最新消息,1区前50,集体删号准备。

查看数: 3150 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-24 14:52

正文摘要:

360的。板凳瓜子已备好,坐等看好戏。8 X. m9 V; |3 d5 T8 B2 ^0 m" ? 8 T" u5 g% q" f( r& P这出旷世挫游,看该如何收场。

觉悟吧
更多
抵制畅游就是抵制搜狐
憧lv憬 发表于 2014-10-24 16:54
3区40多名表示加入
盖聂的木剑断了 发表于 2014-10-24 16:19
此贴必火
路西法18使徒 发表于 2014-10-24 16:12
360 ?滚不滚无关痛痒。。。删吧求直播~~哥看着痛快!!
三月又四月 发表于 2014-10-24 16:05

3 ^6 r7 F& c4 K! H頂起啊兄弟們
◆、y/s 发表于 2014-10-24 15:48
无双乱舞 发表于 2014-10-24 15:148 J+ _8 ]- e; M0 y
360我还以为是官方 混服 百步飞贱一区呢····360那儿人多不多啊··前50走了 那51-100岂不是笑翻了 他 ...
+ }1 F! e( Z1 l8 V
妈蛋ios超坑。。当时玩不知道有返利这说法,尼玛什么360啊,安卓啊充值全部有折扣,尼玛我ios玩了半天啥都弄了才知道尼玛安卓那么实惠,ios要折扣还得去买别人的首冲号,特么的凸~* ^7 I/ d& B  h- m* w5 D* n% ]0 s
所以360其实还蛮多人的其实..
温柔的基佬 发表于 2014-10-24 15:27
游戏而已嘛这么认真干嘛
无双乱舞 发表于 2014-10-24 15:14
ttt138 发表于 2014-10-24 15:04. F" A5 [2 p+ s- b3 n* N
截个图给你
$ c" w4 [" Z+ r
360我还以为是官方 混服 百步飞贱一区呢····360那儿人多不多啊··前50走了 那51-100岂不是笑翻了 他们巴不得你们走了 他们上位 嘎嘎
anirsedomi 发表于 2014-10-24 15:10
這是已經發生的事!!本來高手們就是一直存元寶!來抽少司命!元寶本來就是升裝和抽東西!!橙卡超強!!紫卡已沒用!!加上少司命出不來!!
ttt138 发表于 2014-10-24 15:01
无双乱舞 发表于 2014-10-24 15:00
' `9 L3 S# S7 k/ p( O不可能 听谁说的
" |% L" M- d+ h2 {% H7 I5 H( ?
360,1区群主已出公告。7 f5 k6 ~7 j/ Z
去360手游论坛上看吧。绝对喜感
无双乱舞 发表于 2014-10-24 15:00
不可能 听谁说的
哇卡拉 发表于 2014-10-24 14:58
然后发起挑战赛,二区的接受挑战,以此类推……
淡淡 发表于 2014-10-24 14:57
旧颜 发表于 2014-10-24 14:54
顶。。。。。。。。。。。。。
返回顶部