[新闻] 如果畅游合区,你同意还是不同意呢?

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
adam总监 发表于 2015-5-31 14:34) I# r$ I! F1 t) V0 Y8 i
我是混服38区的,一滴甘露,在此刘明……
) `& a( x, o9 {
看他怎么合区了,如果纯粹的把几个区完整的合到一起那么退坑的人会更多,因为合区后那些普通玩家还玩什么?所以还要看他们怎么合,不然,合区之后人会更少,每个区会更冷淡       (不好意思,我只有回复才能发出去看到验证码,所以只能找一个人回复下,实际上是发表看法)

柚币

橙币

中级会员

沙发
香紫嫣 发表于 2015-6-9 09:16
" R0 }/ U' D% p( l# R. A从上图的投票,可以看出一个结果。就是如果合区了,不同意合区的人来喷。。如果不合区,想要合区的人来喷。 ...

; x! D! M4 c' r6 f这就是一些玩家的扭曲心理,反正合区对于我来说无所谓,一直单机中,合区之后估计也是,因为仅仅只是人多了而已!

柚币

橙币

中级会员

板凳
香紫嫣 发表于 2015-6-9 09:167 J& l/ r( |) T- c  G+ a( V
从上图的投票,可以看出一个结果。就是如果合区了,不同意合区的人来喷。。如果不合区,想要合区的人来喷。 ...

' \4 x$ d/ ?3 \2 Y, s6 ^
, d2 u8 L8 y5 ^: M1 P. s这就是一些玩家的扭曲心理,反正合区对于我来说无所谓,一直单机中,合区之后估计也是,因为仅仅只是玩家人数变化而已,有可能会增加有可能会会减少!

柚币

橙币

中级会员

地板
晕了,回了两个差不多的评论想删掉一个都不知道在哪删,还是根本就不能删啊⊙▽⊙