请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[美图] 遇见你用尽了我所有的幸运

柚币

橙币

注册会员

更多

硬汉:麻麻说这个时候会比较容易找媳妇哦。
        认识你源于这个喇叭,那时候你是V7大和尚,而我是个没V的小天山。恰好无聊,我私聊你:聊会天吧,看你也挺闲的。
是的,我们就这么认识了。后来你说还好当时没因为我没V就不理我。我说还好你恰好在那时发了喇叭。
        第二天约好带你去看风景,身为老玩家的我,带你去了苍山去了万劫谷去了雪原,我们聊的很开心。你发喇叭:陌上花开,你是第一个让我停下脚步带我去看风景的女人。我在心里偷乐,开心的要疯掉。那时我还不知道会这么喜欢你。你的结义兄弟回喇叭上说,大哥喜欢就娶回来吧,我和二哥支持你。我不可预料的害羞了。你紧接着就开始求婚了。我问你是不是因为他们起哄所以求婚啊,你说不是,认识我的时候就知道要结婚了。我开心的答应了。在我们认识的第三天,那晚九点半,你给了我一场至今难忘的盛大婚礼,我不知道刷了多少喇叭,放了多少烟花,我只记得持续了很久,久到这辈子都忘不了。
        那是307,你带我任务,我带你看风景,我因为换了几个帮没有归属感,你就建了个帮,名字叫花开花落,因为我的名字叫陌上花开,然后叫了结义兄弟来,但那会已经开区很久,帮会根本发展不起来,你说开心就好。那时候你每天都会发喇叭说祝我媳妇陌上花开每天开心。你给我买梅花鹿的坐骑,你说媳妇就要美美的。
        然后我们相约换区,去了314,一开区就建了个帮,还是叫花开花落。但是你很忙,就把帮主给我了,你不知道,其实我那么用心那么努力去经营帮会,就是因为这是我们的家,那时候真是辛苦,为了经营好,我每天除了睡觉都在游戏,你总是怕我太辛苦,说把帮主扔给二弟三弟。一不小心我们就进了前五,后来一不小心又到了第二。
        还记得当时帮会有个你朋友前夫,在帮里指挥我,对我很不客气的,然后我跟二弟三弟说的时候不小心发到帮频,人家就退帮了。我无比愧疚的去微信跟你说,害怕你生气。你说和他不熟,不用管他,然后你上游戏就连发了几个喇叭,说不要觉得我不在就欺负我女人,我帮会里的事还轮不到你来指手画脚。即使那会那个人根本不在,即使帮里有人说没必要为这人浪费喇叭。你说二弟三弟怎么回事,以后再遇到欺负你嫂子的不听话的就直接踢了。你说以后见他一次杀一次。帮里的人起哄说老帮主发威了。你不知道,那时候我感动的快要哭掉,你的每一份用心,你的每一句话都深深的温暖着我的心。
        后来你越来越忙,来的越来越少了,我每天做两个号的副本和恶人,依然沉浸在自己的小开心里。可是越来越久,我觉得很孤单,我想你是不是不来了,是不是不想玩了,只是不好跟我说,他们说离婚吧,你这样和一个人玩有什么区别,我离婚了,还撒了一个小谎说退游了,可是第二天你就回来了。每天看着你,我就会觉得心痛,我甚至害怕面对你,不敢跟你说话。是的,我就这么错过了你,后来我知道我此生都不可能会拥有你了。其实我有看到你微信里说过结婚一周年,说过给媳妇过生日的朋友圈。我知道,我都知道,我不能打扰你。
        山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。我就沉浸在自己的思念和痛苦中结束了那个最让我开心也最让我痛心得314。
        你的QQ我设置了特别关注,每一次看到你发消息,我都激动的要死。我看到你说去玩诛仙了,可是我眼神怎么那么好,一眼就看到你结婚了呢?我删了手机里所有和你有关的截图。
        有天我又重回了天龙,对你的思念不可遏制的袭来。我突然觉得我一定要告诉你,我喜欢着你,这样我就不遗憾了,可是我不敢私发你,我怕你老婆看到,我怕会影响你的生活。我只好发了朋友圈,仅你可见,搜刮了我所有手机,找到仅剩和你的几张截图,我说,所谓遗憾,是不是当你终于遇见一个让自己心动的人,却发现,你连心动的资格都没有?很快你回复我,这截图你也留着。
        我说其实,这么久,你是唯一一个让我如此心动并且念念不忘的人,但是我自己没有好好珍惜,也不想打扰你的生活,如果在现实遇见,我想我会义无反顾的爱上你。憋了这么久,突然很想告诉你,也许这样我就没有遗憾了,仅此而已,不用回我了。   
        我其实很怕你回我,很怕被发好人牌,我也不需要你回我,明知没有结果的故事,就当留个悬念。可是你回了。你说你也的却是我游戏里面第一个和我结婚的  我会一直记的天龙和你的。
          看到这个回复我既开心又痛苦,我是有着特别的吧,可是那又怎么样呢。于是我回:不用记得,相忘于江湖就好。你紧接着就说那些都是骗人的屁话。
        我说至少我会放在一个谁都看不见的地方,那时老三曾和我说,你这么久不来,要是他可能早离婚了,只有我自己知道我为什么要坚持,又为什么要结束,我就是这样一个人呵,在知道不可能的时候,会亲手打破自己的梦。所以,你一定要过的幸福开心啊,这样我会平衡点。
        你说刚开始听到你假不玩还有点难过 后来一想我们游戏也没去民政局领证  想想只好算了 只能默默祝福你下。
        我说要真去领证了我还不得死赖着你不放啊,你说那会你也跑不掉了。
        我笑了,好开心。可是我知道我不能憧憬不能想像。
        是的,如你们所见,故事到这里就结束了。后来给见证我们走过来的闺蜜看,她说真希望我们在一起,看的她好感动。可是,故事也真的结束了。
        我知道我不会再遇见这样一个你,无论游戏还是现实。我知道,即使你在我的好友列表里,从此它也只会沉寂了。可是,我真的很感谢天龙,让我遇见你,认识你,让我有了这段经历。我真羡慕你媳妇,能嫁给你这么好的男人,我也羡慕自己,曾经算是拥有过这么好的男人。
         现在的我仍然在天龙的一个小角落里,不知道还有没有可能再遇见你。愿天龙的每一对恋人都能不遗憾,愿有情人终成眷属。

1万

1万

柚币

橙币

论坛元老

第一个看,运气,怎么说呢,年轻,就是不一样。我们老了,事情看得太透,也许就没有冲动和感动了。

柚币

橙币

注册会员

快乐游戏2015 发表于 2016-10-31 08:09
第一个看,运气,怎么说呢,年轻,就是不一样。我们老了,事情看得太透,也许就没有冲动和感动了。 ...

我以为我也是。所以这会是唯一一个也是最后一个。

柚币

橙币

高级会员

一痴女遇苦衷男……注定不会在一起

柚币

橙币

注册会员

要么一生,要么陌生。

柚币

橙币

金牌会员

故事太长只有风听你讲

1万

柚币

橙币

论坛元老

才子        
残花吟雪落,伊梦了无痕!

柚币

橙币

论坛元老

玩游戏玩的魔怔了

柚币

橙币

高级会员

一个字 傻 一句话傻的天真

柚币

橙币

注册会员

我在你不知道的地方继续思念着你。你还好吗?

柚币

橙币

注册会员

影子0218 发表于 2016-10-31 08:31
要么一生,要么陌生。

说的很对。

柚币

橙币

注册会员

我要扫地老头 发表于 2016-10-31 13:24
一个字 傻 一句话傻的天真

我也觉得,呵呵

柚币

橙币

注册会员

皑雪 发表于 2016-10-31 09:40
才子

看了很多别人的故事,也突然很想写写自己的

柚币

橙币

注册会员

叫莪丶小3 发表于 2016-10-31 08:55
故事太长只有风听你讲

没事,我只是想写写自己的故事。

柚币

橙币

金牌会员

这么好的帖子怎么没几个被感染的呢,潜水员都被感动的出来冒个泡了,不然会呛水。支持楼主,祝福楼主,期待续集。如果是喜剧的话请pm

柚币

橙币

注册会员

威爷 发表于 2016-10-31 16:50
这么好的帖子怎么没几个被感染的呢,潜水员都被感动的出来冒个泡了,不然会呛水。支持楼主,祝福楼主,期待 ...

谢谢

柚币

橙币

注册会员

看的我的心里很难受,同命相连的感觉,我再也遇不到那么一个让我动情又念念不忘的人,但是我必须忘记,根本不可能,君已陌路,此生不见,永生永世再也不见,忘不了曾经的那么美好回忆,愿君安好

柚币

橙币

新手上路

抱抱,有些错过就是一辈子!

柚币

橙币

论坛元老

哎!顶一下 刚进这游戏时玩的真是很开心 第一次进区时我也于到过这样滴好女的 可惜没把握住!当年太年少轻狂了!我玩游戏也从来不支视高低V只看人品人品好什么都无所谓 人品不行就是V15哥都不吊他 哎!哥现在老了!在去新区几次从来没有了以前的感觉了 现在新区感觉就是特视力 你玩低V都没人吊你 你玩高V了小姑娘一抓一大把!先说到这吧!

柚币

橙币

注册会员

小白4818 发表于 2016-11-1 00:10
看的我的心里很难受,同命相连的感觉,我再也遇不到那么一个让我动情又念念不忘的人,但是我必须忘记,根本 ...

谢谢,也祝愿你一切都好。

柚币

橙币

注册会员

南城一梦 发表于 2016-11-1 06:31
抱抱,有些错过就是一辈子!

其实打一开始就注定是一场错过。

柚币

橙币

注册会员

最重要的还是陪伴。

柚币

橙币

注册会员

不知道有没有可能会看到,大概不会有吧,明天我去366了,不知还有没有可能再遇见你。

柚币

橙币

新手上路

我也有过一段刻骨铭心的感情 可惜最后无疾而终 游戏和现实终究是不一样的

柚币

橙币

新手上路

憧憬很丰满,现实很骨感!但也祝福你们……

柚币

橙币

中级会员

我咋遇不到呢