请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[待补充] 求解

柚币

橙币

中级会员

更多
我在同一个区玩两个号,合区了,结果这两个号经验上限不一样,相差几千万,不要说我洗神器或者点经脉或者死亡惩罚了,我很清楚,神器没用经验点过一下,经脉0级,只有一个大号曾经掉过80万惩罚经验,能解答我的问题吗?

柚币

橙币

超级版主

您好哈,合服后每日经验上限,按照参与合并服务器中开服时间最久的服务器计算哈,如果异常还请您提供两个角色所在服务器、角色名、角色ID、界面截图(有下方经验条的),合区前两个角色是否达到获得经验的最大值,以便更好的为您提供帮助哈~

柚币

橙币

中级会员

小玉玉 发表于 2017-7-28 15:22
您好哈,合服后每日经验上限,按照参与合并服务器中开服时间最久的服务器计算哈,如果异常还请您提供两个角 ...

腾讯272,合到266
角色名:乀金色油条灬
ID:14980000-00001404

柚币

橙币

中级会员

这个是问题账号

柚币

橙币

超级版主

目标服务器S266-惊才风逸,开服时间4月7日,开服时间在99-125天之间,每日经验上限是5000W左右(经验上限与开服天数有关,同一个服务器内的每个角色的经验上限都是一样的,当达到上限后,当天无法再获得经验,如第一天获得的经验未达到上限,剩余的可获得经验会累加在第二天的经验上限里。除了升等级,洗神器,加经脉,洗髓,还有杀戮惩罚这些消耗的经验都会算在获得经验上限里面,野外打怪经验、副本经验及任务奖励的经验也会计算在经验上限中),如果异常还请您提供下小玉玉在本帖第二层中所说的信息哈~