楼主: 舞云裳

[活动] 《天龙八部3D》喜欢你,没道理——活动结束,结果评选中

柚币

橙币

新手上路

更多
一直想找一款能长时间玩的手游。 这几天一直在APP逛来逛去的 有幸今日能与天龙八部3D结缘 立马下载后玩了一会感觉很不错 虽然没有玩过端游 但是画面还有各方面可玩性非常强。 希望能在游戏中快乐玩耍。

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 21:06
礼包稍后会安排版主发放,请耐心等待  发表于 2014-10-29 12:51

柚币

橙币

新手上路

还记得那时天龙,和兄弟们一起打副本,做活动,天天逃课去上网,哈哈 ,感觉那时的时光真的很快乐!如今现在都已工作,所以再没那么多的时间在一起玩,某天,突然无聊在PP助手里看到有天龙八部,一时兴起,给兄弟发了个信息,要不要继续高起,哈哈,就这样,我们又踏上了天龙之路!兄弟 顶起!!!

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 21:06
一会安排人发放礼包  发表于 2014-10-29 12:34

柚币

橙币

新手上路

大学的时候跟室友玩天龙八部,一直玩。那段日子是我最怀念,最开心的日子,知道天龙八部有手游版,马上下载了,。越来越喜欢了,跟姐妹们一起走到最后。一起战斗!

名字看着真眼熟。。礼包一会安排版主发放  发表于 2014-10-29 12:35

柚币

橙币

新手上路

我喜欢天龙八部游戏缘起于小说,他的场面宏大,内容丰富,情节曲折,构思严密,是一部不可多得的武侠小说。我经常在闲暇时间不厌其烦的阅读其中的精彩片段,百看不厌。就《天龙八部》其中的人物来说,其中的主要人物几乎都没有好的结局,无人不悲,无人不痛。尤其是三个主人公:乔峰,段誉,虚竹,这三个人的结局更是悲惨至极。看来金庸先生当时写这部小说的时候,心情一定很不好!也许他是为了表达某种不能言喻的悲痛,所以对这部作品给予了很大的厚望。这部作品是金庸先生成熟时期的作品,也是我认为金庸先生最好的作品。
    后来天龙游戏出炉,我立刻喊上了几个好朋友们一起去玩,一个好的游戏常常有一首或几首好的音乐相配,因为音乐往往能比语言更能表达感情。音乐是爱与智慧的结晶,是感情在灵魂里的高层次表达。我在网上搜索了好些日子,才基本上找全了其中的配乐,真的很开心。我们在游戏里一起做任务,一起PK,一起发呆,一起看风景。这些的回忆让我很满足。
    大家成家立业后,时间少了,电脑端的天龙缘渐渐散了。心里也有些遗憾。
    好消息的是 手游天龙八部3D的出炉,对于我们这些忙于事业的人来说 简直是一个福音。在第一次测试的时候,我就进去爽了一把。里面的人物造型,伙伴,坐骑,漂亮的画面还有丰富的活动,都让我感觉回到了从前。在接下去即将到来的公测,我会叫上伙伴们一起走江湖,做自己的大侠,再续前缘!
    喜欢没有理由不是吗,很多心理的感受都无法用文字来阐述,让我们公测见!

礼包一会安排版主发放  发表于 2014-10-29 12:35

柚币

橙币

新手上路

版主大人怎么知道礼包有了,你发的话我要专属称号【惊鸿侠影】(永久)

这个活动只发这个称号,放心  发表于 2014-10-29 12:35

柚币

橙币

注册会员

说起这个,我和我老公的姻缘就是由这款游戏牵的红绳!11年大学毕业那年,找了工作,每天上班下班无聊,某一次在网吧看到他在玩一款游戏,当时还不知道叫啥,只是觉得里面的画面很美,人物技能打斗都很好看,还有坐骑,毕竟每天下班后就没事,所以就问了他得知叫天龙八部,进游戏建号做任务,到了二十级的时候在洛阳月考那里向我求婚了,我一直都不相信网络爱情,可是他给了我勇气,我也特别信任他,无论是在游戏里还是现实中,可能是第六感吧,结果就在现实中真结婚了,如今我们还有了自己的小baby,他很爱这个家庭,做了父亲的他也退去了当初玩游戏的稚气,身上多了一股男子汉气息,这也算是一种成熟的表现吧,我很庆幸当初选了天龙八部,不是它,我没有这么幸福!这半个月来,看到他天天在玩手游天龙八部,我也想到29号公测那天和他一起继续婚姻。最后希望这款对我来说有特别意义的游戏,能越来越火!

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 21:07
礼包一会安排版主发放  发表于 2014-10-29 12:35

柚币

橙币

高级会员

第一次玩武侠,很喜欢,无语凌噎(表情太少,无法抒发情感╮(╯_╰)╭)

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 21:07
HI,从秦2跳了啊。。算了,给个友情礼包。。礼包一会安排版主发放  发表于 2014-10-29 12:36

柚币

橙币

注册会员

其实《天龙八部》给我留下印象最深的是它登录界面的背景音乐,应该是叫作《苍山》,很少发现哪个游戏具有这么有代表性的音乐,之前要是说哪个游戏的音乐具有代表性,我觉得应该是《传奇》的,最早玩《传奇》的时候总觉得这么热血的一个游戏为什么登陆界面的音乐这么忧伤?等自己长大之后再回头去看传奇时,那新手村的静寂,盟重土城的断壁残垣,之间确实透露着一种孤寂和伤感。而《天龙八部》也像登陆界面的音乐《苍山》一样,像空气 像大地的萦绕在我的生活里。

记得第一次接触《天龙八部》的时候还在上学,是被同学带到了这个奇幻的世界里的。 进来第一眼就感觉特好,特别是那人物造型、那装备、那宝宝,感觉可帅可洋气了,那刷怪时痛快的打击感,心里立马就热血膨胀了,心想我也要变成别人那样子。当时学生嘛,也穷,可能唯一比别人充足的就是时间了,当时为了好装备,为了好宝宝没日没夜的整天挂在游戏上面。记得有时候身体特累了 但是大脑还是很兴奋 还想玩 怎么办?笔记本放床上玩又很碍事,15.6寸的笔记本占用空间可大了 那样就没法睡觉了, 就把笔记本横着立在枕头边上,确保自己侧卧在床上时也能正视着看屏幕。然后床上放一本厚字典 垫一个鼠标垫,然后手在那里操作着鼠标,人趴在被窝里注视着屏幕里的一举一动。虽然只是能简单实现玩的需求,但是还是特满足特兴奋!!不过还有一点操作不好就是笔记本立着的话 打字不方便,一碰键盘笔记本就倒了,反正就这么纠结的持续着。

再往后发现了有iPad这么个东西,虽然不可能说实现iPad上直接玩天龙八部吧,但是发现有个远程电脑的软件,可以实时显示电脑的画面。这下又来劲了 买一iPad,然后远程显示电脑的画面。然后买一无线鼠标键盘,电脑放在五到十米之内鼠标键盘就有信号。然后电脑放书桌上,自己趴床上,iPad立在床头,iPad前方摆一小无线键盘,然后右手边还是字典上一无线鼠标在操作。顿时感觉就爽极了,像发现了新大陆一样,当时真的就在感慨科技发展真快啊!活着真好!!每日每夜的就这样特开心的在游戏里奋斗着。

不能说好景不长吧,但是人终归要长大的,我也脱离学生身份变成了一朝九晚五的大人。随着工作的繁忙,时间也变得越来越少了。有时候累一天也懒得开电脑,也懒得捣鼓自己远程那一套东西了,只想早点休息。有时候偶尔登陆下游戏,也发现新的东西越来越多,新玩法也越来越跟不上趟,力不从心了。也没那么多时间靠在上面了,《天龙八部》至此就算搁置了。

之后的日子里偶尔会玩玩手游。随着网速越来越快,屏幕越来越大,分辨率越来越高,游戏引擎越来越高端,感觉手游的质量也明显上升,画面也不亚于电脑上的端游。但是专心的玩过几款之后发现最大的问题就是游戏策划本身就有问题。要不然就是上来很火爆,但是后续内容添加不足,导致几个月之后玩家大量流失。然后合区合区合区,直到偶尔上去看一下都找不到自己曾经所在的服务器了。还有就是一出新宝宝、新装备,之前的宝宝和装备就完全贬值了。又要再去花钱弄新东西,经济系统很鸡肋,根本不敢往里面投入太多钱。总之就是感觉完全小公司的风范,总想捞一票就闪人,或者一昧的去招揽新人 完全不顾及老玩家的处境。有时候就特希望那几个大点的网游公司能够制作一些精良的作品带到移动端上面来。

直到那天晚上又在照例的看看APP排行榜上有什么好玩的新东西么。一下子发现了《天龙八部3D》,刚开始还害怕是某个小公司的山寨作品,后来点开一看,哎呀!还真是畅游出的!!一看画面,嚯~跟电脑版的好像啊!一看还是收费的APP,收费的也要秒下!建号进去一看,真的跟电脑版的好像啊!无论装备,还是宝宝,还是某些玩法。而且昨天刚开的服务器,进度完全能跟得上大众,然后又开始了这每日每夜,真的好像当年的感觉!只是设备完全就可以在iPad上操作了,而且用户体验超好。然后我又发挥自己恶搞的特质,建了一小号叫“所有美女”,然后结婚之后我大号的称谓就是“所有美女的相公”啦!哈哈~反正乐此不疲的,感觉一切都好完美,一切都好满意,真的好想好想一直继续下去。而且最惊喜的一点:有一次在城里驻足时突然发现背景音乐是我最爱的那首《苍山》,像曾经过往一样的又萦绕在我的耳边,给我一种时间或许没有走过的错觉。

音乐响起的可能还是那首《苍山》,但音乐下的人已经从少年变成了青年,从琢磨怎么在床上玩电脑最舒服的孩子变成了在iPad上就能操纵自如的大人。时间随着音乐在流逝,很庆幸自己在这过程中越变越好,《苍山》这首歌也算是对我最好的见证。感谢《天龙八部》陪我走过了一年一年,陪我走过一个个拨云见日的春天,花露水味道弥漫的夏天,秋风引人思考的秋天和忙碌在大雪纷飞下的冬天,祝《天龙八部3D》越办越好!

_(:з」∠)_我逃课来帮忙发礼包了请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 21:07
棒棒哒!!礼包一会送上  发表于 2014-10-29 12:32

柚币

橙币

新手上路

dengdaim f j d j s j sh g d h d

柚币

橙币

新手上路

以前玩的天龙八部 跟兄弟们一起厮杀的感觉好怀念 现在终于出了手游天龙
现在召集了一些老朋友 以前在游戏里相识的伙伴
大家都已经是为人父为人母了
以前是多排网吧,现在是人手苹果
在QQ群里闲聊  聊起以前的往事
感觉很棒!!!
感谢这个手游  让我们这些老孩子重温了下以前的激情!!!

_(:з」∠)_我逃课来帮忙发礼包了请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 21:07
礼包一会会送上  发表于 2014-10-29 12:33

柚币

橙币

高级会员

S001-名扬天下

今天出差到深圳,上来论坛看到一个提醒,想起昨天回复的帖子,那啥,是不是中奖了什么的。。。:)

恩 一会安排人发 最近太忙  发表于 2014-10-29 12:33
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

新手上路

记得上学的时候,刚开始玩电脑版的天龙八部,绚丽的技能,多样的玩法,吸引了我,上班后没没有时间玩电脑游戏了,手游版的推出再次让我回想起以前的时光,兄弟们,来把!无兄弟无游戏

_(:з」∠)_我逃课来帮忙发礼包了请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 21:08
礼包一会安排版主发放  发表于 2014-10-29 12:36

柚币

橙币

新手上路

好多年前了吧。以前和朋友一起玩电脑网游天龙八部。但是后来512四川地震。他走了,曾经的好兄弟就默默的走了。我也慢慢的退出了游戏。我相信兄弟你只是掉线了。现在看到这手机游戏。比较怀恋

_(:з」∠)_我逃课来帮忙发礼包了请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与  发表于 2014-10-29 21:08
礼包一会安排版主发放  发表于 2014-10-29 12:36

柚币

橙币

金牌会员

喜欢你,沒得道理

本次活动到28号结束的哦,请关注后续称号活动,么么哒!  发表于 2014-10-29 12:37

柚币

橙币

注册会员

初一时候叔叔带我玩第一次天龙端游,那时候就深深爱上了天龙八部、绝美的画风带我进入真实的游戏世界,在玩天龙第2年认识了她、我们从游戏内走入了现实、现各自有工作了、放弃了端游!手游都出来了、又能跟老婆一起畅游天龙了!

本次活动到28号结束的哦,请关注后续称号活动,么么哒!你可以跟老婆参加后面的情侣称号活动  发表于 2014-10-29 12:37

柚币

橙币

新手上路

记得小时候特别喜欢看天龙八部电视剧,被戏中人物义薄云天,侠骨柔肠的气度感染。因为是男孩儿难免会幻想自己也能成为天龙八部中的大侠,威风凛凛。直到上初中得知出了一款同名网游,遂迫不及待上线体验,瞬间被游戏里面精彩纷呈的世界吸引,随后一发不可收拾。逃课,翻墙只为去网吧玩天龙,初中学业基本荒废了。直到后来高考前迫于压力不得不放弃天龙放弃网络。转眼几年过去,现在参加工作电脑也不能常用到。心中尚存武侠梦却无处找寻,实在没想到天龙居然在今天出了手游!天龙手游我来了!等我再战江湖

本次活动到28号结束的哦,请关注后续称号活动,么么哒!  发表于 2014-10-29 12:37

柚币

橙币

新手上路

版主    27号的礼包呢?  今天都29号啦   偷懒啊

很忙~~一会就安排人发~  发表于 2014-10-29 12:37

柚币

橙币

新手上路

小的时候喜欢看天龙八部玩电脑喜欢玩天龙八部现在上班没时间只能玩手机玩又发现了天龙八部缘分啊画面不错武侠风更喜欢。我是神经病杀人不偿命人在江湖飘哪能不挨刀!

柚币

橙币

新手上路

为战欢腾,为情谊永在!等待永远是留给值得期待的游戏,赫争战名不是我所求,只求逍遥痛快畅游天龙世界!

本次活动到28号结束的哦,请关注后续称号活动,么么哒!  发表于 2014-10-29 12:38

柚币

橙币

新手上路

多年难以释怀的游戏   时常想再次介入其中的江湖纷争   奈何青春已逝   少了那一份热血。   

本次活动到28号结束的哦,请关注后续称号活动,么么哒!  发表于 2014-10-29 12:38

柚币

橙币

注册会员

小的时候每天等着看天龙八部,一遍一遍的看,总觉得看不腻,希望这款游戏能给我这种感觉,。。!

柚币

橙币

论坛元老

吃货

Nyoooo 发表于 2014-10-28 10:44
畅游的天龙八部是我人生中第一个网游,对它永远有着难以割舍的感情,从07年公测开始玩,那时候我还在上高一 ...

请查收论坛站内消息,礼包已发,谢谢参与

柚币

橙币

新手上路

染指红颜笑 发表于 2014-10-28 15:41
大学的时候跟室友玩天龙八部,一直玩。那段日子是我最怀念,最开心的日子,知道天龙八部有手游版,马上下载 ...

版主发了吗,为什么我没收到

柚币

橙币

新手上路

自己先给了天龙,上班后没时间了,出来了天龙,又好了,我也去打,大便天下无双,我就是第一

柚币

橙币

新手上路

我和她是游戏上认识,说不上爱,就是某种执着,是游戏把我们连在了一起,没这游戏难以联系,吃饭睡觉爱天龙!

柚币

橙币

注册会员

以前玩过端游几年,刚读大1,每天白天逃课,晚上天黑了一个人跑回去,一有生活费就往里面砸。虽然这些现在想来很颓废,但是仍然有些值得怀念。偶然翻起游戏排行,看到了天龙八部3D手游,义无反顾重拾旧爱,一进入游戏各种场景,以前游戏的点滴历历在目,仿佛回到那个时候。它不光带表那个时候的游戏,更能让人回想以前玩那个游戏时候的生活。

柚币

橙币

金牌会员

喜欢你,没道理:把我的口号用了,为什么不给礼包

柚币

橙币

金牌会员

喜欢你,没道理:把我的口号用了,为什么不给礼包