[建议] 给天龙玩家的建议

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
首先我们来说说天龙的坑吧,怎么说呢?说天龙很坑吧,说老实话,天龙是我玩过所有游戏花钱最少的,几乎没怎么花钱,前前后后貌似还不到3000块,因为升级太难太累,自己只是先玩了下小号感受下职业特性就直接上交易猫买的满级号玩,开125的时候又把号卖了,然后一段时间不玩,等了好久交易猫都没第二期的满级号卖,就又买了111的在玩,至于游戏充值嘛也就招财加每天的1块钱,等于说玩下来天龙我几乎是零投资,所以从这个角度看天龙其实一点都不坑。不像神魔,时空猎人那些让你每天都忍不住一两百的小充一下,不知不觉一年支付宝帐单岀来有13万多,但是如果因为天龙不懂得坑钱,要我说他好吧,我也不会说他有多好,他是不坑钱,但坑时间,坑精力,几个月的时间下来,我的总结:玩天龙,一个字,累,两个字,很累,三个字,非常累,四个字
,累得一逼,总之就是累。
扯这个闲篇的目的是告诉玩家们,其实玩天完全不需要砸钱的,那么再说说游戏里的一些事吧。
首先说天龙的机率,我想这个问题己经把大多数玩家折磨的体无完肤了吧,肯定有无数玩家在无数次失败后有种想把手机拍墙上的冲动吧。
天龙可以说是我玩过所有游戏中机率最假的一款,你要信了,除了上当受气不会有第二种结果。
装备升星不到100%几乎不会成功,极限打孔,湘妃箭和玉牛角效果是一样一样的,洗神装属那就更不用说了,失望绝对100%多过喜悦。至于商城那些各种福袋,我想买过的基本上至少99.999%的人是后悔了,事实已证明多次,就不多说了。
有游友肯定要问都这样还怎么愉快的玩耍呢?我的建议只有两个词:理性,淡定。
装备升星只能日积月累的堆那100%,极限打孔嘛就淡定一些,多存玉牛角,能打上就打上,打不上慢慢来,千万别信什么狗屁湘妃箭。至于神装属性嘛,你要实在想改,就直接金币洗白再堆,千万别指望金刚砂,那东西坑人不浅,反正我是一有金刚沙就扔掉的,因为在你有金刚砂又有几万元宝的情况下,你在没洗出想要的属性情况下你会忍不住拿元宝买金刚砂再试试,这一试就铁定后悔,因为损失的元宝足够你将属性重堆一遍。
总之一句话玩天龙不要信天龙的机率,元宝嘛,以搞宝石为主,把宝石等级堆高,多存点转换符你才能真正随心所欲。
过年了,祝广大游友在新的一年里,身体健康,万事如意,淡定游戏少受气。

柚币

橙币

中级会员

沙发
顶一个坐下沙发享受下

柚币

橙币

中级会员

板凳
说不坑哪是假的,只是坑也要像个样子,是哪么回事,永远就是只进不出,该死的策划,该死的几率,该死的副本,该死的神装,该死暗器,该死的鸡翅膀,还有该死的客服,没一点专业游戏的样子,这就是现在的天龙

柚币

橙币

论坛元老

地板
只有机率最坑 ,全区玩的都有饰品了就我没有,能开心玩吗

柚币

橙币

版主

心态好