[闲聊] 能把大理最后一个技能改一改吗?

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
最后一个技能有毛用?

柚币

橙币

金牌会员

沙发
辅助输出技能…垃圾吗?别说野外标记不到对手…站怪堆里打架的不是傻逼就是在装逼…你不会把对手引到怪少的地方在标记他…大理玩的走位…操作是所有职业中要求最高的…天天喊着改,还得跟天山的技能似的你们更哭…还有很多人说六脉能打断…不打断好?放六脉的时候你身上有保命的状态吗?打断是为了当对手靠近你的时候你得防别的技能…是把对手踢出去还是自己以退为进…到有些人那变成了垃圾设定…画地为牢也没用?陷阱会做吗?对于打架风筝对手的职业来说把对手引到自己设的陷阱中不是难事吧…我打架就喜欢跟只放六脉,踢人,自己后翻的大理打…等死的人还不好打?打架得知道对手的技能持续时间,冷却时间,先用什么技能够用什么技能…技能跟技能的互相作用…还有对手的属性自己适不适合打…去风筝下藏经阁的boss…看看那个技能不适合大理!

柚币

橙币

中级会员

板凳
asdfghjklq1 发表于 2015-10-5 12:07
辅助输出技能…垃圾吗?别说野外标记不到对手…站怪堆里打架的不是傻逼就是在装逼…你不会把对手引到怪少的 ...

说的自己跟神一样,标记跟在怪堆里有什么关系吗?还大理玩走位,逍遥有瞬移,天山隐身加速跑,还可以瞬间贴身揍你,就算是和尚都可以跳过来给你一棒子,还能跑着转呼啦圈撸你,位移最差的丐帮好歹还能能把别人拉过来吧。你个大理有什么值得炫耀的位移技能?别说以退为进后跳,总共才4秒定身,空中1.5秒,呵呵。同时增加那点防御,请问都定住了防御意义还有多大?先不说改的哭不哭,主流职业的主要输出技能,哪个会在移动中被打断?哪个职业大招必须有目标才可以放出去的?改是一定会,迟早的事情,不是你说改就改,不说改就不改了的,

柚币

橙币

中级会员

地板
萌萌兔 发表于 2015-10-5 12:46
说的自己跟神一样,标记跟在怪堆里有什么关系吗?还大理玩走位,逍遥有瞬移,天山隐身加速跑,还可以瞬间 ...

顶顶。。。。。。。。。。。。。。。

柚币

橙币

金牌会员

说的自己跟神一样,标记跟在怪堆里有什么关系吗?还大理玩走位,逍遥有瞬移,天山隐身加速跑,还可以瞬间 ...

请问大神你的大理怎么玩的?站那放六脉没被和尚天山断过?跟逍遥丐帮这内功职业对砍?和尚有罩子,天山有闪避,逍遥有盾,丐帮功转防,你大理有什么?对砍你打的过哪个职业?天山有隐身打大理有优势这个我信…其他职业就得看你怎么用技能…至于为什么说大理玩走位,第一官方在建角色的时候有明确说明…第二官方没给你设计跟其他职业对砍的技能…本身大理就是官方设计的一个适合走位的角色…要求改技能现实?你不玩走位…跟人家对砍也可以啊…结果用不着我说吧…

柚币

橙币

金牌会员

忘了说标记的事…你要是能在怪堆里标记到对手也可以…你站在怪堆能打到对手也可以在怪堆里打啊…很多人都说怪多了打不到人…所以说远离怪…

柚币

橙币

中级会员

asdfghjklq1 发表于 2015-10-5 17:03
请问大神你的大理怎么玩的?站那放六脉没被和尚天山断过?跟逍遥丐帮这内功职业对砍?和尚有罩子,天山有 ...

我不是大神,我打架也不是用六脉做主输出技能,我想没几个脑残pk用六脉做主输出的,尤其是大理内战,欢迎断我的六脉,我根本不在乎。至于你所谓的走位,那得有走位的资本,跑起路来,大理跑的过谁?地上画个圈推开,无非如此,那叫走位吗?对砍不对砍和走位没关系,和你的防御能否站住,还有对方控制技能是否使用有关。你在那说了半天,也知道大理打谁都是弱势,还有什么可讨论的,直接删除职业好了。再说站住怪堆打架,不会手动选目标吗?你要是牛逼在哪儿都一样,你要是注定被杀的,没怪的地方也不过是早死早超生罢了

柚币

橙币

金牌会员

萌萌兔 发表于 2015-10-5 22:21
我不是大神,我打架也不是用六脉做主输出技能,我想没几个脑残pk用六脉做主输出的,尤其是大理内战,欢迎 ...

我口中的走位就是跟对手保持一定距离…尽量不让手打到自己…站在对手大招的边缘…对手贴脸就踢…看对手的操作和状态,给对手上个状态用一阳指戳他…画地,自己后退下,对手进圈的话,会放六脉,但不会放完自己打断,跑…等技能冷却,基本上就这么打…但遇到天山就不好打了…他隐身找不到位置…没觉得那个技能不对…只不过打架得磨对手…不像其他职业打的快…操作到位…除了天山,也很难被其他职业打到…个人有个人的玩法吧…你有更好的打法可以传授下…

柚币

橙币

官方人员

大大。建议已经记录了哦。

柚币

橙币

金牌会员

天龙-香香 发表于 2015-10-6 11:10
大大。建议已经记录了哦。

人家只是说没用…你记录你妈个比啊…改可以改成什么…怎么改?人家说取消了你就给取消了?看见你这托就想骂你…

柚币

橙币

注册会员

我就觉着大理出招太慢

柚币

橙币

高级会员

游戏吗,开心就好!心态要好!任何角色都有长处和短处!打不过人是你钞票没砸到位!操作不到位!多半区群龙都是大理第一!别太认真了!我们是玩游戏!而不是游戏玩我们。

柚币

橙币

论坛元老

大理啊,就那样吧

柚币

橙币

新手上路

我只说一句天山技能太变态,感觉天山就是**他娘

柚币

橙币

注册会员

大理推的和尚找不到北,能把和尚活活累到没蓝,绝对憋屈啦,去找和尚发泄吧

柚币

橙币

新手上路

还是网游天龙的门派技能平衡。要是职业可以选性别,我是绝对不会玩大理的,大理最适合挂机打怪