[闲聊] 乐乐邀请骨灰级玩家进来聊聊

柚币

橙币

论坛元老

楼主
更多
第一次听说是九月份,新职业峨眉总算来了,还因为我在论坛透露过遭到一顿数落⋯⋯现在能看论坛的都是还在玩的吧,游戏虽然有些地方我们不满意,但还有那么一丝不舍,今天发帖就是要跟大家交流一下,当版主以后没发过帖子,今天希望大家也不要把我当版主,就是一个普通玩家,我和你们的区别在于我可以直接把建议说给他们,根据我的经验,在游戏发布新版本的时候,策划最容易听进去建议,我认为现在是个好机会,我写了一些建议这两天提交,发出来跟大家探讨一下看有没有什么不妥,或者大家有好的建议我也可以一并提交,声明一点,大家文明交流,不要骂人,骂人的我会删掉的。
几点建议:一、新版本在正式服开放时,能够支持职业转换,每个角色限制只可转换一次,最好免费,不然老区不会有新职业出现,或者支持新职业快速升级,比如新职业建立之后享受五倍经验,以促进新职业在老区发展;二、建议更新美人及阵法,萧夫人和大理淑妃能尽快开放转换,美人阵法建议110级开放两个11人阵法,120级开放两个13人阵法,阵法激活属性为全绿加血、全蓝再加攻击、全紫再加爆减、全橙再加韧性,不要像现在的阵法那样,一个阵法只可以增加一种属性;三、既然峨眉可为友方队友加血,建议优化现有副本,增加大型团战副本的同时合并聚贤庄和燕王古墓副本为一个,既掉装备又给金币,同时使带情谊小号时增加一倍情谊获得。四、优化帮会,增加帮会管理人员的称号,全是副帮主没意思,可以出长老或护法、堂主等,增加帮会领地,取消帮会聚宝盆改为帮会boss,由帮主每天召唤boss,除爆装备金币和帮贡以外,增加掉落五行石、打星石等,增加帮战玩法,一个帮会可以进攻另外一个帮会领地。五、藏宝图低级可以合成高级,谁开的藏宝图谁才能进,开出5分钟内没有进的,NPC自动消失。六、寄售可以看到东西被谁买走的,让抢东西的人无路可逃;七、神装属性加成问题,比如115的神装只比105神装多套装属性加成,神装属性一点没变,应该和神器一样,高一等级属性加成也提高;八、比武输赢判定问题,建议在比武的时候出点数,站在地图最中间的角色,每十秒获得一个点数,可以实时看到对方点数,,时间到没有分出胜负的情况下,谁点数高谁赢,这样可以避免天山一直隐身不打问题(今天求证了一下,天山在隐身情况下也可以被打到,针对隐身天山可以站在中间放群,大理苦逼一点,没目标发不了六脉);九、关于打藏经阁,走穿透路线的就没法打,可不可以在打藏经阁时可以选择爆伤打左边、穿透打右边这样的选择呢?十、把现有的每周两次华山论剑和每周两次的武林大会更改为其中一次华山论剑为同V分组、武林大会为同门比武,这样可以增加平民玩家的参与性,现在这种机制下,武林大会一轮游、华山论剑进不去的玩家太多。

柚币

橙币

论坛元老

沙发
天山玩家会不会想杀了我⋯⋯

柚币

橙币

注册会员

板凳
能不能每个职业都出一个移动却不会断的技能,为什么只有和尚有

柚币

橙币

高级会员

地板
支持你乐乐,我就是天山,我最讨厌的是群龙堆血躲猫猫的天山,猥琐又恶心,华山和武林还好,群龙必须改,我们花钱不仅仅是为了副本,更喜欢PK,但是,你堆十万爆伤,十万闪避也不及堆血,还有什么意义。你的建议都很好,还希望增加一点,跨区帮战或者跨区组队pk战(相邻的两三个区就行),因为手游的限制,不用太多人,每个服帮战海选出几个帮,每个帮选五到十个人参加就行。若是跨区组队战,那就自由组合不限制是否同一个帮派,跨区帮战赢了的帮会全帮都可以有奖励,跨区组队战赢了的队伍全服都有奖励(和群龙一样)。现在游戏太死气沉沉了,副本不是玩家的目的,能有更多的竞技模式才能让玩家留下来。

柚币

橙币

论坛元老

s37033394 发表于 2015-11-3 22:55
支持你乐乐,我就是天山,我最讨厌的是群龙堆血躲猫猫的天山,猥琐又恶心,华山和武林还好,群龙必须改,我 ...

您说的跨服帮战和组队战很好,我记录了,一并提交

柚币

橙币

金牌会员

阵法改动不太好说,暗器又要加2个新属性 元素攻击和元素防御

柚币

橙币

论坛元老

建议1,聚贤古墓怒海燕子坞合并一个副本,少室山和雁门合并一个副本,次数改为每天一次,单人团队都是一次,爆率提高n倍,根据v赠送免费扫荡,无v的可以根据到达n级赠送免费扫荡,具体赠送次数,策划自己操作。建议2,优化经验上限,根据开服天数,还有角色自身等级,注意是角色自身等级的提高可以适当提高,不能仅仅依靠开服天数限制经验上限。建议3,扩大包裹数量,或者取消非绑定不可交易与绑定不可交易物品的区别,就像升星丹。建议4,可仿制端游,出随身仓库。建议5,我要看书考公务员了,先待定,如果这帖子3天内有效,是否可以继续补充?

柚币

橙币

论坛元老

闲云丶青烟 发表于 2015-11-3 23:28
建议1,聚贤古墓怒海燕子坞合并一个副本,少室山和雁门合并一个副本,次数改为每天一次,单人团队都是一次 ...

可以补充,我也得睡觉了,好的建议我会记录下来的,经验上限和随身仓库以前反映过,这次再一并反映下

柚币

橙币

金牌会员

都挺好 但你的建议没法坑钱 估计没戏

柚币

橙币

金牌会员

你如果建议开8、9人阵法用元宝买啥东东开机率的 策划S B估计会考虑下

柚币

橙币

新手上路

建议出全区跨服,每个人都可以参与,帮派跨服有限制。现在老区都没什么激情。

柚币

橙币

论坛元老

凌霄£乐乐 发表于 2015-11-3 23:39
可以补充,我也得睡觉了,好的建议我会记录下来的,经验上限和随身仓库以前反映过,这次再一并反映下 ...

恩,那抽时间我在想想,我特么都不怎么玩了,居然还在给游戏想策略,真醉了,哈哈哈

柚币

橙币

注册会员

。。。。。。太复杂。我不喜欢麻烦,一个游戏都那么麻烦。

柚币

橙币

中级会员

虽然我已退游了,但还是忍不住逛逛论坛,这么多斑竹发现乐乐最热心肠负责,具体建议不想提了,就是希望策划部门改变下以往的思路,目光放长远点,增加游戏趣味性,多留住些中低端玩家,土豪毕竟少数,一个手游能走多远取决于人气和游戏品质,现在游戏搞完所有副本好几个钟,上学上班的都没时间PK,天龙无情绑架玩家几乎所有空余时间,太累和乏味是我退游根本原因,相信同样感受玩家不在少数

柚币

橙币

金牌会员

你咋不建议一下天山基础技能伤害提高呢?最为基础技能伤害最低的职业天山,你知道打不出伤害的尴尬吗?

柚币

橙币

中级会员

楼主的阵法建议没有意义,阵法目的就是推出敌对时增加对抗属性的多元性来增加可玩性。你这建议人人固定阵法只能拼家底拼石头了,会失去阵法的意义和不利游戏的可持续性。至于阵法系统应该如何完善都不能丧失其存在的意义,更何况这美人系统是这游戏中最大的一部分。

柚币

橙币

高级会员

凌霄£乐乐 发表于 2015-11-3 22:36
天山玩家会不会想杀了我⋯⋯

真的想杀了你,你这个建议真的很无耻,如果真的采纳天山彻底就废了。天山定位刺客,战术就是四下游走寻隙攻击,现在大家防御高的离奇,经常打不死对方,其它职业只要站在中间靠点数就能赢,这和天山靠血赢有什么区别?

柚币

橙币

高级会员

版主的阵法建议!纯属是想逼哪些中低端玩家走人呢么!多开阵法是好!但拼石头的做法忒坑

柚币

橙币

论坛元老

爷~依旧潇洒 发表于 2015-11-4 08:09
版主的阵法建议!纯属是想逼哪些中低端玩家走人呢么!多开阵法是好!但拼石头的做法忒坑 ...

关于阵法的建议,大家有好点子也可以提,主要想让上阵美人更多,战力加成更高,这样平民玩家至少刷副本时可以轻松点,

柚币

橙币

金牌会员

凌霄£乐乐 发表于 2015-11-4 08:18
关于阵法的建议,大家有好点子也可以提,主要想让上阵美人更多,战力加成更高,这样平民玩家至少刷副本时 ...

美人阵法问题新版应该会有调整,因为出了新属性,这个感觉不用太管他们怎么弄,很难听取玩家的,他们比较谨慎
转化新美人建议下,多留住玩家
还有就是经验上限的问题
毕竟有生活玩家 PK玩家
游戏没有在线人气肯定要走下坡
还有上次中秋版更新后造成了大量高端玩家退游,希望以后吸取教训吧
当然现在也能看出来,天龙内部出现了不小的矛盾,具体怎样不详……

柚币

橙币

金牌会员

楼主建议很好,虽然不是每个玩家所需要的,但是能满足大多数玩家的心声,顶你

柚币

橙币

注册会员

忍不住注册号来点赞,终于看到一个靠谱的版主了,版主是懂游戏的,比那姓脑残设计不知道强多少。看见少室山雁门关副本从80刷到115就恶心。手游向端游在靠拢,可能受平台限制,不能那么完美能够理解,但是发现没有,没像端游靠拢其他可玩性副本任务或者其他,完全是靠拢端游怎么坑钱,尼玛副本都没出,加装备提升战力了,神坑!版主,这个鸟版主你也别当了,浪费你这个人才

柚币

橙币

注册会员

最大的建议是丰富游戏内容,而不是出新装备,新宝石,新属性,新美人来坑钱的。策划要搞清楚长远的目标,而不是圈一个是一个,长此以往,一个号的寿命不超过半年

柚币

橙币

论坛元老

团队pk,四人一组!自由报名!跨服比赛!弥补群龙后的一个周六!对于峨眉一个职业,晚上六点后再评价!至于群龙判定输赢,可以论击打点数。假如天山一个群,六点!天山群龙!其他职业都不知道东南西北让天山跑了!那输了也是正常的!

柚币

橙币

论坛元老

还有。经验上限的问题!没有野外挂机!就没有抢地盘,现在杀人都不爆邮箱了!更是无乐趣!没架打!弄属性打副本?

1万

柚币

橙币

论坛元老

你不能排版好点?字体不能大点?段落不能用不同颜色字体?

客户体验一点都不好,差评
残花吟雪落,伊梦了无痕!

1万

柚币

橙币

论坛元老

一个手游,有必要那么麻烦么。

和副本可以,手机受不了了。

还有武林大会,最简单直接的方法就是比伤害,谁伤害高谁胜利,两个人站着不动就比战力,谁战力高判谁胜利
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

论坛元老

皑雪 发表于 2015-11-4 10:10
一个手游,有必要那么麻烦么。

和副本可以,手机受不了了。

比伤害判定输赢我也考虑过,但还是有弊端,假如天山进去隐身,控、群,然后一直隐身到结束,对手根本无力还手,打不到伤害,这样还是天山赢。主要是有什么办法可以让天山不要一直隐身,要出来正面交锋,不然还比武有什么劲。

你想让刺客和别人正面交战,,,,虽然我没干过一直隐身  发表于 2015-12-11 14:00

柚币

橙币

中级会员

建议太好了,说出了玩家心声,而且有了方案。如果能改相信很多玩家能继续玩下去。

柚币

橙币

高级会员

建议称号时间能叠加,不然多爆的称号舍不得扔又太占包裹,有时候好几个礼拜也不爆。

柚币

橙币

金牌会员

怎么没有队伍的建议…六个职业了…还依旧是四人队?之前的固定队想要个奶牛都不行…在老区峨嵋职业还有人玩吗…

柚币

橙币

新手上路

支持乐乐的建议,挺不错。

柚币

橙币

新手上路

挖宝不用谁开只有谁能进,应该改个保护时间,十秒钟等,

柚币

橙币

中级会员

建议相同的物品都能够叠加,不能交易的物品就不要分什么绑定和非绑定还有制造药品希望可以像神器那样分类

柚币

橙币

中级会员

建议相同的物品都能够叠加,不能交易的物品就不要分什么绑定和非绑定还有制造药品希望可以像神器那样分类

柚币

橙币

注册会员

支持乐乐!还有改进一下大理!太废材了!

柚币

橙币

注册会员

大理发招慢,技能太无用确实要改进

柚币

橙币

论坛元老

大家的建议我都会整理的,跟帖留言就行

柚币

橙币

注册会员

逍遥为什么不能强控,不公平。

柚币

橙币

高级会员

凌霄£乐乐 发表于 2015-11-4 10:51
比伤害判定输赢我也考虑过,但还是有弊端,假如天山进去隐身,控、群,然后一直隐身到结束,对手根本无力 ...

你把血堆的比天山厚,天山想不打你都难。

柚币

橙币

论坛元老

算是骨灰级玩家了吧。基本上每个骨灰级玩家都是一肚子的苦水和建议。不罗嗦了,就一个意见。帮会踢人,自动跳回第一页…………300人的帮会50页啊,每次都要点几十次才能到最后,我想这一点的修改应该是没有技术难度的
装B者宜揍之而不宜惯乎

柚币

橙币

版主

我觉得别的还行,但是职业转换,貌似不太可能吧

柚币

橙币

金牌会员

絮语 发表于 2015-11-4 14:22
我觉得别的还行,但是职业转换,貌似不太可能吧

都是数据编程上的是,有什么做不到的,换了职业,给点宝石转换符自己在换石头就可以了,有什么难的,灰常简单

柚币

橙币

论坛元老

稳稳de幸福 发表于 2015-11-4 14:41
都是数据编程上的是,有什么做不到的,换了职业,给点宝石转换符自己在换石头就可以了,有什么难的,灰常 ...

这游戏的特点,转换职业最难的是神装怎么办?换职业肯定要换装备,那么神装就⋯⋯这个问题还需要去沟通一下看看

柚币

橙币

金牌会员

凌霄£乐乐 发表于 2015-11-4 14:44
这游戏的特点,转换职业最难的是神装怎么办?换职业肯定要换装备,那么神装就⋯⋯这个问题还需要去沟通一 ...

数据库我是懂一点,没那么复杂的,不过要反复多测试,替换数据,比如你逍遥是0010大理是0009对换下就行

柚币

橙币

金牌会员

转职业第一次免费第二次以后收费,有收入,畅游策划这么黑,应该可以尝试

柚币

橙币

注册会员

是不是也可以弄点结婚称号有属性加成,有点夫妻活动

柚币

橙币

中级会员

强烈猛烈激烈支持职业转换,玩一个职业哪怕天下无敌也会腻了,不出转职弃游了

柚币

橙币

高级会员

天山堆血,你以为天山想堆,就一个影身优势,其他还有什么可以和别人拼的。版主建议取消天山好了

柚币

橙币

新手上路

什么都不出都可以啊!转职一定要出,第一次收费也行,两三千元宝也可以不要太多不要太少