请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[已解决] 帐号帐号帐号问题,哭哭哭哭哭

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

注册会员

更多
当初建号时候比较大大咧咧……完全不记得    现在游戏帐号想起来了  但是密码不对。 手机邮箱等等都没有绑定 已经充值很多了  要如何找回密码呢? 另外找回登录帐号的话 截图需要iTunes的截图还是 还是游戏里的充值截图呢?我现在除了用手机自动上去 换个手机就不行了  

1万

柚币

橙币

论坛元老

玩家您好哈~~~还请您回忆下您的服务器和角色名哈,帮您查看一下~~或者请您说明您的手机越狱没越狱呀~~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

服务器 S156落梅似雪  游戏名佬.ㄦ  手机没有越狱 谢谢!帮忙想想怎么办啊

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2015-12-21 01:53
玩家您好哈~~~还请您回忆下您的服务器和角色名哈,帮您查看一下~~或者请您说明您的手机越狱没越狱呀~~ ...

服务器 S156落梅似雪  游戏名佬.ㄦ  手机没有越狱 谢谢!帮忙想想怎么办啊

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2015-12-21 01:53
玩家您好哈~~~还请您回忆下您的服务器和角色名哈,帮您查看一下~~或者请您说明您的手机越狱没越狱呀~~ ...

现在手机自动登录的那个ID号知道,但是畅游帐号不记得了

1万

柚币

橙币

论坛元老

如歌的行板2904 发表于 2015-12-21 02:02

您好哈~~您如果想找回账号,请您点击以下链接 http://gm.changyou.com/html/forms/form-22.jsp哈~~~如果您想找回您的密码,请您点击以下链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-31.jsp哈~~~您可以使用其他账号提交问题,所填写内容是您要找回的账号的信息即可哟~~
早干什么去了+_+

柚币

橙币

注册会员

小少少 发表于 2015-12-21 02:13
您好哈~~您如果想找回账号,请您点击以下链接 http://gm.changyou.com/html/forms/form-22.jsp哈~~~如果 ...

找回帐号提交的附件是游戏里的充值记录截图 还是iTunes的购买截图呢?

1万

柚币

橙币

论坛元老

如歌的行板2904 发表于 2015-12-21 02:20
找回帐号提交的附件是游戏里的充值记录截图 还是iTunes的购买截图呢?

您好~~~请上传您为要找回的账号进行的充值扣费记录截图(需包括充值时间、充值金额),还请您知晓~~
早干什么去了+_+