[已解决] 请好好弄哈你们的bug吧

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
     别人世界发言1s到2s一次,我们普通玩家半天发不了一句话。现在想屏蔽都屏蔽不了,都不知道是屏蔽人数上限还是又是存在bug。附近频道也是几个人一起在苏州连续天天广告诈骗都不敢去苏州了。而且那诈骗广告按这个游戏那么多bug来说说不定还是真的呢

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,关于您的问题请提供一下所在的服务器,工作人员会进行处理的呢~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小雪雪 发表于 2015-8-28 10:57
您好,关于您的问题请提供一下所在的服务器,工作人员会进行处理的呢~

苹果安卓混服,S200区,应该不止我们这个区吧,你们自己不玩游戏的么,那么多广告看不见

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
cyzpcc 发表于 2015-8-28 11:02
苹果安卓混服,S200区,应该不止我们这个区吧,你们自己不玩游戏的么,那么多广告看不见 ...

您好,关于您的问题我们已经知晓了,工作人员会及时进行处理的,为您带来不便,还请您理解~

柚币

橙币

中级会员

小雪雪 发表于 2015-8-28 11:04
您好,关于您的问题我们已经知晓了,工作人员会及时进行处理的,为您带来不便,还请您理解~ ...

每个区都有,你们这些不作为的工作人员。。还要我们来这里提供服务器。。充钱玩游戏还要帮你清小广告。。醉了!!莫非是你们自己人弄的??

你们实在做不出好的系统,就用土办法,安排人员不定时到每个区来检测。。。对了,刚想起来,你们的【托】怎么没有向你们回报呢?

1万

柚币

橙币

超级版主

您好,我们游戏内是没有托的,游戏中广告确实非常烦人的~我们会为您及时处理的哈~