[已解决] 不给老区合区,还出充值活动

关闭 [复制链接]

柚币

橙币

中级会员

楼主
更多
等着看,不合老区,人都死绝了,充值活动没人充,有谁会为了一个转身石加穿透石头充值几万块,人都没有了,还充值有毛线用

2万

柚币

橙币

超级版主

沙发
您好哈,合区也是工作人员根据服务器的运行情况决定的呢,您要是对此次合区有好的建议也是可以多多提出的哦~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

板凳
策划人就是看我们老区人还多,那都是死人了,不信进帮会看看大V都退游了,帮会都是死人,前几天我们帮会正在清人,就是为了等你们合老区,地宫三层就1线2线,每天早上起来都是副帮开着4号一起打副本,世界喊半天,都是小号80山门,不是自己去每个帮会看看还有多少人在玩

柚币

橙币

中级会员

地板
你们有去每个帮会看看吗,就只看排名的人数,帮会里面的人都死觉了

柚币

橙币

中级会员

现在还有三四天的时间,重新修改合区,如要真的新区合新区,那就永别天龙了,老区要走一半人

2万

柚币

橙币

超级版主

有借有还 发表于 2017-7-19 23:39
现在还有三四天的时间,重新修改合区,如要真的新区合新区,那就永别天龙了,老区要走一半人 ...

您好哈,您的心情沐沐也是理解的呢,不过具体合区的服务器也不是沐沐能够决定的呢~给您带来的不便,还望您谅解~
keep trying no matter how hard it seems. it will get easier.

柚币

橙币

中级会员

小沐沐 发表于 2017-7-19 23:46
您好哈,您的心情沐沐也是理解的呢,不过具体合区的服务器也不是沐沐能够决定的呢~给您带来的不 ...

告诉策划的那些,还有三四天时间,如果不合老区我们老区的要走一半,玩游戏就是要激情,人都没有了,激情没了,每天开多少号副本,打架的对手也没了,还有什么意思

2万

柚币

橙币

超级版主

有借有还 发表于 2017-7-19 23:55
告诉策划的那些,还有三四天时间,如果不合老区我们老区的要走一半,玩游戏就是要激情,人都没有了,激情 ...

您的建议工作人员已经知晓了呢~给您带来的不便,还望您谅解~