[活动] 【7月11日话题】你有多少个小号?

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多

大家早上好~
今天我们来讨论下小号的话题~

很多少侠都表示,
玩游戏肯定是不会满足于专注一个小号滴,

有的是想体验全职业,7个门派各来一个~
有的是为了刷材料,匪首boss来了,快去抢啊~~~
有的是为了给大号刷刷礼包~
还有的,只是单纯寂寞,练个小号假装能结婚生娃(没错就是大哥我

你们都有几个小号呢?练小号是为了什么呢?来一起讨论下吧~

参与讨论每主题选抽三楼送游戏内话题元宝礼包,每周一统一公布
(所以一周内的话题都可以参与)

昨日话题传送门:你有哪些运气爆棚的时刻呢

P.S.上周话题还木有领礼包的少侠请尽快私信大哥,名单戳这里

柚币

橙币

金牌会员

QQ
沙发
15个小号,少室山雁门关当礼包刷花炼丹,刷装备赠送拆碎玉,刷鼎材料交易过来给鼎升级,地宫卡线开箱子,给大号当徒弟

柚币

橙币

金牌会员

板凳
练小号并非我们自愿的,::>_<::

柚币

橙币

论坛元老

地板
17个。算很少的一部分人了。
没见过哪个游戏这么无语的。大哥

柚币

橙币

高级会员

20个吧,徒弟号3个,情义号两个,刷丹号4个,礼包号两个,还有出师了的。我知道我不是最多

柚币

橙币

官方人员

玫瑰有毒 发表于 2017-7-11 11:09
练小号并非我们自愿的,::>_

摸摸头,大哥理解的~反馈ing

柚币

橙币

官方人员

识字清风 发表于 2017-7-11 17:19
20个吧,徒弟号3个,情义号两个,刷丹号4个,礼包号两个,还有出师了的。我知道我不是最多 ...

给少侠颁个劳模奖吧~

柚币

橙币

注册会员

要问多少个小号,那就郑重告诉你。16个,每个都职业不一样峨眉小号我就跟丐帮成亲,大理就跟天山都是长腿!绝配!逍遥和少林,唐门留着等其他职业!拉着16个成亲得小号一起副本!虐狗和练丹!

柚币

橙币

中级会员

8个。。。。。。。。。。

柚币

橙币

中级会员

40个,自己练的,朋友退游要的。不充钱,就得拼小号的游戏

柚币

橙币

官方人员

汐0410 发表于 2017-7-12 08:01
40个,自己练的,朋友退游要的。不充钱,就得拼小号的游戏

OMG...最佳劳模非你莫属啦~~

柚币

橙币

论坛元老

天龙大哥哥 发表于 2017-7-12 09:47
OMG...最佳劳模非你莫属啦~~

只是说小号多没用吧?

柚币

橙币

金牌会员

20级小号132个,等待收徒。

65级小号,800个。已经出师的。

70级小号。50个。玩家回流号。给自己回流也帮朋友回流。

80级小号。50个。其中40个每日匪首任务。10个在师门,轮班回流468副本。

90级小号,18个。其中12个每日刷丹。2个地宫占线。4个带徒弟任务。

115小号。 4个。。每日带四组90级小号刷丹,少室山。雁门关副本。

125小号。 3个。   都在师门,每日全部4开副本。包括英雄大会和江湖试炼。四开全过17层。

加上其他小号。总计大概1100个号。主要集中在,我的一个师门。三个帮会。并且分散开全区前十六强所有帮会里。
顺便说下,天龙大哥貌似说话能好使点。我到现在手套护肩几十个紫色。蓝色上百个。一个橙色都没。我仓库有两件永久的时装。能给换一件别的不?都是点赞第一给的。谢谢啦。不行给点蜜蜡也行啊。

柚币

橙币

金牌会员

我们区换丹都换不到了,就十几个在充值的,几十口子活人,没丹吃,我俩人玩一个号,云派挂大号。练着4个丹号,3个徒弟号。半个月更新一波徒弟号。我们区一个和尚一天练十几个师徒小号,我早上上线挂机任务看他收仨,晚上上游戏副本没一会收三,听人说白天收了好几波,真是惊吓。这次宝鼎版本厉害了。那个和尚几百个小号卡了一堆线几天打小号宝鼎材料赚了我们几十万元宝,一分钱没花V8半年不到的区不充值大赚一笔还属性暴涨区内V11都打不过他了。哈哈,V12好几个有能打到险胜,可见一开始充几万 后面每月大几千供着畅游,还不如人家宝鼎版本大赚几万RMB,属性还暴涨。

柚币

橙币

金牌会员

这版本强势建议工作室入驻,一个团队养一个低V起来。逼着高V充值在你这里买材料。做到极致。最好和畅游商量好分成。别犹豫。

柚币

橙币

金牌会员

建议早点合区了。人多了这种号才能抑制,不然最后一点充值的都被逼走了。谁闲的蛋疼冲钱让勤奋玩家赚了还被他揍。

柚币

橙币

金牌会员

打药的小号 含80 90 100级  二十个 各职业全有
出师的徒弟号 就多了去了  几千个肯定有 而且听说我们区合区就是因为小号数据太多 导致失败 不知道是不是因为我的原因造成的
回流蜜蜡号  卖了上百个  自己用加送人六七十个吧
尚未拜师的20级小号  六七百个 而且现在每天都在不停的挂 两个人用 需求量太大

柚币

橙币

金牌会员

何时6212 发表于 2017-7-12 13:54
我们区换丹都换不到了,就十几个在充值的,几十口子活人,没丹吃,我俩人玩一个号,云派挂大号。练着4个丹 ...

你这人说话不动脑吗?

就算一直蹲点守卫匪首,一天16次。也只能调动48个小号最多。因为必须有至少一个大号带打。小号打不了。

那么鼎出现至今。一个点最多也就能打出六个鼎来。按现在各区价格平均来算。最多最贵。一个鼎也就是一万元宝。手续费扣一千。到手九千都是高高的。那么四开。出动48个号。才5万元宝。

你所说的几十万元宝。那么字面理解。至少超过20万以上。那么就是说。那人要同时开启20个机器。调动240个80级以上号。还得有至少5个高攻击大号带打。而且还得是没有任何意外,被人抢点和开红骚扰。

我认为这绝不可能。谁认为这可能吗?能同时开动20台机器。电脑。笔记本,平板或手机。那这人就只充个V8?太矛盾了吧。

最后补充一句。你说的是几天。那就是十天以内。这就更加不可能咯。呵呵。我这计算是12天内获得的总收益。

柚币

橙币

高级会员

新更新鼎后已经退了,现在来仔细算下我以前多少小哈,一层地宫31个号埋线,二层16个埋线号,三层8个埋线号,山门一个115级,三个90级[为了丹哈],468二个84级(为了加燕棋有情义),雪原二个埋线小[为了防人追,游击]武场4个[防人坑卡在那里,能换线加状态],外加10个互刷号[含五个能加到前十的,以前一个号只一次…],看了下,大概就这么个情况吧,我都不知道退的对不对,但真心轻松了

柚币

橙币

注册会员

@邀月@ 发表于 2017-7-12 12:49
20级小号132个,等待收徒。

65级小号,800个。已经出师的。

后羿是你的一半带拐弯

柚币

橙币

高级会员

写快了,纠正下,二层三层,各少二个,好象一二没放号

柚币

橙币

高级会员

反正当时区里流传有句话,没我卡不了的线,随便哪

柚币

橙币

中级会员

帮你反馈下

柚币

橙币

中级会员

何时6212 发表于 2017-7-12 13:59
这版本强势建议工作室入驻,一个团队养一个低V起来。逼着高V充值在你这里买材料。做到极致。最好和畅游商量 ...

工作室有毛用,不充钱想进草海想进地宫?还逼着高v买你材料,搞笑吧,人家一个高v开红站门口挂机你都打不了匪首

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2017-7-12 14:57
你这人说话不动脑吗?

就算一直蹲点守卫匪首,一天16次。也只能调动48个小号最多。因为必须有至少一个大 ...

就你动脑是吧?前几天胚600一个,溶剂100一个,草40一颗有人收到5介。后面我们400一个胚,60一个溶剂,20一颗草收的,现在那个5介到6了,大部分在那个勤奋和尚夫妻手上收的。你自己算算,就我知道的有7个人他夫妻俩那收的大部分材料做鼎,你自己算算多少元宝,我就早上上一下挂机晚上玩会,别人还应有收的。至于人家能开多少号,呵呵,廉价加别人送他的比较高战的号也有。没出宝鼎之前寄售高图,紫色碎石也是他大量出售。自己井底之蛙,还沾沾自得。人家帮就是夫妻加自己小号。

柚币

橙币

金牌会员

霸道丶 发表于 2017-7-12 15:18
工作室有毛用,不充钱想进草海想进地宫?还逼着高v买你材料,搞笑吧,人家一个高v开红站门口挂机你都打不 ...

懒得跟你说。现在天龙不比以前了,我刚开始玩知道折扣后新区不到3月我和一个天山V13,元素版本被天山打的换区玩了个12逍遥。顶上有个14压着,唐门要出来就退了,今年回来新区V9,V10霸区。现在区内也就一批V12,有高V?半年的区还有V10霸区。貌似387区还是38几一个10天山的,就希望合区了。合区了人多些。他们夫妻卡的线人多点抢资源就不会那么残暴了

柚币

橙币

中级会员

我有个小本子.整整4页号.V燕子本刷精钢号.匪首专用号.那些没V的根本不算小号!你!

柚币

橙币

金牌会员

何时6212 发表于 2017-7-12 17:50
就你动脑是吧?前几天胚600一个,溶剂100一个,草40一颗有人收到5介。后面我们400一个胚,60一个溶剂,20 ...

不觉得你的话自相矛盾太多了吗?有 很多问题没有回答。

第一。你说一个V8号。现在出来一个夫妻。

第二,你说价格很高,还是几天前,那是一直持续的价格吗。

第三。你说你知道的有七人。游戏里的事情你只能是道听途说吧。有别的办法证明吗。

第四。你说收购来的。那么是全从那俩夫妻收的吗。全部。

第五。你说你区就几十活人。那么就这点活人的死区。会卖价如此之高,实在匪夷所思。

第六。你说的是5级到6级。这从一级开始到六级。一共需要多少材料。好像不多啊。你不会算账吗。

第七。既然能花这么多钱。那么就是高V收购咯。为何不野外开红呢?而既然无野外作战。那么又何必充值呢?

第八。说的就是鼎材料。怎么又扯到碎石那去了?

第九。几十万元宝。你当全天龙都是傻瓜?你简直就是一个蠢货差不多。你知道几十万元宝那是什么概念?就算是七人全部购买。分配每人都是个罕见的数字了。一个死区。花这多钱。有人信吗?

最后告诉你一句。看清楚了。收购所需全部是未绑定元宝。你当绑定元宝随便花呢?几十万。呵呵

柚币

橙币

注册会员

半个小号,只会专注于一个大号,小号那些全靠人情。

柚币

橙币

中级会员

何时6212 发表于 2017-7-12 17:56
懒得跟你说。现在天龙不比以前了,我刚开始玩知道折扣后新区不到3月我和一个天山V13,元素版本被天山打的 ...

其他区我不知道,我腾讯区的,全区我战力最高,宝鼎版本刚更新那会我站在草海谁也别想打匪首,守了几天疲了,现在让他们打了

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2017-7-12 18:33

哈哈,他俩养的一个V8号,和尚属性爆炸。至于他老婆号跟正常8一样。你自己坐井观天就行了,别把那天就是那么大圆的东西强行推销了,论坛你这种嘴强王者我也是无语了。别人用户体验差的来说说你就帮畅游跑腿洗白。

柚币

橙币

金牌会员

@邀月@ 发表于 2017-7-12 18:33

我是告诉你他手里小号有很多带V的。我们这里是混服。一开区人特多。后面退游几十卖他送他的一大批战力客观的小号。卖丹卖宝图卖碎石,这些未绑来源我们可以接受。4个多月虐一般11,宝鼎版本,那7个我们敌对帮5个12,我们帮俩个,经常晚上打架或还不知道?我主要就晚上上线聊天,就这几个熟人聊了知道这几个,别人我也没打听。那个橙6你知道他做了多少。上次充值充了20W元宝的天山,他说收材料花了10W多打跨服。然后跨服秒了隔壁13加上我们几个没毛病吧,真是对你这种蜜汁自信的二货无语。

柚币

橙币

金牌会员

霸道丶 发表于 2017-7-12 19:06
其他区我不知道,我腾讯区的,全区我战力最高,宝鼎版本刚更新那会我站在草海谁也别想打匪首,守了几天疲 ...

混服你来玩玩就知道了。折扣存在不上13都不是大号。V9便宜的时候首冲1200,V10是2300,你觉得两三个12敢守吗?再说人家同时开的小号太多了。几个队伍同时刷。

柚币

橙币

金牌会员

那也可以让卡出来的线没匪首也好。就一线有,这游戏心真累。时间帝是可以有追赶RMB玩家的潜力。但是匪首这个,卡出来6条线我也是他嘛的无语了,别说白天我们没时间,有时间叫我们几个开红也开不来。

柚币

橙币

注册会员

我有10个小号,8个炼丹号,山门礼包号,情义小号,打匪首等等。剩下2个师徒小号

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

中级会员

帮你反馈下

柚币

橙币

高级会员

1级小号4000个,100级以下300左右,100级以上25个,天天刷匪累死啦

柚币

橙币

新手上路

看了以上回答,我玩一个小号都觉得累,真替上面的大神着急

柚币

橙币

注册会员

将近30个 自己徒弟 朋友徒弟   加炼丹号  vip燕子坞号等

柚币

橙币

注册会员

一个服就我一人在玩

柚币

橙币

官方人员

石锅拌饭 发表于 2017-7-11 10:18
15个小号,少室山雁门关当礼包刷花炼丹,刷装备赠送拆碎玉,刷鼎材料交易过来给鼎升级,地宫卡线开箱子,给 ...

拌饭,看礼包领取方式那个帖子,私聊啊,不要加好友

柚币

橙币

注册会员

膜拜那些几十个小号的大佬,本人不才只有8个

柚币

橙币

中级会员

取消箱子,不然一大堆埋线的,分分钟累死人,难道他们不累吗?你这么玩早晚会把我们激情耗没得

柚币

橙币

新手上路

大概50多个小号吧,都是为了匪和丹

柚币

橙币

注册会员

我们qq登录的,一个qq四个号,我至少20个qq。

柚币

橙币

高级会员

每次策划们都不去征求玩家建议就做决定更新,太不把玩家当服务对像了,就合区补偿也是草草了事。合区的出发点是好的,让玩家能更集中避免死区,但补偿问题应该先收集下大多玩家建议不是吗?这次合区一下合了十个区前后开区相差几个月,而补偿却只有一天经验和几天副本就能得的到的材料,让后开区V12的战力比不上先开区的V8,V6。这是在逼着玩家弃坑么?本来建议两两区一合,相差不到一个星期时间,给后区玩家相应补偿虽不公平但还能将就,可这次合区十个一合,让100级和125级在一起玩个毛线,现在说两两合区己经来不及了,但就补偿问题提点建议补救一下。(一):补偿经验。按每日上限5千万×后开区相差天数,(二):补偿日常副本产出。按每日V9副本次数×后开区相差天数。(三)补偿限时日常副本和周副本产出。雁门.少室.炼狱雁门.炼狱少室×后开区天数÷2,江湖.英雄x后开区天数÷7。希望版主反馈此贴,并给于回复策划们的答复,真心不希望玩家建议如石坈大海,那怕不采纳也需给个合理答复,只有游戏的策划者们多于玩家沟通才能让游戏更有可玩性不是吗?

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止发言

柚币

橙币

高级会员

就一个小号,还是当初玩废了的主号