楼主: 舞云裳

[活动] 《天龙八部3D》喜欢你,没道理——活动结束,结果评选中

柚币

橙币

新手上路

更多
端游刚出时我那是的青春是多么美好几个兄弟一起玩游戏现在有出手机版天龙勾起了我上高中时的回忆太好了我一定要玩

礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:39

柚币

橙币

注册会员

从高中时候开始玩天龙,一直玩到现在,不离不弃,在游戏里面认识了很多兄弟,大家在一起都非常开心,游戏做的非常好,玩起来非常有激情,这么多年过去了,依然激情不减当年啊!!!!!!!

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:17
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:39

柚币

橙币

新手上路

06年的时候开始玩天龙八部,是和朋友一起玩的。有组过家族,大家兄弟一起奋斗过,一起快来过,一起伤心过。现在手游兄弟们你们还在么

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:17

柚币

橙币

注册会员

舞大大求个侠骨丹心

柚币

橙币

注册会员

我也求个礼包

柚币

橙币

新手上路

年过三十而立之年,作为一名80后,人生挥不去的是那一段年轻时候的游戏岁月。
从红白机,到街机,再到486、586的苹果机,幼年的那份单纯是我对游戏最初的记忆。
高中时,有了索尼、土星,接着迎来了网吧遍地开花的时代,星际、CS,伴随着同学朋友们一起游戏时开心的欢笑,我们走过了17岁的青春。
80后的大学是颓废的大学,谈恋爱、逃课、打游戏成了大学生的主题,还记得传奇里为了守boss打一件装备在网吧吃住4、5天,还记得半夜熟睡中耳机传来的一声“叮”的“祝福”声而精神抖擞,那时的我们是自由的,是追求自我的。
伴随着21世纪的到来,我参加了工作,网游、小说和睡不够觉成为了刚刚步入社会的我这个小年轻的生活主旋律。网游世界里,为了荣誉、兄弟浴血奋战,YY里传来的一声声激情的呐喊,那是对胜利永恒的记忆。

一个人终究要成熟,一个男人终究要担负起生活的责任。随着年龄的增长,我逐渐离开了那个“喧嚣”的游戏世界,婚姻和事业开启了我生活的新一页。现在我已经是一个2岁孩子的父亲,以前每晚回家准时上线打游戏,变成了每天回家准时陪孩子快乐的玩耍,但是我觉得这是我一生玩过的最有趣的游戏~~
随着移动互联网技术的应用发展,手机成为了现代生活中不可或缺的沟通、娱乐方式,手机游戏也是我所乐中的一项休闲娱乐活动。不经意间看到了天龙八部3D的宣传片,一下就吸引了我的目光,“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,金庸大师的武侠情也是我们这一代人的武侠情。
期待天龙八部3D的公测,让我能够再走一段武侠路,再圆一段武侠梦,再续一段武侠情。
天龙八部3D,喜欢你,没道理!

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:18

柚币

橙币

注册会员

我获奖了,在这里首先感谢我爸妈  其次感谢我的老婆,最后还要感谢舞大大      舞大大么么哒

哈哈哈,谢谢喜欢我们的游戏,礼包记得公测后使用哦  发表于 2014-10-27 22:49

柚币

橙币

新手上路

来回复一个吧,希望有奖,之前看到过天龙八部手机版,就起了浓厚的兴趣,但当时被其他事情搁置了。天龙八部电脑,虽然早没玩了,但真的好怀念,那时候还是小学,感觉游戏画面好漂亮,还有可爱的宠物(搞了好久才明白怎么抓宠⊙﹏⊙),还有各种各样的活动。当时最喜欢的技能无疑是轻功了,飞到屋顶上挂机,那感觉真的好爽哈哈,。那时候是同学推荐的,随后一发不可收拾,被他坑了选了星宿,玩着感觉好好好垃圾(也有可能当时小学生不会用〒_〒),还老是被同学喊星宿老怪,哈。还记得当时好喜欢在那个那个啥冰的副本里挂机~,之前不知道金庸是什麼,在这游戏里,知道了一名伟大的作者创造了一個人人向往的江湖,在哪里我认识了乔峰段誉虚竹,知道了南帝北丐东邪西毒,知道了各式各样的武林秘籍,,小时候还天真以为。。古代人就是这样的。会各式各样的武功。。可惜后来学业太重,也没玩了。听说同学还在僵持,据说成了土豪的游戏。没钱根本玩不了,浪费了好多钱。,哎。。好可惜。还好保留了童年的憧憬美好回忆(>﹏<)      我还没创号,下来一看没公测,期待。qq5 9 631 8606

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:19

柚币

橙币

注册会员

太2真人 发表于 2014-10-26 22:44
当年玩天龙的时候,还是高中,那时候和同学每次放假几个小时都要畅游天龙,天龙留下了我们的青春回忆。现如 ...

么么哒。版主,该睡觉了。

1万

1万

柚币

橙币

站长助理

浅笑丶 发表于 2014-10-27 22:46
来回复一个吧,希望有奖,之前看到过天龙八部手机版,就起了浓厚的兴趣,但当时被其他事情搁置了。天龙八部 ...

嗯,今天的我都是放在明天统一评定的~耐心等候哈~

柚币

橙币

新手上路

第一次玩是大一的时候,因为从小就喜欢武侠,看见名字就进去了。以前专门玩腾讯的游戏,但是都是自己玩自己的,所以很快就腻了,但是玩这个游戏认识了好多好朋友,都很照顾我,尤其是学校里面11点断网,或者有时候上课没空,都是他们帮我挂机,一个大家庭还是很温暖。可是到后来,一个一个因为各种原因退游了,越坚守到后面越心酸,开始QQ群里面也许大家还有话题,可是到后来都是沉默,感觉不在同一世界了。我之前唯一一次网恋也是这里,开始我不屑一顾,后来被感动后她反而不在乎了,最后她一大学毕业就嫁人了,网恋本来就不靠谱,而且如果双方付出太失衡也走不下去。前几天在贴吧看见这个游戏的推广,就下了看看,因为现在上班了内外网隔离,回家也大部分时间对着平板,只有时间掌游,玩了几天加了工会觉得还是蛮温暖的,今天还在弄yy方便下次帮战,游戏里面的兄弟情真的蛮珍贵的,也不带任何利益的,但是这里面的结婚我不会再碰了,别说现在有女朋友,就算没有,也不会碰了……

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:19

柚币

橙币

新手上路

2008年7月,刚毕业,一种巧合,更是一种缘分,让我接触到了天龙八部,步入了江湖之路,独自打拼,摸索,在江湖里一天天的长大。在这段日子里,也遇到不少讲义气的好朋友,好哥们,一起刷怪,一起FB,一起成长,希望当初的兄弟姐妹们一起回来看看吧,再次携手,在天龙八部3D里找回当初的时光。

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:22
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:40

柚币

橙币

新手上路

曾为天龙,跟女朋友闹过分手。工作后,时间越来越少,一起玩的那些伙伴越来越远。前段时间一个兄弟说手游出了,现在不怕上班没时间了,终于可以陪他们再续那份“侠骨情缘”,老婆现在都要跟着我玩,哈哈……最后祝天龙八部3D越做越好,最好再出多几个职业!

请查收论坛站内短信,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:22
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:40

柚币

橙币

新手上路

人心都是肉长的,渴望得到成长。

柚币

橙币

注册会员

零年玩的端游,第一个职业是峨眉那会班里十几个一起玩的天龙八部,每天挂机钓鱼还有抓宠物都是俺的最爱,真的很怀念以前的日子,后来上班了也没时间玩电脑版的现在出手游准备拉着以前同学的小手一起玩耍手游

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:24

柚币

橙币

新手上路

最早是因为喜欢金庸的天龙八部这部小说然后喜欢上了黄日华演的乔峰,后来知道接触到网游天龙八部,在里面认识了一堆好朋友有的还在现实见了面现在也是很要好的朋友,可是随着年纪的长大,大家都为了工作家庭等等的事情不得不离开这个游戏。现在天龙八部3D手游出来了,我相信这是每个天龙爱好者最希望看到的事情,兄弟们让我们再战江湖一次吧!

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:25
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:41

柚币

橙币

新手上路

那一年我们相遇天龙,那一年我们还是青涩的少年,那一年我们在秦皇古墓度过许许多多的日日夜夜,那一年我们结婚了婚礼举行在洛阳城,那一年我们在珍兽岛度蜜月,那一年我们有了个螳螂baby,那一年我们因为天龙有缘在一起,那一年我们在一起的时候很快乐幸福,那一年因为工作各奔东西,那一年伤心欲绝。这一年手游可以随时一起愉快的玩耍,再续前缘。

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:26
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:41

柚币

橙币

新手上路

姐姐我写我的故事了,我想要奖,萌萌哒

确实萌萌哒。。  发表于 2014-10-29 12:41

柚币

橙币

注册会员

还是要先谢谢天龙八部这个游戏的所有工作人员,从25日刚自己第一次看见天龙八部这款游戏,就立即下载了,这一年玩了许多手游,只有天龙八部的手游将端游还原得最完美,立即拉上兄弟就玩上了,喜欢天龙没有太多的理由,就是因为它可以让我和兄弟们在游戏里感受平日生活里得不到的一些快乐,我们会继续玩下去的,天龙八部也要加油~

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:27
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:42

柚币

橙币

新手上路

当年第一次接触天龙八部还是在初中的时候,那时候我们几个哥们一起去上网,就发现了天龙八部,然后就一起玩了,一直玩了,好长时间,后来,因为种种原因,我们慢慢的把天龙八部放下了。现在出了手游版,我们又可以一起玩耍,一起任务,一起激情了,真是怀念啊!

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:28
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:42

柚币

橙币

新手上路

几年前第一次网游就是天龙八部PC版,在华东电信1区雷峰塔,明教小扁。那时候帮战打的天昏地暗,每天晚上7.45-12,镜湖激情无限。。。。。。后来种种原因,离开了。。。。。现在手游来了,虽然没PC版来的多元化,但是可以满足上班族的需求!!!!顶顶顶,希望手游版后期跟PC版一样,多多精彩。不过宝石系统别更换了!!!!太伤心

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:29
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待,好像我的老区跟雷峰塔已合区  发表于 2014-10-29 12:43

柚币

橙币

注册会员

QQ

回忆,总是美好的。有些东西失去了才知珍惜,有些东西失而复得变得更加珍贵。---------by恰同学少年
依稀记得2008年高中毕业,和朋友一起玩天龙八部从小怀揣武侠梦的我,度过了一个开心的暑假。 ps:当时还是小角色~

时间飞逝,转眼大学~~~时间上的充裕让我深深爱上了天龙八部。

我努力冲级,做各种副本,刷经验,只为武侠巅峰。

那年,2009年,我认识了她。

和她度过了一段开心的时光。

转眼两年,时间会改变一切,但有些东西不会变。

她说她太累。。。不想过着每天打怪升级,刷副本的日子~~~

她开始喜欢去苍山看海,,她说因为那里的海很蓝,我不懂。

她也喜欢一个人静静地去束河古镇看月亮,因为那里的月亮很漂亮,我也不懂。

她说只想静静陪在我身边就好,哪怕我飞得很高很远,我没有回答~~~

直到那天,她放完了所有的烟花,从此消失在我的世界~~

转眼毕业,我懂了,她只想静静陪在我身边,不管我去哪里~~~

亲爱的,归来一起看海可好~~~~      -------------------by恰同学少年

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:30
棒棒哒!礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:43

柚币

橙币

注册会员

我接触到天龙是在08年3月份~那会上大二了~来我们学校做宣传~哈哈~没人发了一张卡片~当然卡片上面写着送1888大礼包的~你懂滴~就是新手大礼包~然后10级~20级·~等等~那会班级的2个宿舍的男生一起玩~有大礼包玩不起很不错的~一起刷副本~记得那时候刷的最多的就是棋盘了~唉~好怀恋的说~棋子打不死~就变成人行~真心难打~唉~满城都是人啊~排队~火爆啊~没人玩一个职业~当时有一个舍友玩了少林~整天被我们鄙视~不多说了~说多了都是回忆~目前还有好多那时候一起玩的好友~如今大家都毕业~成家立业~怀恋那逝去的青春~出了手游~花钱买了~至少不是很费时间~谢谢~畅游~

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:30
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:43

柚币

橙币

新手上路

我知道不花钱玩的话,只能死命的升级死命的花更多的时间,我只是在尝试下第一次没有花钱去玩一个游戏,当我不花钱的情况下冲到了服前20名的时候,我才把屏蔽关掉,整整一个月的时间我都是在单机,真的好寂寞,其实只是为了证明下自己,是否对的,呵...当我还是弱小的时候任务让加入门派,因为我知道只有加入前几名的大帮派才能有好的资源,但是他们全都拒绝了我。。。而我申请了你的中上帮派你收留了我。。帮派活动我准时参加,帮贡准时完成,但是我从来没有讲话,因为我知道还弱小,即使讲了也没什么作用,而你每次都在帮派里提到我,后来说我是哑巴,我就发了个呵呵...当我起来的时候,我却因为一个女孩离开了你的帮派,去了所谓的大帮派。。你私信了我,问我为什么,我不没有回答你,因为我不知道怎么回答你,其实我也在一直关注着你,我的大宝(我对她后来的昵称)....尔等我诈,我不知道一个小小的手机游戏还会发生这些所谓的大帮。。当我知道你冲了很多钱之后我真的好心疼,你的副帮主私信了我,说还不都是因为我。。我的心开始乱了。。经过后来的发生的事情,我的心乱了,我冲了很多钱,冲了前3名..当我这个时候去找你的时候,而你却已经退出游戏了。。你让他们给我留言,说 不是因为你有多强大才喜欢你,只是喜欢你的执着,当你离开帮派的时候,我知道我的小帮派容纳不下你,当我问你为什么的时候,我也只是一下子急了,其实我理解你,我知道你们大帮之间在争取第一,我冲钱只是想做你的后盾,挺你。。那个把你勾引走的女孩,我了解她,她真的不适合你,但是我知道你这人一旦认理了,很难回头,当发生暗战的时候你冲钱的时候,我就决定退出了。。。我感觉好虐心,我为什么要喜欢上你。。再见了。。多好的一个女孩,但是我却失去了她,得了天下又如何,高手寂寞。。我再次体验到了当你上线不知道做什么事的感觉了,什么都到顶了,已经没有追求了,大宝我错了,当你的副帮主私信我的时候,我已经知道了,我花钱是为了更好,我不想你参合进来,我想保护你,我不想让一个女人为我做什么。当你离开看到你留言,我感觉我当时的想法错了。。我后来疯狂的找你消息,好不容易打探到了,呵呵。你说如果我们有缘的话肯定还会在见的,天龙八部3D。。。我来了,大宝 我会再次找到你的!如果你看到我的这个信息,请你做好准备。

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:32
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:44

柚币

橙币

新手上路

感觉这个手游是我玩过最好玩的。有让我上班不在那么无聊了。感谢天龙八部陪我度过每天上班的无聊时间。

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:33
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:44

柚币

橙币

注册会员

想起天龙八部,可悲,可叹,犹可笑,想那黄日华版本,清晰的犹记那是我的初恋史,奈何等到钟汉良的版本,却是我与她的诀别史~~~~

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:34

柚币

橙币

新手上路

本想多写一些故事   但怕被人抢了板凳  这样也好  无兄弟、不游戏   29日公测iOS正版  再求2个能一起长期玩耍的VIP8+小伙伴  最好逍遥和天山 (不强求职业) 不求天下第一   但求义薄云天、快乐游戏!!!+q504097160

柚币

橙币

注册会员

09年一帮兄弟从魔兽世界转战天龙,我们一起刷怪,一起过剧情,一起建帮,一起跑商,一起打架,一切的一切,一直难以忘怀,昨天天龙里的兄弟结婚,大家去聚了下,和大家说了天龙出手游了,大家都很高兴,悠悠晚风再创辉煌,愿天龙八部3D越来越好

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 17:35

柚币

橙币

注册会员

QQ
请叫我环大人 发表于 2014-10-24 15:54
【Before】        我和她认识在N前年,那时候我们两个人还没在玩天龙,是玩别的游戏认识的。相知相识,相 ...

阿木木顶你!
爱就是不问值得不值得...

柚币

橙币

高级会员

我怕原来的8楼客服/版主看不到,之前占的楼终于编辑完了
所以后面再新加一贴,这样总有一个能让版主看到了吧
求礼包 ,求称号

【Before】        我和她认识在N前年,那时候我们两个人还没在玩天龙,是玩别的游戏认识的。相知相识,相见恨晚。义结金兰、恨不得是一个妈生的。
        后来一起进了天龙以后,我们两一起进了一个工会,从小平民开始,一步一步往上爬
        实力越来越牛B,在工会里混的也越来越好,都当上了副团长
        我以为我们就这样下去了,一直到我们不年轻的时候
        我还可以牵着她的手,把她交给另外一个男人手上
        让她的宝宝叫我干妈

【Then】
         事情发生在我们团长要离开的时候
         需要从我们两个副团长里提一个出来当团长
         简直是TM的呵呵了个FUCK SHIT
         尼玛这么多年的感情还不如一个游戏里的虚职
         为了当个团长
         她背后捅我刀子
         在我不在游戏的时候,
         就TM在游戏里到处造谣
         新人不知道情况的,一看她是副团长,就狗似的跟在后面汪汪叫
         三人成虎,SB叫多了,以后一起打天下的元老都不知道相信我还是相信她了
         伤心、愤怒、冤枉、委屈
         一气之下,退出工会、退出游戏、删掉好友、清空记录
         只有少数人为了我,跟着我一起离开了

【Now】
         现在我是真的年纪大了,工作了,每天忙的没时间再去回忆以前的事
         有时候偶尔想和那些交心的兄弟一起再玩一场
         就是他有时间,我没时间,要不就我有时间,他没时间
         结果现在居然出手游了。
         哈哈哈,之前最多玩玩《刀塔联盟》什么的,每天上线两次领个体力就完事了
         结果现在出了天龙,而且游戏做的非常有端游的感觉!!
         一下就有一种时空穿越的错觉
         昨天我又新加入了一个【天朝】的帮派
         大家昨天晚上聊到深夜
         一直畅谈以后的帮会要怎么建设,要怎么发展,29号大家要怎样去冲到新服里一展拳脚
         谈到大家都热血沸腾,就等着29号开服去争霸天下了
         哈哈哈,好久没这么痛快了
         游戏,就是玩的兄弟,就是玩的义气

==============================================
         最后希望天龙八部3D能在我一把年纪的时候,让我再年轻一把
         让我和我的兄弟们,再热血激杀一次
         祝天龙八部3D手游越来越好
==============================================

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 20:48
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:45

柚币

橙币

新手上路

当我看到天龙八部这款手游的画面我就被深深地吸引了,我就马上下载了客户端,上手玩起来那种感觉真是太棒了,通过游戏还认识了一群好兄弟,让我重新找回了年轻的我,天龙,感谢你,多了不会说,我会默默支持着你!

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 20:51
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:45

柚币

橙币

新手上路

天龙八部 是已经很早时候的回忆了 是和同学们一起玩的 那时候特别开心 里面也有我们一起珍藏的回忆 现在毕业了 也都一起步入社会各自有各自的工作 没想到
现在又出了 手游 又可以和大家一起去玩了 希望能找回原来的记忆

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 20:52

柚币

橙币

新手上路

07年上高中的时候和哥们一起玩端游,旷课、翻墙出校通宵、被学校开除,我们与端游始终不离不弃,13年我们都工作了,上端游的时间是越来越少,昨晚得知出3D手游后我很是激动,联系了所有哥们入驻手游,天龙我的最爱

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 21:00

柚币

橙币

新手上路

因为与草莓zZ相约一起玩天龙八部走到最后,但是对方因某种条件限制无法玩端游了,现在出了手游可以随时一起愉快的玩耍,再续前缘

复制我的例子真的好么?跳过~  发表于 2014-10-29 12:45

柚币

橙币

新手上路

畅游的天龙八部是我人生中第一个网游,对它永远有着难以割舍的感情,从07年公测开始玩,那时候我还在上高一,拉着一个班的同学玩,
刷棋、刷反、刷小小天龙承载着我太多的回忆与情感,随着考试和学业的压力越来越重,不得不放下了游戏,但是自己却无时无刻不在关注着我爱的天龙
转眼间自己已经参加工作一年多,时间和经济也渐渐充裕起来,看着APP榜首出现魔力宝贝的时候 我不知道有多羡慕那些原来玩魔力的同学,想着他们真是幸福
可以长大后再一次体验原来爱着的游戏
突然有一天,我在APP付费榜首看到了天龙3d的名字,那种感觉真的任何语言都不足以形容
可以说曾经的天龙就是我的青春,而如今我有一种找回青春的感觉。
还是熟悉的场景,当进入游戏,曾今的音乐响起的那一刻,好像全身的细胞都在沸腾
也许过去了许多年,玩了数不清的游戏,但是对天龙的热情一辈子也没有变过
由衷的祝天龙3d取得成功,有越来越多的玩家能找回曾经那种游戏中兄弟、热血、亲情的感觉
祝天龙游戏越来越好

礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:46

柚币

橙币

新手上路

一句话,喜欢这款游戏,没理由!从PC端开始!直至现在

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 21:02
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:46

柚币

橙币

新手上路

07年接触天龙八部,无兄弟,不游戏,一零年盆友全部离开,号永远停在了洛阳,现在畅游出了天龙八部3d又可以和盆友一起并肩作战了

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 21:02

柚币

橙币

注册会员

端游因为种种原因黯然离开,如今再次接触天龙,只为延续那武侠梦。

柚币

橙币

新手上路

打字回复不了  我就试试截图发上来吧  求礼包了~~打字不容易啊~

幸幸苦苦码字

幸幸苦苦码字

确实不容易。。。礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:46

柚币

橙币

新手上路

说起来也是缘分,不经意间看到了这款游戏就下载了 刚好也是刚刚公测的 玩起来真心很喜欢 就建了个帮会认识了一群兄弟姐妹 每天一起副本一起聊天很开心

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 21:05

柚币

橙币

高级会员

首席团长

缘于07年工作同事的邀请,带我一起玩天龙八部,有3个同事一起升级,一起看游戏的风景,经历2年的时光,同事的离开,朋友有的事情,自己的事情,不能玩天龙八部;现在出了手游天龙八部,可以再续经典游戏!

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 21:05
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:47

柚币

橙币

注册会员

爱游 发表于 2014-10-25 01:42
现在已经是爸爸的我对天龙的感触应该是深的了。
记得小时候看的天龙八部的连续剧,那时候就开始了羡慕了乔 ...

最打动人心奖 是我?

礼包给过你的呀,看站内短信  发表于 2014-10-29 12:50

柚币

橙币

新手上路

2011年1月10日,刚上大一的偶在童鞋的诱惑下,我注册了个天龙八部的账号,开始了我网游生涯第三个游戏,当时觉得天龙比以前所玩的奇迹和诛仙不同的是它有副本,需要玩家组队一起完成任务,我挺喜欢这种模式,因为我不喜欢一个人打怪升级,玩得如同单机游戏一样。3年后天龙八部出手游了,游戏玩起来很有意思,画面非常清晰!仿佛回到了三年前,有了当初的感觉!

礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:50

柚币

橙币

新手上路

从小就喜欢武侠世界,很喜欢看武侠电影和电子书,像武侠一样路见不平,拔刀相助,虽然年龄大了,但是梦想没变,我希望和这个游戏,一起完成我的武侠梦!

礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:50

柚币

橙币

新手上路

对天龙八部   我真的不知道说什么了   对于曾经的我他给我的可能更多的就是  热血   兄弟  激情   我很记得   我玩的第一个区   那个时候我什么也不知道   还傻乎乎的升到了20级   以为自己很吊  呵呵   天龙从内测   2006年  到07年公测   到今天  我也不知道玩了多长时间     记得第一个区   华东一区玄武岛    最后一个至尊双线   乾坤      随着工作的增大就没怎么玩了    我都不知道我在说什么   文采不好   
记得最初的一群兄弟   现在还能找到几个    曾经在帮战地图一起浴血奋战的兄弟   现在的帮战地图都是刷帮贡的    曾经在麦上的嘶吼,“所有兄弟全部抱团”   天龙给了我们太多的感情,可以说天龙就是一个世界    一个给了我们生命的世界    在这里我们找到了很多的兄弟  很多志同道合的兄弟   战士    曾经我还记得   一群60,,70级的小号在镜湖打帮战  给一个全五的天山  一个打一群    但是这些都不重要了     不管天龙带给我们什么    我永远坚信一点    他带给我们的是回忆   一个过很多年后还能让自己想到会笑起来的回忆
我不知道你们离开天龙的原因是什么 ,我这个人很简单,装备有多叼,宝石多吊,这些其实不重要,当有一天你在一个区里面玩的时候  你发现你所有的朋友都不在了   给你一个在牛逼的号也是无聊的     
所以祝我们的天龙手游越来越好吧       无兄弟,不游戏      加油

柚币

橙币

新手上路

依稀记得很早时候就接触了天龙八部,那时候在读大学,和几个朋友在游戏里,一起愉快的玩耍,曾经为此逃过课,为此通过宵,为此花了自己的生活费去吃泡面。毕业后,有了钱,有了女朋友,但是却少了很多时间去玩。自从听到天龙八部3D手游即将公测,我的热情又点燃了,因为手游很方便。我又联系了以前很多哥们,大家再续前缘,在游戏里行走江湖,大家都很开心 很期待即将到来的测试。
   天龙八部的武侠小说也是我喜欢这个游戏的原因,不为别的,只是因为里面体现了男人之间的友情、兄弟义气(NO GAY哦)。像天龙里我最感动的片段不是乔峰舍命大战聚贤庄只为救阿朱,而是少室山下三兄弟齐力抗群雄,还有后来为救乔峰两兄弟勇闯辽国。。。。。。可惜的是,像这样的小说实在不多。现在的古典武侠剧,好像多偏重于感情和打斗,真正书写兄弟之情的蛮少。这些年来,战争片受到人们的喜爱,其中部分原因可能就有里面描绘了很多男人之间的友情的场面,能把彼此的后背交给对方的感情才是永久的!
  很喜欢这款游戏,有机会与伙伴们弥补以前的遗憾。天龙八部3D帮我们再续前缘!!!

柚币

橙币

注册会员

爱姣姣 发表于 2014-10-24 14:34
记得那时候,青春年少,把自己所有的业余时间都送给了游戏,就为了那几个装备和坐骑。现在工作了,事业有成 ...

装备卖元宝,哈哈,好像中彩票。

柚币

橙币

新手上路

2007年,那会我刚开始玩天龙八部,武当门派,40级在洱海做任务,遇到一星宿派的美女,然后我们就成为了好朋友,之后一起打怪,一起活动,一起副本,刷好友度准备结婚,结果她突然间消失了,从来再也没上线,我每天上线只能痴痴得看着你有没有上线,一看就是到2010年了,之后我便放弃了这个游戏,因为你不在了,那里留下很多的回忆,不知道现在的那个你过得还好吗?已经嫁了吧!29号我再回去看看,看看手游的天龙怎么样?

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 21:06
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:51

柚币

橙币

新手上路

2007年接触天龙八部开始,我就深深的喜欢上了这款武侠游戏,一晃眼这么多年过去了,仍然没有一款游戏能替代它在我内心的位置,天龙手游的诞生让我们这些因为工作而没什么时间上游戏的人,感到很欣慰,谢谢!祝贺天龙越办越好。

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 21:06
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:51

柚币

橙币

新手上路

一直想找一款能长时间玩的手游。 这几天一直在APP逛来逛去的 有幸今日能与天龙八部3D结缘 立马下载后玩了一会感觉很不错 虽然没有玩过端游 但是画面还有各方面可玩性非常强。 希望能在游戏中快乐玩耍。