[建议] 歡迎來噴

柚币

橙币

注册会员

楼主
更多
先說好,本人天山,銅八,曾經的天山是多麽的囂張,地宮橫著走,箱子隨便開,這是得天獨厚的優勢,而斷三疊是天山技術流不可或缺的手段,很多非天山玩家的提議,讓這個技術消失了,我承認天山的卻很強,但和尚唐門哪裡就弱了,說三疊能斷的怎麼不說唐門技能連發,和尚呼啦圈移動攻擊呢?唐門的毒時間太長了,15秒是個什麼概念,不說大家也清楚,玄天功效果30秒,冷卻30秒,等於一直加持了,而30秒又是一個什麼概念,夠其它職業死幾次了,而天山不過是靠技術靠手速的一点优势都給弄沒了。
   靠削弱職業來平衡差距只能流失更多玩家,為什麼不加強其它職業呢,逍遙大理如此的弱為何不見加強,和尚長盛不衰也沒見削弱呢,現在還能降技能,說白了也是增強和尚的手段,給你們一個建議,這遊戲只留和尚唐門天山三個職業就行了,丐幫峨眉可有可無,逍遙大理这两個可以刪了。
    不說了,打字挺累的。同屬性的話,唐門克天山,天山打不動和尚,除了能撿幾個看臉的箱子,已經沒有多大作用了

柚币

橙币

金牌会员

沙发
看着都累眼睛

柚币

橙币

金牌会员

板凳
和尚唐门那么好转职去a,以前伱们天山都这么说的。还有和尚降7级的,我以前就是7级的降不降无所谓

柚币

橙币

论坛元老

地板
写的什么?你他妈正字不会用吗?这他妈有几个人看?看一下都累 你个2B

柚币

橙币

中级会员

我玩和尚 每天跟天山打,现在闪避状态又加长了 草积木 就知道坑钱 还是走副本路线了