请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲聊] 天龙内幕吐槽建议(一)

柚币

橙币

中级会员

更多
手机码字,没排版,大大的版主和大大的策划和各位看官将就着看吧。
作为一名热爱天龙的老玩家,在游戏花费了不少精力时间和感情,真心希望天龙能长久的走下去。
随着移动设备硬件的更新和移动网络技术的发展,会有未来3年内,手机网络游戏必将崛起,慢慢取代端游成为众多游戏玩家的选择。天龙这款游戏起步不算太晚,但天龙的策划和运营能否抓住机会抢占游戏市场,其实真有点担忧。
首先来说说畅游运营团队对天龙现在的推广模式,就是渠道cps分成推广(估计很多玩家不知道这是什么,听我慢慢道来)。cps分成很容易理解,现在所谓的首冲号,各家游戏中心的充值**等都属于cps推广。具体就是畅游公司和各大推广渠道达成协议,对玩家在游戏中的消费进行比例分成。比如一个v12游戏中要10万人民币,畅游和百度推广渠道达成协议,玩家充值10万,畅游公司分成2万,剩下的8万**给渠道推广商进行推广,百度推广渠道自己赚1.5万,3.**首冲号就是这么来的。现在很多充值群,逃宝充值商,都是做渠道推广的。那些整天到论坛反应充值不公平的玩家,你们懂了吧,客服回复说各家平台**活动不一样,无法管制,其实都是敷衍大家。首冲号泛滥,造成充值不公平的根源在于畅游天龙团队。知道各充值群,逃宝卖家为什么新区首冲号要比老区便宜吗?知道为什么天龙要频道开新区吗?现在懂了吧。充值cps分成推广就是一把双刃剑,在游戏开发初期,确认能有助于游戏迅速占领市场,然而对于游戏后期运营却是一个毒瘤。畅游提供给不同渠道的分成**不一样,导致大家因为充值不公平而不愿意继续在游戏中充值或者直接退游。有九游的玩家吗,平台**好久没有了吧,是不是想冲钱却又舍不得充呢?因为畅游已经和九游平台终止合作推广了,百度才是天龙的第一大推广商。你们可以考虑退游或者换平台玩了。
大家都通过首冲号享受到充值优惠的好处,但也有很多玩家根本就不知道有首冲号这一回事,虽然我也玩着首冲号,但我还是呼吁畅游还大家一个公平的游戏环境。畅游你有这个魄力吗?你有吗?公平的环境才有利于游戏的长远发展。合理推广能细水长流,控制cps分成比例,纯工会推广发展才能取得良性推广。再次问问天龙团队,你们有这个改革的的魄力和勇气吗?
手机码字手指累了,还要上班,未完待续。想知道更多内幕和希望这游戏更好的发展,请大家顶帖支持,给我写下去的动力。

柚币

橙币

注册会员

他妈的不顶不行啊,楼主业界良心啊

柚币

橙币

中级会员

无SC号的苦逼路过。。。。帮里也很多。基本在v8打住。

柚币

橙币

高级会员

听说7.1日绿色版本,是怎么一回事

柚币

橙币

金牌会员

楼主不懂商业,一个商品,到代理商手里,价钱多一样的,代理商拿的是**,**点与销售额有关,一些代理商为了能拿更高的返点,有可能把自己的利润返给消费者,自己慢慢琢磨吧

柚币

橙币

中级会员

楼上的,你说的这些我当然知道,只是时间有限,帖子中只是简单说明而已

柚币

橙币

高级会员

楼主业界良心啊

柚币

橙币

论坛元老

君当作磐石,妾当作蒲苇,蒲苇纫如丝,磐石无转移

是这样的吗
此水几时休,此恨何时已。 只愿君心似我心,定不负相思意

柚币

橙币