[活动] 帮会那些阴差阳错的相遇——你是为什么来这个帮的呢?

柚币

橙币

官方人员

楼主
更多

——我在天龙的第一个帮会——
第一次玩天龙的时候,
玩完新手,系统就提示开启了帮会功能,
大哥理都没理,埋头苦做任务,只想快点升级。
直到无事可做,终于点开帮会系统一通申请,
被那缺胳膊少腿的小帮主兴高采烈的拉近帮会了。
那时候战力也玩不明白,打架也打不过,
就天天跟帮里的兄弟们混吃混喝,
没有纷争,只有撩妹,充满了无知的快乐。
直到有一天,上线突然发现帮会邮件里云哥说要和另一个帮会合了,
大家才发现我们这个温和的小窝要翻车了,
我一遍一遍的看帮里兄弟的名字,帮会的名字,终于也离开了。

——于是来到了我人生的第二个帮会——
帮里有了许多会玩的大神,
在他们的指导下战力一路突飞猛进,
大哥我也体会到了和大家一起打架,一起开箱子,一起抢BOSS的快感,
认识了一群志同道和的兄弟,相约一起闯天下。
才发现已经错过了成为大神的机会,开始辗转新区。

——我的第三个帮会生涯开始了——
刚进新区,最着急的就是找一个靠谱的帮会了,
在我做任务打怪的时候,
遇到了师父,他看我围着一堆怪无情抽打的时候,
在我附近问了一句:“你要拜师吗?”
满脸懵逼的我被师父的热情打动,
于是就被那急着收徒的师父骗去自己的帮会了,
顺遍还带上了那些老区的兄弟,开始了真正在天龙叱咤风云的时代!
每天为了帮战队伍的安排头疼脑热,
为了押镖抢镖一打就是几小时,好不热闹。
——我的最后一个帮会出现了——
玩的时间长了,厌倦了打打杀杀,
遇到了天天咋咋呼呼的小布丁,
就跟着她去了属于我们的小帮会,
每天看风景,聊天,兄弟被欺负了就去打打架,
就这样一直静静的到老该多好。

说说你那些阴差阳错的帮会经历,
你是怎么来到现在的帮会的,
又是什么理由让你一直留在这里?
在帮会你最爱做的事情是什么?
最常参加的帮会活动有哪些?
还有哪些在帮会想玩却没玩到的活动?
——
参与留言,
或晒出好玩的帮会截图,
即可获得帮会礼包一枚~
故事有趣感人离奇的将获得幸运大礼包一枚~
活动时间:
即日起至8月6日23:59
活动奖励:
参与即得帮会礼包一枚~
故事有趣感人离奇的将获得幸运大礼包一枚~
活动内容:
留言或截图回复你的故事。
活动规则:
1.内容需满足要求,表现形式不限;
2.最终获奖名单在活动结束后的三日内公布;
3.领奖细则详见当日推送新闻;
4.本活动最终解释权归畅游《天龙3D》团队所有;

头像被屏蔽

柚币

橙币

禁止访问

沙发

柚币

橙币

官方人员

板凳
9318 发表于 2017-7-31 15:15
刚玩天龙的时候也不懂什么帮会,然后就随便进了一个,好像是个三级帮会,帮里没几个人,帮主还给了我副帮, ...

一年多了,其实有时候就是习惯了这些人,自己其实也没那多多话聊天,大哥就是喜欢看大家聊

柚币

橙币

中级会员

地板
还记得第一次玩这个游戏的时候,那时候莫名其妙的被拉进了帮,然后就和玩别的游戏一样猛升级,开始还不知战力有这么强大,存了半个月买衣服,再存了半个月买坐骑,那时候元宝可没有现在这么好赚,后来就没有玩了,后来辗转新区,直接花钱,虽然战力不是很高,但排在区里前十,勤奋第一至今还没有人超过我,没事的时候就和帮里朋友聊聊天,感觉就像家人一样,每次来到游戏里就有一种归属感,让我退帮?这辈子都不可能退帮的,我超喜欢在这里,这里都是人才,说话又好听,每天只能和你们吹牛才能维持生活这样子

柚币

橙币

高级会员

初入帮会:刚玩的时候,和同事们一起玩,我们6个人建立一个帮会,还加了很多人。后来同事们陆续不玩了。帮会就解散了。可惜!第二次进入了我们区第一帮会。当时我的战力在全区10名左右,各种打架。各种嗨!第三次换帮会是因为;心累了,只想找个安静的副本帮会,陪媳妇打打姥姥进前三,打打副本聊聊天。总结来说:初入帮会怀有一份雄心壮志,再入第一帮会团结作战为帮争光。最后远离纷争选择副本帮会,是与爱人一起甜蜜相守!

柚币

橙币

中级会员

大哥。合区合的我都迷茫了。都忘了曾经的帮会了。换了太多。哈哈。

柚币

橙币

注册会员

说说记忆犹新的这个帮吧,跟随一股换区风波来到新区,认识了一堆朋友  都在一个帮派!后来内部产生了矛盾,大神带领远走他帮!看着老朋友一个一个退游,我一直在这个帮,不管有没有活人!守一座空城,等一群故人

柚币

橙币

官方人员

13414570772 发表于 2017-7-31 15:52
还记得第一次玩这个游戏的时候,那时候莫名其妙的被拉进了帮,然后就和玩别的游戏一样猛升级,开始还不知战 ...

帮会待久了,真的是朋友般深厚的感情,因为每天陪在一起的时间太久了。

柚币

橙币

官方人员

15063823526 发表于 2017-7-31 16:14
初入帮会:刚玩的时候,和同事们一起玩,我们6个人建立一个帮会,还加了很多人。后来同事们陆续不玩了。帮会 ...

怎么跟大哥的经历一样,真男人的人生总是惊人的相似。

柚币

橙币

官方人员

梦一场梦 发表于 2017-7-31 16:31
大哥。合区合的我都迷茫了。都忘了曾经的帮会了。换了太多。哈哈。

一看就不是在帮会里天天聊天的伙伴~

柚币

橙币

官方人员

微信玩家372355 发表于 2017-7-31 17:59
说说记忆犹新的这个帮吧,跟随一股换区风波来到新区,认识了一堆朋友  都在一个帮派!后来内部产生了矛盾, ...

见过好多帮都是为了守住这个帮的名字,守住曾经的回忆,其实玩游戏感情和战力一样重要。

柚币

橙币

中级会员

天龙大哥哥 发表于 2017-7-31 18:18
一看就不是在帮会里天天聊天的伙伴~

大哥火眼金睛

柚币

橙币

注册会员

想想当初,刚玩天龙进帮会的时候看着大家聊天,我就只能默默发一个看的表情,刚开始的时候我不认识,也只能发表情,久而久之大家注意到我,后来直接被人叫面瘫,从头到尾就发一个表情没换过,在到后来渐渐的熟悉大家,跟着大家一起吹牛逼,还是一样被人叫面瘫。后来玩的很熟就直接不要脸喊我,在到后来因为帮里的人退游的退游,工作的工作,但是他们的号全在我这,说是送我,可以解绑手机,我说留着等你们回来,就一直我守着整个帮会,有时候虽然我一个人但是我相信他们会上来看看我的,游戏朋友也是挺重要的,守一个帮,等一群旧人,重回以前吹牛逼的生活。挺难忘的记忆,认识了很多小伙伴,难忘天龙。同时1也希望我以前的小伙伴回来看看我,看看帮会

柚币

橙币

官方人员

y606056 发表于 2017-8-1 18:59
想想当初,刚玩天龙进帮会的时候看着大家聊天,我就只能默默发一个看的表情,刚开始的时候我不认识,也只能 ...

执着发一个表情的人确实面瘫

柚币

橙币

注册会员

玩天龙大半年了,经历了许多人和事,我只是想把这些都记下来,不让它们呗世界遗 2014年十一月初开始接触这个游戏,那时候还在学校,哥哥给我介绍了天龙八部3d这个手游,没玩多久就被吸引住了。我选的是逍遥,因为无论玩什么游戏都喜欢玩法师,再加上逍遥长的又很萌,于是乎自己就一个人妖,并且给自己起了个很动漫的名字叫小野妹子 刚接触这个游戏的时候真的是什么都不懂,做了一天的主线任务升到了四十多级。随便加了一个小帮派,感觉什么都很新鲜。然后也像所有的菜鸟一样刚开始什么都不懂,在帮里问。大家也都很挺热情,对我的问题都是知无不言。一下子就对这个帮派有了好喊,每天没事就和大家一起聊,一起开玩笑。帮主是黑龙江人,平时笑呵呵的,对大家都很和气,对每个新人都很照顾,每次抢到了挂机点都会组我们。就这样日子一天天过去了。

柚币

橙币

官方人员

清歌伴酒0418 发表于 2017-8-1 19:59
玩天龙大半年了,经历了许多人和事,我只是想把这些都记下来,不让它们呗世界遗 2014年十一月初开始接触这 ...

游戏里的东北人总感觉无处不在

柚币

橙币

中级会员

刚开始玩的时候什么都不会,被人随便拉进了一小帮,默默的在帮里玩了起来,后来大部分人退游了,只有几个人,那时大家都没多少小号,撑不起一个帮,所以帮会活跃不足解散了,就和两三个老友又到另一小帮呆到现在

柚币

橙币

官方人员

a653556344 发表于 2017-8-2 11:27
刚开始玩的时候什么都不会,被人随便拉进了一小帮,默默的在帮里玩了起来,后来大部分人退游了,只有几个人 ...

还没小号,大家和平发育的和谐世界。

柚币

橙币

版主

已退游

操,写了半小时,不小心刷新了
                                                             已 退 游 偶 尔 论 坛 聊 天

柚币

橙币

官方人员

SuperMan丶 发表于 2017-8-2 16:31
操,写了半小时,不小心刷新了

来抱抱,你愿意再写一遍吗?我想看看

柚币

橙币

金牌会员

QQ
因为想要帮会福利,比如江陵城和天下第一帮给的宝石绑定元宝这些,所以一直在全区第一帮待着

柚币

橙币

官方人员

石锅拌饭 发表于 2017-8-3 21:10
因为想要帮会福利,比如江陵城和天下第一帮给的宝石绑定元宝这些,所以一直在全区第一帮待着 ...

这个理由最靠谱,大树底下好乘凉

柚币

橙币

注册会员

第一个帮会 60级的时候玩着玩着被一妹纸拉进帮会了 然后变成驸马了 可惜几天没到就特么剩我一个人了 于是第二个帮会出现了 认识好几个小姐姐 顺便有找了个小媳妇 直到现在多少年了 虽然她早就不玩了 没几个月第二个帮会也没人 有天层主一不小心在小镜湖点了个六脉神剑收到了张通往大牢的飞机票 在哪遇到了个狱友 拉我进了第三个帮会  刚开始没多少人慢慢的发展起来了 当时建立师门很困难 不过我是卡级的 刚好够建个师门 天天就这扯扯哪扯扯的 挺好的 可惜啊 狱友不满足 找个帮派合帮  导致人心涣散 帮派不复存在 我也离开了 虽然后面帮派又建起来了 每次看见盆子出来了一堆人喊着去打 就我懒得打 奇怪啊 没啥好东西还这准时的上班打卡一样

柚币

橙币

注册会员

第一个帮会 60级的时候玩着玩着被一妹纸拉进帮会了 然后变成驸马了 可惜几天没到就特么剩我一个人了 于是第二个帮会出现了 认识好几个小姐姐 顺便有找了个小媳妇 直到现在多少年了 虽然她早就不玩了 没几个月第二个帮会也没人 有天层主一不小心在小镜湖点了个六脉神剑收到了张通往大牢的飞机票 在哪遇到了个狱友 拉我进了第三个帮会  刚开始没多少人慢慢的发展起来了 当时建立师门很困难 不过我是卡级的 刚好够建个师门 天天就这扯扯哪扯扯的 挺好的 可惜啊 狱友不满足 找个帮派合帮  导致人心涣散 帮派不复存在 我也离开了 虽然后面帮派又建起来了 每次看见盆子出来了一堆人喊着去打 就我懒得打 奇怪啊 没啥好东西还这准时的上班打卡一样

柚币

橙币

官方人员

破鑫 发表于 2017-8-4 19:05
第一个帮会 60级的时候玩着玩着被一妹纸拉进帮会了 然后变成驸马了 可惜几天没到就特么剩我一个人了 于是第 ...

家族合一合,人心很容易散啊,大哥深有体会。(PS:盆子也让大哥很苦恼,无聊的不行)