楼主: @邀月@

[建议] 天龙游戏全建议,本贴不定期更新

柚币

橙币

中级会员

更多
特么太无聊。。。

柚币

橙币

金牌会员

我想说我是穿透天山,10万命中,10万闪避,10万穿透,会不会被打~~
我就觉得唐门技能可以打断真的厉害~~~

柚币

橙币

中级会员

@邀月@ 发表于 2017-6-17 14:35
首先第一点。我是天山职业主号。但是我的闪避只有3万多点。不是你所谓的闪避天山吧。

第二。我是在跟朋 ...

又来跟你这天山和别的天山对打了,你咋不说其他职业打天山,开了雪花的天山,闪你一脸未击中。上次我就说过这话了,你却不敢正面回复半字。请问,别职业打开了雪花的天山是不是闪你一脸未击中?这是不是事实?

柚币

橙币

高级会员

悟空8508 发表于 2017-6-8 01:22
你眼睛不好使吗,苏州雕像123唐门没有错, 这三个雕像是什么职业都厉害,他们同时转峨眉逍遥,苏州雕像一 ...

事实证明唐门厉害!宝石属性稳压一头的赤日耀影的鲁提辖唐门转天山丢了群龙第一宝座!

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2017-6-16 07:09
第一。翅膀加闪避。这个只有夜叉敢,但是放弃一万多攻击。提升四千闪避。这样天山罕见。而且很傻。

第二 ...

哦?开了雪花你想想除了唐门谁能打中?天山闪避一直被加强,策划不从命中闪避上下功夫,唐门为啥出来。就是当时我V11续V13的全号和尚,在刚出来神翼元素那会的,绑13天山打我不破防,但是她赢的多,128杀猪匠华山也被V13天山断三叠玩死,反馈半天让元素无视闪避,策划不采取,今年回游看看,畅游的解决方案是。出唐门和转生。

柚币

橙币

金牌会员

现在主要矛盾还是除了天山唐门之外的职业打天山的能力越来越差,也就是天山只能用唐门和天山去打,天山或唐门打其余6职业,现在唐门打逍遥丐帮有点劣势了,天山除了唐门拼属性之外,碾压其余五职业。

柚币

橙币

中级会员

何时6212 发表于 2017-6-20 07:29
现在主要矛盾还是除了天山唐门之外的职业打天山的能力越来越差,也就是天山只能用唐门和天山去打,天山或唐 ...

总算有个明白人!

柚币

橙币

金牌会员

碾压?又是个不会玩的。呵呵。

丐帮,逍遥。大理。和尚。峨眉。都可以打天山。问题是你会不会玩。而且总属性是否够数。并且属性是否正确。是否会打。

可以说。属性差不多的时候。天山打任何职业都没优势。唯一优势明显的。就是傻瓜操作法唐门无敌。不用争论。毫无意义。
补充几个问题。后面的可以回复。

单挑情况下。丐帮可以把天山一击必杀连招。不死也重伤。逍遥可以十五步以外远程减速定身天山。并且祝融全命中,天山不死也重伤。大理可以基本不掉血,完全控盘打天山。

峨眉可以扛着天山。最后把天山磨死。和尚更不用说了。可以让天山不敢出刀,如何操作。什么连招。什么属性搭配。懂吗?会吗?

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2017-6-20 16:38

丐帮,逍遥。大理。和尚。峨眉。都可以打天山。问题是你会不会玩。而且总属 ...

就你厉害。我那个号没到105的元宝总量碾压那绑元13一倍多,他完全打不动,我打他基本胜,刚更新元素我砸了近7W火攻,他6W土野外我两条命都不一定打死一次了,还有那会杀猪匠那个几百万的号被V13弄死,后期N多V12,13穿透被勤奋8.9天山比武磨死或者磨的险胜,呵呵,虽说当时有断三叠,现在虽然取消了断三叠。但是闪避对于命中比我那会玩的多了好几万了。自己没玩别的职业就在那瞎说,逍遥十五步之外我真是笑了。问问你们区穿透丐帮打低两三个V的高闪天山是什么感受,逍遥爆伤克制血闪后期打低V都不一定赢,我不知道老区那么多玩家到你这里都是不会玩呢。

柚币

橙币

金牌会员

丐帮没玩过,逍遥玩过碰上会玩的天山,隐身躲着你盾完,打你,你冰不管你,你祝融移花你背后,下雨踩你,先下雨也行,移花踩你,隐身好了躲开,更过分的是,你冰了接祝融伙伴出横扫他都不用移花了。现在天山除了唐门和天山以外别的职业没法打。这是事实。狡辩没用

柚币

橙币

金牌会员

何时6212 发表于 2017-6-20 21:55
丐帮没玩过,逍遥玩过碰上会玩的天山,隐身躲着你盾完,打你,你冰不管你,你祝融移花你背后,下雨踩你,先 ...

没有什么指点你的意思。只是告诉你一件事。

逍遥开盾。天山可以隐遁等。读秒看特效。十秒后逍遥盾消失。天山突然发动三叠攻击。这个很正常。

逍遥冰冻。天山就移花接木。这个也是常见。但是。我要告诉你的是。逍遥冰冻。可以让天山无法移花接木。

而这时逍遥祝融。天山会被攻击到。而移花接木发不出。自然距离不够。那么天山此时发动三叠也打不着逍遥。

这就是我所说的十五步距离远程祝融。至于为什么。你要自己摸索了。我不多说。这是BUG之一。需要你会操作。类似天山断三叠这样的BUG存在。

柚币

橙币

注册会员

呵呵,好像自己就是唐门的人是的。

柚币

橙币

注册会员

我不觉得唐门无敌,我大理只要先手同级别的唐门就是死

柚币

橙币

注册会员

大唐门无敌,孔雀翎,无视闪避,短腿直接放死,不分先后,逍遥冰冻,又不封锁技能,丐帮拉人,天山移花,少林也有近身技,祝融放出来也没啥用,根本打不到人,平衡我就看不到,除了开区有几个逍遥打姥姥,后期都看不到了,好意说弱

柚币

橙币

中级会员

日,再改 还玩毛啊  本来这样就好了  还改  那就等,倒,闭,吧

柚币

橙币

金牌会员

瀦瀦 发表于 2017-6-22 15:15
日,再改 还玩毛啊  本来这样就好了  还改  那就等,倒,闭,吧

任何游戏的前期和以后的发展。都是在不断修改。和完善走过来的。你文化程度看来极低。

我帖子里提出的问题,都是当前较为严重的问题。如果不修改。游戏里乱七八糟的。那必然活不长久。

其中最关键一点。向外扩张是好事。但前提是固本,保住老家和根基。所以一味开新区是错误的。问题不改进,新区无疑是杀鸡取卵。

柚币

橙币

注册会员

众观所有区,,不管高v还是低v,主要是防着天山,这是铁律。唐门一招能秒人吗,还是和尚能秒?或者别的?
回复 支持 1 反对 0

柚币

橙币

高级会员

反正见过6天山杀12逍遥,没见过6逍遥杀过12天山

柚币

橙币

注册会员

@邀月@ 发表于 2017-6-17 23:58
呵呵。你还是不懂。这俩人属性差距巨大。因为战力完全不同。大理穿透2万。爆伤3万6.和尚有6.7万穿透。5万 ...

别逗和尚是站着让人打么,站着让人打也打不动多少啊

柚币

橙币

注册会员

大理以退为进晕五秒都能比比,厉害你转职取试试啊,1区大理玩到现在够久了吧,技能后摇你考虑过没,技能介绍写的是昏迷五秒,而不是麻痹五秒,这五秒有一秒的技能后摇,就剩4秒了,翻后还要往前走几步,这又是差不多一秒了,要不然你六脉神剑多大几率断?至少100+的延时你考虑过没,放风筝和尚这延时是得多低,平时走着走着放个画地为牢都能落后一段距离,和尚我记得是有个突进直接黏人,别说什么这时候用以退为进,秃驴不傻肯定直接接晕,

柚币

橙币

注册会员

天山的雪花+生死符差不多一段时间无敌了吧,还在说什么闪避太低命中太高,我大理要是有其中一个技能我都去堆闪避,老区要不是没转生石,还有几个愿意玩大理

柚币

橙币

注册会员

扯犊子,地宫只要被攻击就打断,你直接说把地宫箱子取消吧

柚币

橙币

高级会员

那男人真帅 发表于 2017-6-25 04:25
众观所有区,,不管高v还是低v,主要是防着天山,这是铁律。唐门一招能秒人吗,还是和尚能秒?或者别的? ...

谁说唐门不能秒人?同战力极攻唐门放弃防御同样秒人,天山能秒人也是因为放弃防御的,只是看你怎么修属性

柚币

橙币

金牌会员

破鑫 发表于 2017-6-30 21:30
天山的雪花+生死符差不多一段时间无敌了吧,还在说什么闪避太低命中太高,我大理要是有其中一个技能我都去 ...

把你大理以退为进和被动技能晕人五秒给天山。

天山把生死符,雪花。被动元素防御统统给你。你愿意不?

柚币

橙币

金牌会员

破鑫 发表于 2017-6-30 21:25
大理以退为进晕五秒都能比比,厉害你转职取试试啊,1区大理玩到现在够久了吧,技能后摇你考虑过没,技能介 ...

天山把生死符,雪花。被动元素防御统统给你。你愿意不?

柚币

橙币

金牌会员

15921720978 发表于 2017-7-1 00:19
扯犊子,地宫只要被攻击就打断,你直接说把地宫箱子取消吧

和尚晕人3.5秒。不能捡完一个箱子。天山眩晕一个4秒。不能捡完一个箱子。大理晕人5秒。可以捡完一个箱子。逍遥没断技能。碰到大理。天山。和尚。箱子等于拱手相让。毫无办法。

柚币

橙币

新手上路

都可以退了 太认真 离小盒子里面不远了

柚币

橙币

金牌会员

星宿每日任务
天龙所有游戏道具,材料。都是由副本获得,而俩个boss所获得的材料不多。但极为珍贵。有一个就够了。多了无用了。

但是星宿任务不同,这个任务虽然看起来每天就一次。去一下打了就回了。其实不是这样的,人少的区还算好些。人多点的区完全不是那么回事了。

一次需要等半小时,看起来时间不长,可人多帮会一定有纷争,敌对帮会。两大帮会全开红作战,你线开的再多也不行。小号低战必须蹲坑守着,等着打,但是大号们开红过来,一顿开始各线清剿,高战不停的去抢匪首。而实际这些高战根本什么也得不到。但是就是胡乱杀人取乐。那这任务半小时能完成吗?低战们毫无办法,眼睁睁看着被抢,无能为力。一个藏宝图,策划都开启五分钟保护模式。这个呢?感觉策划根本不考虑细节问题。前后矛盾。建议立即修改。这样下去低战将会全部跑光了。 游戏就没人了。

柚币

橙币

注册会员

@邀月@ 发表于 2017-7-1 15:53

天山把生死符,雪花。被动元素防御统统给你。你愿意不? ...

别扯了 一区好多大理再等转生石

柚币

橙币

注册会员

@邀月@ 发表于 2017-7-1 15:53

天山把生死符,雪花。被动元素防御统统给你。你愿意不? ...

别扯了 一区好多大理再等转生石

柚币

橙币

注册会员

谁都知道 唐门的毒 厉害 人家都挂了 你最后也被毒死 虽然 人家大招和辅助技能放完了 我的三叠还在天空飘 然而刚落地又被控+ 毒   打架很少见同时同归于尽的唐门让人惊讶 一样的战力 同属性的几个职业中 唐门打人最疼 其次是大理 就因为脆皮 我们千方百计弄闪避其他那个职业需要弄 神装本该洗攻爆的地方 换成了外闪 神翼不还是一样吗 告诉我你们别的职业那个需要洗闪避的 况且 命中石头美人那个不比 闪避加的多 好了别再提这些烦人的问题了 10号更新后 以后比赛 吃符 可以看见隐身的天山了  

柚币

橙币

高级会员

风1104 发表于 2017-6-17 03:10
看到你提的建议削大理我就呵呵了,我看你玩的天山,老子就要喷你一脸,自己给天山闪避偷换概念,你妹的,大 ...

你想别的职业在天山开雪花中命中几下?天山脆的连相差底5个v以上的小号都能秒死,你想一个大招命中天山几下,你说?我见过6百万战力天山被5百万战力其他职业一个大招秒杀,却没见过6百万战力的其他职业会被5百万战力的任何职业破防。你见过?一闪顶所有多是因为你防御堆不到天山一个三叠就跪了,天山就算没有闪避,没有防御你还是被秒,但抗过一个天山三叠的,天山没一个有活路的懂吗。只有被天山秒杀的人才叫一闪顶所有,天山加雪花拿十万闪计算,前三秒是25万+5万,而开完雪花三秒内再开三叠时25万+5万+(三叠加5o%闪避)5万,这时候可以称上一闪顶所有,这只是刚开雪花又开三叠这3秒中出现的,过这三秒等于天山就等于板上鱼肉任人宰割。现在有鼎有免疫,血闪天山的末日到了,只需见出三叠就开免疫,天山就只能等死了,这次合区把我坑死了,我把韧防天山改回血闪了,想着合区大号多,改血闪能以小V杀大V,谁知道还是不破防,反过来被以前不能破我韧防的小号打的嗷嗷叫了,肠子都悔青了,现在听谁说一闪顶所有我就有掐死谁的打算。

柚币

橙币

金牌会员

枕边人1306 发表于 2017-8-6 08:05
你想别的职业在天山开雪花中命中几下?天山脆的连相差底5个v以上的小号都能秒死,你想一个大招命中天山几 ...

哎呀。看你说这一堆。太搞笑。就回复你一下吧。呵呵。

以前你属性跟我类似。还打算告诉你咋办。可惜找不到你。

如何修改。我还是那句话。来八区找我吧。你实在太搞笑了。还以为你明白。弄半天你瞎搞。

柚币

橙币

高级会员

懒得申请小号去8区找你了,现在看了大号基本都在针对天山做属性了,所有职业都是韧性爆减,根本就不做外防,天山打他也不痛,看来天山也不用弄穿爆了,直接是外攻+穿透了

柚币

橙币

注册会员

写的很认真,每条都看了,希望GM能采纳

柚币

橙币

金牌会员

枕边人1306 发表于 2017-6-16 09:57
你白痴吗?还再一闪顶所有?命中都快比闪高了还在一闪顶所有?闪8万命中九万还顶所有?又想打人秒人,又想命 ...

你他妈的才傻B吧,闪避不顶全防?你天山干嘛不弄防?在说同V的话 天山8万闪,别职业谁能弄到9万命中(同V),那他别的穿任暴减都不用弄的,只打你天山一个职业吗?还不一定打得过。你天山只弄闪全职业通业 这就是差距,懂不傻

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2017-6-8 12:52
呵呵。一闪顶全防,闪避多少,命中又是多少。

不说别人。我自己就是天山。就拿我属性来随便调整吧。我最 ...

别的话不用多说,我就问你同V别职业打得过你不?你天山弄的闪避,是不是其他的防都不用弄的。看天山装备左边石头都非常好,右边的石头除了生命其余全垃圾

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2017-6-8 12:52
呵呵。一闪顶全防,闪避多少,命中又是多少。

不说别人。我自己就是天山。就拿我属性来随便调整吧。我最 ...

这要说到你天山另一个牛B技能三叠,中一下就能中全套,你加状态20万闪、看别职业能打几下?除唐门不知道

柚币

橙币

注册会员

楼上的估计玩的天山吧,孩子夫子也得看加的什么属性,走穿透加的是闪避,亲密美人是有命中,天山本来就有闪避状态,更何况是极限堆,打不中很正常,楼上的别误导人,其它职业必须美人亲密命中,搞高级命中石头才可能打的中,甚者戒指护肤洗命中才打的中,天山闪避本来就强,所以不要误导了

柚币

橙币

高级会员

危诗枫 发表于 2017-9-9 09:38
你他妈的才傻B吧,闪避不顶全防?你天山干嘛不弄防?在说同V的话 天山8万闪,别职业谁能弄到9万命中(同V ...

s帽,你给沙子我,看我洗不洗韧防?给你沙子你敢洗8万命中吗

柚币

橙币

高级会员

你的意见非常不错  也都说在点上   已经反馈上去了

柚币

橙币

高级会员

@邀月@ 发表于 2017-6-14 08:55
闪避天山的路。我前面说了。快走到尽头了。主要因为两点。第一。美人前期都在亲密攻击。现在大家都在亲密 ...

6750你不加韧性爆减家命中你还有出手打天山的机会?我想说能不能实际一点

柚币

橙币

高级会员

@邀月@ 发表于 2017-6-16 07:14
没太看懂你的回复。我只能回复说。现在天龙唯一不平衡只有两点。第一。大理晕五秒过长,四秒即可。第二。 ...

你天山称霸了这么就出来个唐门欺负你就不行了别的职业呢全是打酱油的

柚币

橙币

高级会员

枕边人1306 发表于 2017-6-16 09:57
你白痴吗?还再一闪顶所有?命中都快比闪高了还在一闪顶所有?闪8万命中九万还顶所有?又想打人秒人,又想命 ...

你天山不开雪花的?,可见你是个白痴吧,几万的命中跟20-30万闪避你中了几下了

柚币

橙币

高级会员

枕边人1306 发表于 2017-6-16 10:10
一闪顶所有,你为什不去加闪避呢?自己一味的去堆韧防却说别人加闪避就变成一闪顶所有,可笑么?就别在冒傻 ...

现在公认的唐门第一天山第二大理第三吹什么都没用

柚币

橙币

高级会员

风1104 发表于 2017-6-17 03:10
看到你提的建议削大理我就呵呵了,我看你玩的天山,老子就要喷你一脸,自己给天山闪避偷换概念,你妹的,大 ...

和尚打不过大理是因为就、和尚放弃了穿透。现在所有的职业为防住天山全部韧性爆减没有穿透。所以打不过那大理。要和尚破了大理的防御就好冲锋都能冲死就这个道理

柚币

橙币

高级会员

@邀月@ 发表于 2017-6-20 16:38

丐帮,逍遥。大理。和尚。峨眉。都可以打天山。问题是你会不会玩。而且总属 ...

来来来你用丐帮打天山试试,我就问你怎么近天山的身

柚币

橙币

高级会员

Aaron梁3706 发表于 2017-6-22 11:03
我不觉得唐门无敌,我大理只要先手同级别的唐门就是死

试问你大理拿什么先手 你能跟远程控制比先手?我i就问问你 唐门站哪里不动给你打行不

柚币

橙币

新手上路

@邀月@ 发表于 2017-6-7 18:30
我才注意到。我楼上这个是几级新手就不玩了?大理开始以退为进就能晕人?谁告诉你的?

以退为进是麻痹。一 ...

大佬,以退为进是定身效果   什么一碰就醒,你扯犊子吧。去问问那些没出神器之前的大理玩家,你就知道了,还有别就以为就你自己聪明,看你满文章都是脑残俩字,缺乏父母关爱,来着找存在感了?

柚币

橙币

金牌会员

本贴。已于9.21日晚。更新了。问题不见少。反而更多了。哎。悲惨的世界更悲惨了。