[闲聊] 公会大力推广返利号隐藏的背后

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多

返利号,主要是公会同官方达成的默契,官方利用公会吸引玩家入驻,公会管理通过充值拿到返点(也就是提成,回扣!)!返利号就是很多优惠那样的。〒_〒
    返利号充满着高风险,收益短的缺陷,很多平台打着福利号的名义大肆出售返利号,相信很多玩家都已中招,返利号的价格都是不同的,因为这是平台自产自销增加平台自我销售额的手段之一,返利号不是说你冲1块钱就给你永久开通1=2的公式,而是通过假冒福利号,连续发几周后停了,此种情况其实就是返利返完的情况,一般停了之后客服或者平台会和你说一声,你的福利号到期了,是不是要继续冲,继续冲会有继续的福利号。
        公会会长带团进新区
已经有**友介绍过带团进新区的猫腻,简单说带团进新区,就等于这个区专门给团长赚钱,只要区里冲多少,团长就能获得多少利润,于是无数黑着心的人,打着公会的旗帜到处拉拢人心,撸主在热血战纪手游,真实经历过。
    返利号这东西,严重影响游戏积极,花一样的待遇却不一样。,既然如此,为什么还大力推广,我很奇怪?而且逼迫的大堆玩家到新区,老区则渐渐成死区,究其原因,人人都想得到了!

柚币

橙币

注册会员

沙发
楼主你~~~~~

柚币

橙币

注册会员

板凳
大家都顶下去

柚币

橙币

中级会员

地板
除了官方的消息,一概别信,哪那么多天上掉馅饼的事啊

柚币

橙币

新手上路

是的!你们看到没,游戏世界聊天栏以及小喇叭里都是一群什么什么联盟啊,什么什么群啊,其实说白了就是公会在拉人,赚取官方的回扣!拉走了老区的人跑去新区建,恶性循环,人多才见鬼!不良的商贩子!

柚币

橙币

注册会员

楼主说的有道理