[已解决] 刷元宝的已经封停?那你告诉我为什么那些人还在玩?

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多

给你们的名单是不是没办法证实他们刷元宝?如果你们这样做以后有什么漏洞我们我不会再说了直接通知朋友,刷元宝都不处罚那这游戏还有公平可言?难道5万元宝以上还不算严重吗?如果你这次袒护,那下次你们再也没资格说什么封号

柚币

橙币

中级会员

推荐
小沐沐 发表于 2016-7-13 15:42
您好哈,工作人员已经对刷元宝问题严重的玩家进行了封停处理,数量教少的玩家只给予了警告 没有封停,还 ...

很好,我们玩家花了那么多钱还抵不过别人刷一次,既然刷元宝都只给警告了,那我们一定会鼓励大家少充钱等bug拼命刷元宝,反正又不封号只警告
回复 支持 1 反对 0

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈~对于刷元宝的问题,工作人员已经处理完毕了哈~刷元宝问题严重的玩家已经进行封停了哈,还望您知晓~对于您所说的情况工作人员也会进一步进行处理的呢,还请您不要着急~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

板凳
我说的证据,具体哪些玩家,那么详细了你们搞了3天,上次你们自己bug我小号啥都没弄你封了我30年2小时不到,这就是你跟我们玩家说的效率?证据那么清楚,你们还要查?是不是让我把图片打出来给大家看看,看看你们的处理能力?

柚币

橙币

中级会员

地板
小沐沐 发表于 2016-7-13 15:25
您好哈~对于刷元宝的问题,工作人员已经处理完毕了哈~刷元宝问题严重的玩家已经进行封停了哈,还望您知晓~ ...

我说的证据,具体哪些玩家,那么详细了你们搞了3天,上次你们自己bug我小号啥都没弄你封了我30年2小时不到,这就是你跟我们玩家说的效率?证据那么清楚,你们还要查?是不是让我把图片打出来给大家看看,看看你们的处理能力?

2万

柚币

橙币

超级版主

静听呼吸6918 发表于 2016-7-13 15:31
我说的证据,具体哪些玩家,那么详细了你们搞了3天,上次你们自己bug我小号啥都没弄你封了我30年2小时不 ...

您好哈,工作人员已经对刷元宝问题严重的玩家进行了封停处理,数量教少的玩家只给予了警告 没有封停,还望您知晓~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

数量较小?5万叫做数量较小?如果你说是的话,那我没话说

2万

柚币

橙币

超级版主

静听呼吸6918 发表于 2016-7-13 15:48
数量较小?5万叫做数量较小?如果你说是的话,那我没话说

具体的情况沐沐也是咨询过相关工作人员的呢,所以在此期间给您带来的不便,敬请谅解~

柚币

橙币

中级会员

关于我给你们的名单你们客服是铁了心只给警告不处罚了是不?

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2016-7-13 15:49
具体的情况沐沐也是咨询过相关工作人员的呢,所以在此期间给您带来的不便,敬请谅解~  ...

关于我给你们的名单你们是认为他们刷的数量小是吧?

2万

柚币

橙币

超级版主

静听呼吸6918 发表于 2016-7-13 16:00
关于我给你们的名单你们是认为他们刷的数量小是吧?

具体的也不是沐沐能够决定的呢,不过工作人员肯定会对该部分玩家进行警告的呢~

2万

柚币

橙币

超级版主

静听呼吸6918 发表于 2016-7-13 16:15
很好,我们玩家花了那么多钱还抵不过别人刷一次,既然刷元宝都只给警告了,那我们一定会鼓励大家少充钱等 ...

这样的话并非说要鼓励大家利用bug刷元宝的呢,还是需要您发现问题及时进行反馈,我们也会对利用游戏bug的玩家进行处理的~