[求助] 求大神指教怎么玩逍遥

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
本人妹纸一枚,看着逍遥萝莉可爱,一没忍住就选了逍遥这个职业,可是后期就发现逍遥在我手里怎么玩怎么不对劲。
宝石:左边   内,命中 , 暴击(爆伤),穿透;  右边    韧性 ,生命,外放,爆减
橙装全齐,
经脉也跟着等级点着走、
美人,侠客,积木老是不给我(求给美人,侠客啊)
攻击怎么都上不去,和其他职业PK,就能虐虐大理,其他职业轻轻松松虐我。

还有为啥不出交易呢,两人面对面站着,直接交易,多好啊,上个寄售手不快点,完全抢不到原本要给自己的装备。为这事伤心好久。。。
竟然都要结婚,为啥没有结拜呢。两女的不能结婚,至少可以结拜这类的吧,,。求完善啊。。。

柚币

橙币

注册会员

沙发
同求大神教玩逍遥!

柚币

橙币

论坛元老

板凳
逍遥必须高V

柚币

橙币

中级会员

地板
妹子我也是逍遙萝莉一枚但我对上丐幫不太好對付,別的輕鬆虐

柚币

橙币

中级会员

本人92级,v11,七月份刚玩,目前全区五个v11,两个少林,一个丐帮,一个天山,除了丐帮、天山。少林在非比武场合是打不过我的。比武场合不能回蓝回血,一般都是打到没蓝,硬生生血不够被判定输…我个人建议,我宝石基本内攻,暴击,命中八级(两颗),生命,内防,外防也是八级,韧性、暴伤、穿透、暴减都是七级,神装属性走的是内攻、韧性、暴减,有两个装备内攻换成穿透和暴伤。经脉选择主打穿透与韧性。目的为的是更肉,更高输出。说实话,逍遥要肉起来,我个人觉得,开了盾,逍遥不比和尚差,对了,我美人是韧性阵和暴减阵。现在死命堆穿透就好,没有控制技能就靠小无相功输出,没盾就凌波跑,追过来就一个冰,继续跑着打,放风筝,盾好开了就继续正面打。逍遥我认为他的理念就是有最强大的输出,却没有一个控制能力,唯一能保证输出的方法就是自己要够刚猛,站得住的输出才叫输出

柚币

橙币

注册会员

男人号 发表于 2015-9-9 22:44
本人92级,v11,七月份刚玩,目前全区五个v11,两个少林,一个丐帮,一个天山,除了丐帮、天山。少林在非比 ...

略懂,就是不砸钱就是废呀!

柚币

橙币

版主

结拜这个挺好的,我也是逍遥 有段时间,我也纠结,和我石头侠客美人数量差不多的,攻击都比我高,纠结了好久,后来问了才知道 人家好几个橙色美人
至于打架的话,我一般远攻辅助朋友打,╮(╯▽╰)╭继续打本吧

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

注册会员

1837260183@qq.c 发表于 2015-9-9 16:19
妹子我也是逍遙萝莉一枚但我对上丐幫不太好對付,別的輕鬆虐

怎么玩的。。。。。。

柚币

橙币

注册会员

男人号 发表于 2015-9-9 22:44
本人92级,v11,七月份刚玩,目前全区五个v11,两个少林,一个丐帮,一个天山,除了丐帮、天山。少林在非比 ...

必须是得高V咯,,,谢谢亲的指教。。

柚币

橙币

中级会员

pK打架我一般冻了在祝融,你也可以先闪在冻在祝,祝快完时开个盾跑开。打和尚一般简单的。每天的元宝攒着把宝石先搞定了在买美人丹把美人升紫色,亲密5次每次不同的人,攻击,防御,生命先。爬阁要命中也要亲密命中的。美人完了后弄神装买水行石升内功。给你看下我现在的图片。反正打姥姥基本第一,二次有600元宝我攒个二三天就买水石头升内功。忘掉了说伙伴升星丹也要买的。慢慢攒吧,装备什么的不绑定的全卖了,加个第一公会进江陵碎玉才3点帮贡,比帮派商店便宜一半。

柚币

橙币

中级会员

男人号你是不是梅子啊?