返回列表 发新帖
楼主: 天龙大哥哥

[攻略] 【天龙3D攻略】各路攻略整合帖(持续更新,欢迎投稿)

柚币

橙币

新手上路

更多
顶,这些高手们都耳熟能详了

柚币

橙币

新手上路

宝箱能不能更新快点啊?我要手办

柚币

橙币

新手上路

我希望大哥出一下天山筋脉的攻略

柚币

橙币

新手上路

大神 我想反应个情况 就是在转盘抽到的礼包代码 怎么我用了显示一个账号不能再用代码激活?这是啥情况?请明示。。。。

柚币

橙币

新手上路

没有比大理以退为进更无脑的设定了  控敌五秒  提防御3.5秒  敌人被控不受攻击了  提防御有毛用

柚币

橙币

新手上路

现在的群攻伙伴太少了!有的区一个橙色都没有更别说红色了,我建议多出那个充值活动在单服就像转生石那样就更好了,这样才增加更多的玩家,不然好多人退游的退游都变死区了

柚币

橙币

新手上路

天龙大哥哥,合区怎么我的角色没有了啊

柚币

橙币

新手上路

刚才找到了,嘻嘻!

柚币

橙币

新手上路

打王图希望改一下,前33才能报名,改64还有就是打雁门多给我石头,115区湖边小竹

柚币

橙币

新手上路

3D初期养成 选逍遥,攻击高,冲刺阶段: 1.主打宝石,冲刺商店有3级宝石,15元宝一个,初期奖励元宝全部买这个,然后合成6级宝石 ,防具一共5颗,限购用完就攒钱买1940的6级生命,武器上用5级内功宝石,有足够的转化符, 就转化成这2种宝石 2.药品的话就在商店买 3.坐骑不要买了,想去哪花1000金币传送就行了 4.伙伴哪个资质好,就用哪个,升级很快的 5.美人跟伙伴一样,有就用,没有初期关系也不大 6.酒楼专门生产2品材料,好卖 7.名人录站着不动也要用完,加真气,升技能的,个人觉得2000和1000太少了,策划加到3000 和2000可好 8.聚贤和藏经阁也要用完,出装备 9.棋局,宝石唯一来源 10.没钱的燕王古墓要打 11.锄奸,出美人和伙伴的升级丹 12,打图,初期不是很重要,你要是日常做完了,没事就做做吧 13.日常任务,只要接杀怪和门派就行了。 祝大家游戏愉快,个人偏好逍遥,灵动娇小.

柚币

橙币

新手上路

求解释     新用户活动为什么不备注清楚   害死人了是新用户那什么是新用户    一个区一个不是新用户吗   

柚币

橙币

注册会员

大哥哥,峨眉攻略来一个,找了好久都没找到……

柚币

橙币

中级会员

QQ
官方微信。怎么改名了。天龙3D。把八部给撤了。感觉这是最后一步的节奏。新天龙八部出来了,这老版就要退步了

柚币

橙币

新手上路

天山有两种。打架。和不打架的。打架洗穿透。不打架的搞韧性打不打架,爆伤都带着。

柚币

橙币

新手上路

我说一点点废话。我是绿色服26区的。合区有一个多月。最近特别卡。昨天打武林之巅。卡场景。打恶人卡了看不到怪。大哥。你让我们怎么玩啊

柚币

橙币

注册会员

魂石副怎么没有提到啊

柚币

橙币

新手上路

买码付款后就拉黑,本以为遇到骗子了,上游戏还能看见他,还能限制我发言,这样的不是天龙内部员工是谁?高管该清理一下了,别在让那些害群之马危害天龙了

柚币

橙币

新手上路

大哥,为毛我游戏两分钟自己就弹出来了?

柚币

橙币

新手上路

我想说什么时候能出多人副本啊。不止四个人的副本!该出这样的副本了吧!建议等级要求125满级!

柚币

橙币

中级会员

天龙3d— 新人撩妹   撩妹可是一件技术活,它难的程度不低于高级副本,

柚币

橙币

中级会员

天龙3d— 新人撩妹   撩妹可是一件技术活,它难的程度不低于高级副本,怎样才能发现女神?一:看职业,大部分妹子都会选择峨眉或者逍遥,至少30%是女的,天山就算了,大部分都是难得,但也有极少数是女神。二分析网名,网名女性化。三帮聊天页面有记录能听到她们语音,但妹子一般语音会很多人去抢的,这样的不要也罢,就像火车一样。我们要的是野生女神。四试着和她认识,认识几天后看她会不会各种理由让你给她充钱,如果是就算了,要么是拜金女,要么就是男的,压根就对你没感觉,就是为了弄和女号,找自己老婆跟你语音一下子。五加她微信或者QQ,如果空间纪录较多,那差不多肯定钱女的了,如果朋友圈或者空间很整齐,固定隔三差五就有一张照片,不是自拍感悟生活,就是拍美食拍车拍房,这样不多说,肯定找的是套图,照片根本不是自己的,六看空间照片过于太美,肯定是假的,模特一样的长相和身材还有时间和你玩游戏谈恋爱?人家现实中肯定追求者蒙排队了,总体而言就是一个真正想跟你一起的绝不是为你

柚币

橙币

新手上路

对于伙伴横扫技能我真心觉得对于技能组读条的职业很不公平,比如吧,天山三叠只要一释放出来,就算技能能被中断伤害也还在,这属于刺客职业的技能机制我们不说什么,但是伙伴的横扫技能能破招,让别的有读条的职业在与天山pk时还怎么玩,技能有读条的职业,一但技能释放的过程中被打断就没有伤害,并且伙伴的横扫技能冷却时间短,天山还有个生死符能起到控制作用,这样对于技能有读条的玩家来说就是噩梦,技能瞬发的职业带个动物形伙伴,天山在释放输出技能(阳关三叠)期间,伙伴的横扫还能帮助其破掉敌方的技能,并且还有生死符控制,如果这样无限重复。技能有读条的职业是不是都可以下台了,不用玩了?试问这样如何能打出伤害。能否将伙伴的横扫技能改为减速,调整一下伙伴技能的机制?如果改为减速是否相对于其他职业技能有读条的玩家来说要相对于公平一些?如果说动物伙伴的横扫技能(击退)公平,那为什么人形伙伴的技能不增加一个眩晕呢?这是个大问题。希望客服大大能引起注意,能给我们一个满意的答复,跪求。这个问题我发现好久了。一直没有改进。

柚币

橙币

新手上路

求明教神装宝石攻略

柚币

橙币

新手上路

天龙大哥.空间照片审核到底要多久这么这么慢!

柚币

橙币

新手上路

我是八荒六合区的

柚币

橙币

官方人员

墨雨焉 发表于 2017-9-20 11:46
我是八荒六合区的

已经审核了,在登录看看

柚币

橙币

注册会员

现在的世界频道都给一些工作室的人给佔据了,都叫积木改善一下么,没世界频道这游戏不长久了,第一我想在世界叫人组队,你刚发出去就给覆盖了,第二他们一天24小时不停的在叫,100元等于1千万元宝,加神装,各种各样的,当你无聊是想在世界说说话,看看有没有妹子。结果你一直发都没用一下子就给覆盖了,希望反映一下,S219区,S177王子,受全区之拖ff

柚币

橙币

注册会员

天龙大哥哥 发表于 2016-8-25 18:24
收到,大哥已经反映了

反馈啥?468改回来好吗?匪改回来好吗?1秒掉线修复好吗?家园撤了好吗?