[BUG] BUG求速度解决

柚币

橙币

新手上路

楼主
更多
十二区。角色:郗岚苑。
本号内的绿耳和逾轮无法精炼。我包里存了好多精炼绿耳和逾轮。可我精炼时显示精炼物品图表不是精炼物品本身。而是别的马。点击开始精炼说我材料不足。因为一直无法精炼。我的马已经快要把包堆满了。希望技术人员给我解决。让我还能继续玩耍。

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
大大您好,建议您重新安装客户端再次尝试一下哈~

柚币

橙币

新手上路

板凳
我都删了重下了。还是这样

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

地板
问九 发表于 2014-11-25 20:53

您好~您能提供下异常截图么~并告知您滴完整账号、游戏名、服务器、VIP等级、发生问题的具体时间、异常问题的具体描述、手机型号、系统版本、游戏版本号,方便帮您反馈下问题哈~

7万

2万

柚币

橙币

超级版主

问九 发表于 2014-11-25 20:53

您好~您能提供下异常截图么~并告知您滴完整账号、游戏名、服务器、VIP等级、发生问题的具体时间、异常问题的具体描述、手机型号、系统版本、游戏版本号,方便帮您反馈下问题哈~

柚币

橙币

新手上路

帐号:sj191627124
服务器:十二区(黄石天书)
游戏名:郗岚苑
VIP等级:3级
发生时间:第一次接触游戏就有了
异常描述:绿耳和逾轮包裹内均有很多,但是却因精炼时材料图标出错不能完成精炼'让在下非常痛苦。详细我已经截图。

最后在次提交个问题。我玩了两个号,我在另个号换了竞技物品绝地马和那本书后、另外个号居然换不了书,马的总共换次数也跟另外个号一样。我两个号都充钱玩的。别开玩笑啦!

手机型号;苹果4S
系统版本:6.0(10A403)
游戏版本:1.0.3(409)

柚币

橙币

新手上路

帐号:sj191627124 服务器:十二区(黄石天书) 游戏名:郗岚苑 VIP等级:3级 发生时间:第一次接触游戏就有了 异常描述:绿耳和逾轮包裹内均有很多,但是却因精炼时材料图标出错不能完成精炼'让在下非常痛苦。详细我已经截图。  最后在次提交个问题。我玩了两个号,我在另个号换了竞技物品绝地马和那本书后、另外个号居然换不了书,马的总共换次数也跟另外个号一样。我两个号都充钱玩的。别开玩笑啦!  手机型号;苹果4S 系统版本:6.0(10A403) 游戏版本:1.0.3(409)

柚币

橙币

新手上路

淡淡 发表于 2014-11-25 21:16
您好~您能提供下异常截图么~并告知您滴完整账号、游戏名、服务器、VIP等级、发生问题的具体时间、异常问 ...

帐号:sj191627124
服务器:十二区(黄石天书)
游戏名:郗岚苑
VIP等级:3级
发生时间:第一次接触游戏就有了
异常描述:绿耳和逾轮包裹内均有很多,但是却因精炼时材料图标出错不能完成精炼'让在下非常痛苦。详细我已经截图。

最后在次提交个问题。我玩了两个号,我在另个号换了竞技物品绝地马和那本书后、另外个号居然换不了书,马的总共换次数也跟另外个号一样。我两个号都充钱玩的。别开玩笑啦!

手机型号;苹果4S
系统版本:6.0(10A403)
游戏版本:1.0.3(409)

柚币

橙币

注册会员

这个不是你一个人出现这样的问题。