[已解决] 世界频道发言的bug

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多

那个世界频道发言的bug上午反应了你们说已经解决,我中午上游戏还不是一样的,他们在世界频道一秒发一次言,我们半天才可以发一句话,这要么是你内部人员特权,要么就是很大的bug,能不能不要就知道封号封号啊,你封一个号别人轻轻松送又可以注册,你封得了多少。为什么不绑定手机号什么的才可以发言啊。第一张图是上午反应过的
第二张是中午的
苹果安卓混合区。S200

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,关于这种问题小雪只能手动一个个禁止发言,由于发广告的玩家也是非常多的,处理结果会慢一下,请您理解~

柚币

橙币

注册会员

板凳
小雪雪 发表于 2015-8-28 13:59
您好,关于这种问题小雪只能手动一个个禁止发言,由于发广告的玩家也是非常多的,处理结果会慢一下,请您理 ...

不是广告的原因,是发广告的频率问题,他一秒可以发一句话,普通玩家好像要一分钟才可以发一句话,而且我点了屏蔽玩家结果屏蔽不了

1万

柚币

橙币

超级版主

地板
这种发广告的玩家也是发送非常频繁的,经常更换其他的账号发送广告,我们也在尽力禁止这种现象,还请您多多理解~

柚币

橙币

注册会员

小雪雪 发表于 2015-8-28 14:08
这种发广告的玩家也是发送非常频繁的,经常更换其他的账号发送广告,我们也在尽力禁止这种现象,还请您多多 ...

你们是在故意回避问题么,我说的是游戏限制了玩家的发言次数,普通玩家一次发言后要过一分多钟才可以再次发言,那个发广告的却可以一秒种发言一次。有图有真相,要视频我都可以发给你

1万

柚币

橙币

超级版主

这种情况和您当时发送时候的网络情况,以及发言人数多少都是有关系的,游戏官方对所有玩家的发言设置都是一样的~