请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 《天龙八部3D》手游】+ 新手攻略中

柚币

橙币

高级会员

更多

【cofcodt......出品】

1、美人篇

由于萧夫人和大理淑妃的平民化,童鞋们在获取上变简单,,当大家能到105的时候,要是这些美人能齐全了,可以说就很好了:

好在当时截图了,不然忘丢丢了,这边还有一个小技巧,如果调攻击最大化的话

1.png 2.jpg 1.jpg

那就把钟灵+木婉清与阿紫+姥姥对换。

当你有了115级后美人需要进行改变如下 :

1.jpg 2.jpg 3.jpg

2、神装篇

神装武器,包括洗属性都有讲究我归纳为(选一保二挑三)

像这种神装属性还是可以,具体操作如下,用金币或者经验洗出第一属性,必须是穿透或者爆伤最好橙色;然后用沙子间断性的洗爆伤或者穿透,如果能洗出紫色或者橙色最好,最后定位外功或者内功。这就是(选第一属性保第二属性挑三攻击)

换属性篇

在不断的发展和升级中,神装第一属性外功远远不能满足pk需要,话说刀钝不快,那必须将第一攻击属性通过转换变成爆伤和穿透。不过自己的基础攻击不能低于110w不然适得其反。

下面我们说下防御属性,前期提倡生命和任性属性,这里有2种流派,其实都很厉害

1.jpg 1、将生命属性改为报减属性,这里通用于除天山职业        

2、将生命属性改成外防属性,这里完全就是提任性加防御

对比1和2属性,1是比较平稳的属性,2是针对穿透流派,不要说没爆减分分钟被秒死,这里提示下,在不破防御的情况下,你爆伤的攻击是体现不出来的。前期说啥无视任性啥的都是神装不到位。

这里大家可能会问那天山走什么属性呢??

我们区老大第一v13天山走的是任性加闪避,本人小v 只能主闪避,副爆减和任性,毕竟单提一个上限也有限,和大v没法子比。就把闪避提提算了,好下副本。

3、亲密篇和经脉篇

这里把亲密单独拿出来讲是美人的亲密和经脉的走向有很大关系

玩了这么长时间这美人亲密还处于低级,哎一天5次,好慢。话不多说上图,天山就要走暴击,

2.jpg 1.jpg

同样的如果你是其他职业,请你们亲密防御吧,或者命中吧,想后来转副本属性的也不要急。缺点暴击没啥事情

毕竟在105期间有个天山爆发期,你一没命中、二没爆抗、三没防御,四没任性,五没爆减,你还使劲堆暴击。

总结:我累个去,你不死谁死,你不垃圾谁垃圾。

谈到经脉这里向大家讲解一个公式

可点的经脉点数为=(当前等级-90)*30;

同时经脉最暴涨战力和属性的就在前300点=100级的时候。

在经脉选择上正规的可以分为3类:

A:主暴伤+暴击   

B:主穿透+攻击

C:主攻击+防御      

经过研究发现经脉552层了,但是穿透和爆伤并没有多少提高,如果有选择,我会选择:

穿透+暴击+任性(爆伤控制到3.5w就够了)

关于翅膀,论坛里面有版主介绍,这里我附上我的属性供大家参考。

如果有选择,我会全部换成穿透+任性,可惜暂时改不动

4、副本篇

前面说了经脉,大家会激在前面91就开始点经脉了,其实这样子最不合算,最合算的是到105级的时候点,这样每天可以多2个副本就算过不去,但是多多少少能捞一点碎片,这样可以速度出2个夫人美人。

同时在100的雁门关里面前期有较大的几率爆5级石头,,所以亲们注意啦。这就是福利

我的队伍是双天山双和尚目前全部挂机状态下,          炼狱山105级死13次左右通关         炼狱雁门105级死10次以内通关

另外尝试了110雁门,全部挂在老二上面,分析后觉得攻击必须再提高,等能过了再告诉大家

关于前期炼狱山天山技巧攻略

其他角色没啥操作要领,控制好距离,打间隙,乞丐,晕之内的最好接连跟上,有时候技术过关可以让boss打的剩下4分之一血才会发动圈圈技能。

天山过炼狱的时候不会玩的天山放一次阳关三叠死一次,有没有???

为啥每次放技能,脚下都有圈圈???吼吼吼!!!

别急天山有绝招可控制的“阳关三叠”?what?

具体操作如下:按阳关三叠,点地图,点苏州,点传送,确定,然后把地图xx关掉,再手动拉下人物方向键,别把自己真的传到苏州了,(hahahaha)没错这几个步骤要快,速度越快,天山停止越快。通过这个来闪避地上的圈圈。这个也可以用来pk武林和华山哦。

写的那么多,有人问我副本也这样打的吗?

我可以负责的告诉你们,我姥姥不打,天天蹭元宝;副本全程挂,经常燕子坞被老怪弹死,外号“格子坑”

在这里谢谢三分情义、若水、羽毛对我的包容,同时谢谢小龙人、诠释、蓝的前期合作,谢谢君莫叹的执着。谢谢妞、杀阡陌、星光、月光、红颜、茉莉等等好朋友。

让我们217全区就19个组队伍共76人,一起等待合区,让我们能再次活跃起来。希望在218、219、220能遇到更多的朋友。let is go.

柚币

橙币

高级会员

图片都没有了咋回事

柚币

橙币

版主

已退游

无配图可惜了点
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

金牌会员

爆伤控到3.5…穿透和攻击能发展的空间有多高?副本都好说…一个人多整体输出低没关系…PK堪忧…

柚币

橙币

高级会员

最后冒出来的2个图,怎么弄都弄不掉无语

柚币

橙币

金牌会员

楼主知道韧性有上限吗,大概是多少啊,听说爆伤有上限是3万

柚币

橙币

高级会员

racher24 发表于 2016-4-14 10:21

感觉任性没上限,到了一定程度就是不掉血,

柚币

橙币

论坛元老

racher24 发表于 2016-4-14 10:21

你韧性比对方多10000,防不比对方攻击底太多,爆减不比对方爆伤底5000以上基本上就不什么掉血了。