[闲聊] 我们官方平台的是不是都该死?都傻缺?

柚币

橙币

金牌会员

楼主
更多
今天刚知道。原来别的平台还有首充号,比如九游等。人家冲一万,实际4000-4500就OK了。我们官方平台的是实实在在的一万。这到底为什么?你们充值渠道这么混乱,这么不公平?请问官方平台的谁还会傻乎乎的去充值?求给个解释??

柚币

橙币

金牌会员

沙发
补充,我们帮会的一个V7。人家九游搞活动,300块V7 。  我就日了,我真有种自己是傻逼的感觉

柚币

橙币

金牌会员

板凳
继续补充。你看你们这游戏搞得,先不说游戏内容。就说礼包,搞得遮遮掩掩。充值渠道的混乱,不透明,严重不公平。你们能长久??我就呵呵了。强烈要求给官方平台的一个交代。并且你们涉嫌欺诈

柚币

橙币

金牌会员

地板
给你们恶补一下法律常识,告诉你们什么叫商业欺诈。敢封我帖子,封我ID。姓张的,咱们法庭见,我给你们公司出出名。商业欺诈是指在市场交易、投资、服务过程中,通过虚构隐瞒事实、发布虚假信息、签订虚假合同以及夸大宣传等手段,误导、欺骗单位和个人,骗取钱财和各种物质利益,破坏市场经济秩序,损害人民群众合法权益的行为,是违背诚实信用原则,以牟取利益为目的,以欺骗为手段的不正当竞争行为。从法律上讲商业欺诈他是一方当事人故意告知对方虚假情况,或故意隐瞒真实情况,诱使对方当事人做出错误的表示。通俗的说,用虚假的情况引诱对方做出错误的判断。

柚币

橙币

金牌会员

版主集体失声了吗?

柚币

橙币

金牌会员

实打实的充值??那我问你,充值4.**怎么回事??官方平台有吗??关于人家九游,百度充值别的游戏充值优惠,跟此问没有任何关系,你不要转移话题。平台不一样???平台不一样,那我问你游戏内容一样不??是不是 一个公司开发的?

柚币

橙币

金牌会员

这位姑娘,打官司。我还用不着你引荐。你的文化不高,引见,跟引荐不是一个 意思。引见??知道什么环境下才用引见吗??知道什么身份的人才说引见吗??文化课没学好,不要到这里秀,这样只会成为别人的笑柄。再说了,打官司,我也用不着去你们客服。打官司是直接去法院,youkonw???懂??