老玩家看见了泪流满面啊~~~不过我至今还有老群BB哟~虽然资质很差,但是留着做纪念!  发表于 2014-10-24 19:31

柚币

橙币

注册会员

07年开始玩天龙八部,有组过家族,大家兄弟一起奋斗过,一起快来过,一起伤心过。现在手游兄弟们你们还在么

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 18:13
捂脸,要不要开启召唤模式  发表于 2014-10-24 19:32

柚币

橙币

中级会员

虽然不愿提及天龙八部,但是第二段感情确实天龙给的,刻骨铭心的过去,我没有像那些老玩家从07公测就开始玩,而是在08年高考完暑假才开始接触的,最开始接触是在同学家里,看到他电脑里面运行着天龙八部这个游戏,第一感觉是很漂亮,不管是任务还是坐骑,就这样,回家试了这款游戏,然后一发不可收拾,和她认识是在09年读大学,那个时候只是加了好友而没有说太多的话,偶尔在一起也是做做任务,10年在网上跟她说分手了,喝了酒,陌生的她却陪了一个通宵安慰我,我感动了!我是在江西,而她是江苏的,我去找了她,之后在一起了,通过游戏,每天都能和她在一起,580KM并不能阻止思念,12年毕业由于种种原因分开了,曾经说过非君不嫁的话也破灭了!天龙承载了太多的感情,不愿提及也不愿触碰!天龙八部3D手游是在PP看到的,双十开测那天也是和她见面的第二次,控制不了自己就下载了,现在自己一个人也就玩少林,就那么一个人默默地、、、就这些了,最后祝天龙越来越火

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 17:53
一段故事一份情,不管如何,曾经的拥有与快乐都不会忘记  发表于 2014-10-24 19:42

柚币

橙币

注册会员

当初天龙八部我玩的并不是手游,而是电脑游戏,我们一个团队玩过很多游戏,但是知道天龙八部公测时,都激动了,终于可以不用天天守在电脑面前了,可以随走随玩了,我喜欢萧峰,喜欢段誉,喜欢王语嫣,喜欢里面所有的人物,而这个游戏美人系统和侠客都充分把我的喜爱表现出来了,所以我们会继续支持天龙八部的。

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 18:14

柚币

橙币

新手上路

记得端游刚出那会儿,我刚接触网游,第一眼就爱上了这款游戏,喜欢与兄弟们驰骋战场,力敌群雄的感觉,喜欢与工会弟兄们线下团聚的快乐,喜欢它带给我快乐的童年,现在出了端游,我希望重拾当年那份激情,天龙八部3D,挺你!!!

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 18:14

柚币

橙币

新手上路

07年大学室友一起在端游天龙八部中畅快的遨游,一宅眼7年了,毕业后大家各奔东西,曾经大学女友已经成为了我的妻子。曾几何时被生活压力所迫,大家都离开了虚拟的游戏世界,开始了现实生活中的劳苦奔波。如今,老婆为我生了个儿子,车子房子也有了,想重新玩游戏舒缓下现实生活中的苦闷,却又被繁重的工作所累,抽不出时间和精力,听闻天龙八部3D在IOS上架,抑制不住自己的激动,给曾经的室友们打了电话,毫不犹豫下载,重新开始冲级PK的网友生活,一切都还没有结束,一切都重新开始着····生活,总会越来越美好!

柚币

橙币

新手上路

当初刚开始玩天龙是初一和几个哥们一起玩的后来初三要中考一度停止在没玩过,上了高中更是没有碰电脑的机会了。现在手游版本一出第一时间就下载了,还是当年的感觉,以前一起玩天龙的几个哥们也表示要重归天龙的世界了,哥几个又可以可以一起玩了!

柚币

橙币

新手上路

买了好多游戏,感觉这个最好玩,好玩,仅此而已。

柚币

橙币

中级会员

天龙八部3D,喜欢你没道理,  始终忘记不了4年前在天龙八部里 和你们相识不记,相知不许,不喜任何誓言和诺言。相伴便只是陪伴,相持也仅是扶持,倾诉一方,聆听一方,如是陪伴。当你们在以后的岁月里,如果偶尔会想起这个江湖里的,请你们淡淡微笑,我们要把最真诚和美好的记忆留在这里 ,一辈子。   已经各散东西的朋友们你们现在生活还好吗??真可惜当时没留联系方式,真想再和你们像以前一样,在天龙八部3D这里再续兄弟情!

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 18:15

柚币

橙币

新手上路

起初下载天龙手游,是因为好闺蜜想跟我一起玩,所以才下载的天龙手游。当初超级不喜欢即时的游戏(- -,原谅我是回合控。)后来玩着玩着,我玩上瘾了,每天捧着手机,根本停不下来,闺蜜却放弃不玩了。  喜欢天龙是因为喜欢小萝莉的人物,能让我这种东北女汉子也卖个萌,装个嫩。

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 18:37

柚币

橙币

注册会员

现在已经是爸爸的我对天龙的感触应该是深的了。
记得小时候看的天龙八部的连续剧,那时候就开始了羡慕了乔峰的豪气,虚竹的善良,段誉的痴情。
感受到了江湖的恩恩怨怨仿佛就是一场天意注定的。 慢慢的我玩了我的第一款网游那就是天龙八部这个游戏。
记得当初我应该是在上高中,因为学习功课比较重不能很尽兴的玩耍。
记得那是我玩了大约半个月吧,我在网吧遇到了一个也玩天龙八部的美女。
那个时候我就在旁边总是偷看他的区还有名字,好可惜啊不是同一个区的。
那个时候我就下定决心了,我要重新练级。 这样我每天每夜的玩,只为了拉近与他的等级差距。
皇天不负有心人啊,我终于跟他差不多了。可以与她一起组队了,我记得那是我的第一次对话。
我卖萌的问她你多大啊,你在哪上学什么的啊。其实之前我已经知道她是哪班的名字了,我只是想慢慢接近她。
虽然在高中不知道什么是爱,但是现在我知道我是爱她的。非常单纯的就是喜欢她的一头长发。喜欢她的大眼睛。喜欢她的笑声。
大概玩游戏一个月左右,她突然好久没上线。
学校也看不到她的身影,怎么了出事了?我满脑子想出许多不好的情况。
我几乎疯狂了,我每天都期待她的上线。
我在游戏里留言了,我向表白了。
每天等你上线的是暗恋很久的邻班的我,每天晚上替你练级的是我啊。
每天上线留言早安、晚安的是我啊。
那几天我浑浑噩噩的。 头不梳、脸不洗。
大约是半个月后吧,她上线了。
她说她要转学了,她爸爸知道她的成绩很难考上大学。要给他送到一个封闭的卫校。
她还说你怎么那么傻,每次我都暗示你了。
你是不是喜欢我啊,你是不是认识我啊,你是不是每天都能见到似的。
你还猜我什么颜色的衣服,你当我不知道啊。
但是你怎么不当面跟我说,如果你说我们会在一起的。
不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。
那个时候我哭了,哭的很伤心为什么当初没有勇气向你表白呢啊。
我把游戏删除了,令我很伤心的游戏。
小玉我还会叫当年的名字,叫惜玉。
在不久之前机缘巧合,看到了天龙八部3D这个游戏。
让我想起了当年的高中生活,虽然现在可能为人母的你。但是那段记忆令我终身难忘。

最后,希望大家都能鼓起勇气,向你身边的表白吧。
借用星爷的一句话。 一万年太久,只争朝夕。
最后祝愿天龙八部3D这个游戏,区区火爆,游戏长虹。 获得年度最棒的游戏、

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 18:37

柚币

橙币

新手上路

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

柚币

橙币

新手上路

顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下

柚币

橙币

新手上路

缘起不知何时~端游刚出那会  我念高中  他为我死党  身影不离  如影相随  一起逃课  一同包宿   熬的上课没精神.有了手游很期待

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 18:38

柚币

橙币

注册会员

记得当初我玩天龙八部的时候是07年,当时是我弟弟在玩丐帮,我看着挺有意思我也就跟着玩的!我玩的明教。挺爽的!当时没有45技能呢。pk就是打不过逍遥啊!(手法好的打不过)我老弟玩的号多几乎都玩遍了!但是没一个级高的。我都65了他玩的星宿才52。他说42级神器是他最难忘的。因为自己都49了才做出42神器!到了52级的时候不敢用了。因为没有持久度了。哈哈!我明教65的时候有个老婆是峨眉的我们一起玩!65之前我和她切磋她没有赢我的时候!65之后她一个九阴白骨爪!我差点就死!真无奈!我成了她小弟了!后来我因为工作不怎么玩了!我老婆一直玩,他都100多级了我才85!改版改的不行了。我是东北网通老虎滩的。去年我又晚回去了!这次练得慕容。玄攻击很霸道!89级在哪里到现在又不玩了!总之天龙八部我很喜欢。太经典了。

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 18:38

柚币

橙币

新手上路

我们一起杀怪、一起升级、一起过副本、一起追杀我们看不爽的人,我们以大欺小,以多打少,打不过的我们可以集体骂到他无语,然后将我们屏蔽。我们没有强悍的装备,我们也不算强大的团队,但是我们却有一颗团结的心,我们一起建立帮会,我们可以出动一个帮会的力量去杀一个人,何等的无耻,却何等的快活,何等的激情!祝福天龙八部3d圆满公测,越办越红火,大家都开心

柚币

橙币

新手上路

记得那是07年5月,第一次听人说出了一款名天龙八部的游戏。当时也是觉得新鲜,跟同学们怀着试一试的心情。结果,它彻底让我着迷了,每天放了学就往家跑。只为登录游戏的那一瞬间。后来毕业了,同学们都分开了。游戏里就只剩下我一个人。现在手游版的出了,我特别希望能跟曾经的同学们再疯狂一回。

柚币

橙币

新手上路

时光荏苒,匆匆已过多少年,可当初玩天龙的岁月,恍如还在眼前。几个朋友一起在网吧通宵打怪,有玩儿有聊,也不为能打出什么好的装备,抓到什么好的宝宝,只为玩儿的开心。忆往昔峥嵘,唯有天龙八部。

柚币

橙币

新手上路

第一个接触的游戏就是天龙,以前很抵制游戏,后来女朋友特别喜欢玩,然后就一起玩,慢慢的就爱上了天龙,后来入伍就再没有玩过了

柚币

橙币

新手上路

没有多少钱去冲游戏,但是我喜欢玩这种游戏。感觉很激情,

柚币

橙币

高级会员

从儿时看天龙八部梁家仁版之后的胡军版,再然后的黄日华版至最新的钟汉良版,天龙八部跨越了世纪与我共同成长,然后玩天龙八部OL,多少珍贵回忆,儿时少年梦,大侠梦。虽不能在现实里做一个武功盖世、力拔山河的大侠,但是我却能在游戏里找到当大侠的快乐,陪伴我给我带来惊喜。如梦如幻,工作之后忙碌的生活却在闲暇之余惊奇的发现了天龙八部3D这款手机网游,我如获至宝,爱不释手。白天黑夜沉浸其中,偏爱着这款游戏,翻开尘封心底的回忆,历历在目。仿佛深深融于一体,无法自拔,吸引着我。别人玩的是游戏,我玩的是回忆,别人玩的是新奇,我玩的是追寻。风月无痕,天地尘封,唯有天龙,永恒再生。

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 19:29
回忆烧成灰,还是等不到结尾...

柚币

橙币

新手上路

好东西都给你们写了

柚币

橙币

新手上路

多年的游戏多年的期盼,无需多说

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-26 19:29

柚币

橙币

注册会员

记得第一次玩天龙的时候还是高中,那时候逃课,爬墙去网吧,省钱充值。慢慢的,周围的人都因为学业或者生活压力走开了。慢慢的大家都散了,现在出了天龙八部3D,我玩了会就感觉有了以前的激情,过的朋友你们还好吗?期待能回到以前的激情。

柚币

橙币

注册会员

犹记起2000年末的时候,本在YY公会里驰骋遨游的我,在偶然的一个机会触碰到了天龙,遂叫上好友三人,一同前往,查看究竟,随之竟被其绚彩的画面,侠骨柔情之故事,深深感动,当然,也寻觅到了在网络虚幻游戏中的第一个老婆。每天约上好友,三环、刷7、刷小。。。痛快啊!但是随着时间的推移,当初的好友三人陆续的退出了我的视线,游戏中的老婆也因为学业放弃了我的陪伴。。。后来我尝试过其他的网游,但还是犹记当年天龙之种种往事,不能释怀。。。忆往昔不还来!如今是手游的时代到来了,我相信畅游一定会谱写手游的新篇章,书写出天龙八部新手游的辉煌!

柚币

橙币

注册会员

犹记起2010年末的时候,本在YY公会里驰骋遨游的我,在偶然的一个机会触碰到了天龙,遂叫上好友三人,一同前往,查看究竟,随之竟被其绚彩的画面,侠骨柔情之故事,深深感动,当然,也寻觅到了在网络虚幻游戏中的第一个老婆。每天约上好友,三环、刷7、刷小。。。痛快啊!但是随着时间的推移,当初的好友三人陆续的退出了我的视线,游戏中的老婆也因为学业放弃了我的陪伴。。。后来我尝试过其他的网游,但还是犹记当年天龙之种种往事,不能释怀。。。忆往昔不还来!如今是手游的时代到来了,我相信畅游一定会谱写手游的新篇章,书写出天龙八部新手游的辉煌!

本楼重复,跳过  发表于 2014-10-26 19:30

柚币

橙币

新手上路

以前玩的天龙八部 跟兄弟们一起厮杀的感觉好怀念 现在终于出了手游天龙 那时的感觉一下子又回来 喊了几个兄弟 继续在手游的天龙里闯天下 太棒了

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-27 22:04

柚币

橙币

新手上路

小时候很喜欢看天龙八部,不管是小说还是电视剧。乔峰,虚竹,段誉。3人不同的人生却因为有共同的侠气走到了一起。因为工作的关系,网游已经不适合我了。当看到天龙八部3D手游的消息,让我有了想玩的冲动,进入游戏精致的画工和不同一般卡牌游戏的枯燥吸引着我。挂机系统也让我不用一直守在手机旁。大侠,伙伴,美女系统也勾起了我对天龙八部的回忆。真是一款不错的游戏。很喜欢

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-27 22:04

柚币

橙币

新手上路

艹,才玩一天,

柚币

橙币

新手上路

才玩一天,就不能玩了,艹

柚币

橙币

注册会员

记得天龙才推出时的时候,那正是青春年少时,也是结接触的第一款游戏,几个同学一起,每天练级,PK,参加活动,总有那么多惊喜,现在想想还是那么怀念,最后工作了毕业了…时间也回不去了…那种感觉在其他游戏再也找不回来…10月15号,是我第一次听到天龙八部这款手游名字,本以为不会吸引我,冒着试试的想法下载,进去第一眼,回忆即涌上心头,这感觉,已经不能用言语表达,匆匆的发短信打电话给旧人们,都很惊讶也很怀念…就这样我们再次开启了天龙之路~当年的我们在游戏里认识又分别,现在我们在游戏里再次聚首!兄弟,一起战斗!

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-27 22:10

柚币

橙币

新手上路

记得刚开始玩天龙的时候是07年.当时还是个学生,与几个小伙伴一起玩耍!   记得那时玩的简直是废寝忘食啊!持续了两年因为考试压力太大逐渐放弃了这款游戏.现在出来了、工作了!偶然一次机会看到这款手机游戏一下子闪出小时候的点点回忆!感慨良多.支持这款游戏!我会选择一直玩下去的!

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-27 22:10

柚币

橙币

新手上路

工作人员辛苦了..真心天龙八部第一次玩..个人感觉此手游每个部门每个工作人员都费尽心思去策划..下载付款后。打开一看。画面真心喜欢...在这里我已经基本一直捧着IPAD玩了。。感谢每位工作人带来这款手游非常喜欢。。你们辛苦了。日后多多加油。。我们这些玩家会支持你们,体谅你们。。~

柚币

橙币

新手上路

曾经我初一的时候在天龙上认识一个叫丫头的女孩。她比我大好多。而且我也一直没有勇气告诉她,和我结婚吧。不得不说这是一个遗憾。我初三时,她结婚了,退游了。3年来我就她一个朋友。我很想她。

柚币

橙币

注册会员

玩关于天龙八部的游戏已经很久了,各种的情结也是十分丰富。虽然由于工作的原因不能再想以前那样白天黑夜的和小伙伴一起FB,一起帮战,但每当回想起那段时光还是会心潮澎湃,而且自己对于天龙八部的关注一直也没有停止,从最早的网游到手游移动版,每当有正版的天龙八部游戏,自己总是会第一时间关注和上手体验。这次的3D手游也是万众期待的,希望能带我回到那个记忆里,并带给大家更新颖的体验和乐趣。
每一件装备,每一场战斗,每一个伙伴,都是吸引和激励我在天龙的世界里不断畅游的**。谢谢你们带给我们的那壮丽的武侠世界!

柚币

橙币

新手上路

我是一个不怎么玩游戏的女生。对游戏一点认知也没有。天龙八部端游也是上个月听朋友提起说他在玩这游戏。我是金庸迷。一听有这游戏就很想去玩玩看。圆圆我从小的武侠梦。不过遗憾的是现在工作了,没有那么多的时间去坐在电脑前玩游戏了。《天龙八部3D》是这月23号,在App看到的。畅销版排名第一。果断下了一个。也许真的是缘分吧。平时我基本不逛App的。那天居然神一样得打开了App看到了天龙八部3D。呵呵。也许这就是天注定得让我玩这游戏吧。哈哈,我得江湖我来啦。加载进入果断创建人物取名泞夭。是個逍遙小萝莉。好可爱呢。进去之后就被唯美得画风吸引了。不知不觉就玩了3天。我相信我会一直玩下去得。希望天龙八部3D越来越棒。赞啊。

柚币

橙币

注册会员

日子就像天上的云,有的被风带来,有的却被带走,虽时时刻刻都在变化,看上去却仿佛永远相同。
  天龙八部OL不知不觉,玩这个游戏已经满满的三年,每每策马游走于大街小巷,怀念,迷茫,空虚,想念失去和得到的,某个瞬间,竟忘记了自己的方向。已经习惯了吧。慢慢的徒步找寻曾经的记忆,只因这里的每寸土地都倾洒着我痴痴的江湖梦,武侠情.从开始到现在,我一步一步熬出了如今的排名,我丢掉了菜鸟的生涩,却也弄丢了那份本该珍惜的快乐,平添了丝缕的愁.喜也好,悲也罢,如今的江湖路,我已能遥遥望见我自己的终点,什么时候,一切已经变成这样了呢。
  刚玩天龙那时候;我每天努力的升级,快乐的成长,没有朋友,没有敌人,没有目标,没有企图,唯一的理想便是能一步一步走遍这里的山山水水,访遍风土人情。闲暇时我喜欢用我以学的武学欺负那些小怪,截各种各样的图片存在电脑里,再一张一张的编辑。本应繁复的工作我总是做的乐在其中,我多想就这样亲手编织我自己简单的江湖,永远永远~然而谁说过的呢,爱情,永远,诺言本就是易碎的,血腥杀戮,这些才是江湖真实的的样子,当我看清,却已身在其中。
  于是,我有了敌人,有了朋友,有了阵营,有了目标,然而,没了最初的理想。花开花落,我不想否认,在我并不情愿的争斗中,我错失了多少美丽的风景,偶尔在野外随意走走,回来时却往往满身的伤痕。这时的心里,总是空荡荡的,我不忍去寻究前因后果,我怕我会怪自己,做已做了,错都错了,又何必后悔呢。我放下了一切,疯了一样研究装备,我自知操作技不如人,所以,我更需要什么带给我一些心理上的安慰,来弥补操作上的不足。我开始恨,恨那些打破我生活的人,旦夕间,我的江湖似已沧海桑田。
  如今,那些欢笑泪水终已成过去,回首,哪怕再崎岖,也不过是一段路,走过了,也便走过了。那些故事那些人,我要感激吗,让我的《天龙》从不寂寞;我要继续仇视吗,让我失去了安宁的生活,也许一切只是发生着应该发生的,而我,只是经历着必须经历的,这便是江湖儿女。
  最终呢,逃不脱的仍是这样那样的羁绊。只盼望某一天,我的心能重新归于平静,能够平静的怀念,静静的哭,恬淡的笑,能够重拾最初的梦想,还给自己一个无悔的江湖。在那个已经不远的终点前———天龙八部3D,请让我看见一条平坦的路,哪怕一切真的已经花相似,人不同。

柚币

橙币

注册会员

因为那些年一起玩过的端游天龙八部,我选择了现在的手游天龙八部3D

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-27 22:20

柚币

橙币

注册会员

班主大人   如何知道自己获奖了

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-27 22:13

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

悬崖勒马 发表于 2014-10-26 18:23
班主大人   如何知道自己获奖了

24号的礼包是可以给你的,但是看你的故事,觉得到时候你参加夫妻专属礼包活动也不错,但是夫妻活动礼包与侠骨丹心礼包冲突,你要用那个?还是要侠骨丹心礼包的话我现在就发你