关闭 [复制链接]

柚币

橙币

高级会员

楼主
更多

pppppppppppppppppppppppppppppppppp

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好,关于无操作的问题,工作人员需要按照一定的工作标准来处理核实的,如果您遇到问题,可以提交单据,提交后会有相关工作人员来为您核实的~~关于非法渠道充值解封的问题,相关工作人员会与玩家沟通核实,玩家保证后续不会再进行非法充值,再次进行非法充值将进行永久封停且不能有异议,才会解封的哈~~请您知晓~

柚币

橙币

高级会员

板凳
小睿睿 发表于 2015-11-18 11:33
您好,关于无操作的问题,工作人员需要按照一定的工作标准来处理核实的,如果您遇到问题,可以提交单据,提 ...

一个月以后,石头说分解就给分解了?你们这是在坑谁?

柚币

橙币

高级会员

地板
史莱克 发表于 2015-11-18 11:35
一个月以后,石头说分解就给分解了?你们这是在坑谁?

要不游戏就出可以分解的符,别整这些大家看不到,背后偷偷摸摸的事情行吗?什么叫按照一定的工作标准,你们的标准就是这样坑玩家?我跟他打了一个多月了,现在知道抗死他了,把石头给分解了,这也算误操作吗?这也叫标准?你们的标准有仔细去查看吗?还是草草了事?

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

您好,关于您提交的出分解宝石的建议,睿睿会帮您收集反馈给相关工作人员的哈~~如果您出现了误操作情况,可以提交单据,相关工作人员会按照不同的情况来处理哈~~如果之前给您带来不便了~~睿睿在这里给您道歉~~您遇到任何问题,都请您及时联系客服~~以便为您提供帮助哈~

柚币

橙币

高级会员

小睿睿 发表于 2015-11-18 11:45
您好,关于您提交的出分解宝石的建议,睿睿会帮您收集反馈给相关工作人员的哈~~如果您出现了误操作情况,可 ...

把我帖子删了,真心不够丢人的,你们那边处理问题,不可以这样的,连最基本的公平公正都没有,还让人怎么玩,不可以乱乱来的,一个好好的游戏,就叫你们这么随便给整垮了。。。。

2万

1万

柚币

橙币

超级版主

史莱克 发表于 2015-11-18 11:54
把我帖子删了,真心不够丢人的,你们那边处理问题,不可以这样的,连最基本的公平公正都没有,还让人怎么 ...

您好,睿睿没有删除您的帖子哦~~您可以点击自己的头像,在主题处查看您发过的所有帖子哈~~