请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 《秦时明月3》封测攻略征集 公测免费元宝等你拿!

柚币

橙币

版主

更多

各位萌萌的大侠,经过了一周多的体验,大家是不是终于对秦时明月3游戏有了初步的了解了呢?然而随着测试进度的推进,小月掐指一算,距离本次删档封测竟然只有不到五天时间了!!纳尼?怎么能让我们友谊的小船就此覆灭?!
机智如小月,绝对不会被这点小挫折打败!

除了一开始就答应大家的,在游戏中提升战力或提升等级可获同平台公测时正式元宝,现在,为《秦时明月3》撰写攻略,也能获得《秦时明月3公测元宝福利哦!!!
相当于现在就开始预约游戏了有木有!让我们荡起美丽的小桨,为友谊重新扬帆起航吧。
除公测时的元宝,小月还挥泪奉献最爱的秦时明月貔貅小玩偶,送给幸运玩家!
呐,新鲜出炉的皂片在下边↓↓↓(大半夜被推出来摆pose竟然还一如往常地卖萌,也是真·了不起·貔貅·大人)
活动时间:418-425

活动方式:在【秦时明月3】论坛以相应格式重新开贴,发布自己整理的攻略;
发帖格式:【秦时攻略】+攻略标题
例如
【秦时攻略】玩秦时明月新手必看三大注意事项
【秦时攻略】英雄战力比拼,初期谁最值得入手
【秦时攻略】劫镖PK小技巧
等等

活动奖励:
1、玩家稿件每被官方采纳一篇,均可获游戏IOS同平台公测时首个服务器价值30人民币元宝的奖励,多采纳多得,无上限哦!
2、幸运玩家1名,赠送萌萌哒小貔貅
3、我们将在成功入选的玩家帖子内回复入选消息,同时通过私信与玩家获得联系,届时还请提供账号信息及平台信息(官方绝对绝对不会向您要密码以及其他任何密保信息的,千万千万小心上当哦!)
4、优秀稿件玩家,有机会成为秦时明月特约玩家,享受一系列特权哦,神马与策划大大聊天,神马调戏制作人,都可以呢~

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
这是只能iOS测试玩家才能参与的吗?

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
还有。。。。。。玩家有几人知到有cy官方论坛的,都不在游戏的公告。。。。或者设置栏里附上论坛网址。。。。估计多数玩家会去贴吧。。

柚币

橙币

论坛元老

水军在此

QQ
我只想知道安卓系统啥时候   封测    内测    公测

1万

柚币

橙币

超级版主

千城墨白 发表于 2016-4-19 01:18
我只想知道安卓系统啥时候   封测    内测    公测

目前是只有IOS越狱渠道可以参与呢~安卓测试的时候会通知大家的呢~还请您不要着急哈~

柚币

橙币

新手上路

不越狱也不行哦?

1万

柚币

橙币

超级版主

是需要使用越狱的渠道的哈·

柚币

橙币

新手上路

键盘敲几下,经验到手了,你数数看

柚币

橙币

高级会员

小小不 发表于 2016-4-19 01:24
目前是只有IOS越狱渠道可以参与呢~安卓测试的时候会通知大家的呢~还请您不要着急哈~ ...

安卓测试的时候版主大大能否单独通知我,我怕不知道啊!